11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 5624   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 59571  du 19/04/2017 20:00:26
(4/5)
Très beau gîte charmant, chaleureux et fonctionnel. Il est idéalement situé pour une belle découverte de cette magnifique région.
Le propriétaire est fort sympathique et disponible.
Accueil chaleureux.
CC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 58053  du 13/03/2017 21:35:21
(5/5)
Idéalement situé pour passer des vacances au calme et isolé. Et en même temps, pas trop loin des commodités.
Pleins de randonnées à proximités du gîte, que ce soit à pied ou en voiture.
Quant au logement, les parties rénovées sont à ravir et les pièces ne manquent pas d'espaces; sans parler du terrain qui offre tout autant de plaisir.
De quoi passer de bons moments en familles.
En prime avec un accueil chaleureux, vous l'aurez compris, nos vacances se sont bien passées.
Richard et Jessica (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 57762  du 21/02/2017 15:15:43
(5/5)
tres tres beau gite au calme avec beaucoup espaces a l'exterieur lacs pas très loin propriétaire toujours aussi sympathique et charmant 4éme année que nous venons nous sommes toujours aussi émerveiller,toujours de nouvelles transformations de rénovation vraiment SUPER,nous recommandons vivement ce gite aux familles voulant du calme
NL NN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 57089  du 31/12/2016
(5/5)
Très beau gîte; maison du XIIIème rénovée avec goût; beaucoup d'espace à l'intérieur comme à l'extérieur; les pièces sont grandes, la cheminée et le fourneau sont opérationnels pour apporter une ambiance chaleureuse lors des séjours d'hiver. Point de départ de nombreuses randonnées.
Très bon accueil du propriétaire (comté et crémant du Jura à l'arrivée), disponible.
Proche cascades du hérisson, lac de Bonlieu, Clairvaux-les-Lacs, barrage de Vouglans, lac de Chalain, lac d'Ilay, reculée Frasnée
aldv (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 55556  du 22/09/2016
(5/5)
Très bon accueil, gite spacieux conforme aux photos, très calme et aux portes de nombreuses randonnées.
LANTRAN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 51633  du 03/07/2016
(5/5)
Location très agréable dans un très bel endroit. Idéal avec des enfants car espace extérieur très grand et très calme donc idéal également pour se ressourcer. À 15 min du lac de clairvaux..... 2 ans que nous y allons et nous le recommandons à tous.
camus (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 51124  du 05/06/2016
(5/5)
Gîte très agréable en toute saison,calme entouré de verdure, ballade cascade à proximité.

Des travaux d aménagement sont effectués régulièrement pour le bien être des vacanciers.

Proprietaire très accueillant et disponible.
A recommander. Nicole
hardouin nicole (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49253  du 14/02/2016
(5/5)
pour amateur de calme et de grandes balades, une maison ancienne restaurée avec amour,un accueil très sympathique, les petits plus: cheminée, poele à bois et grand terrain sans vis à vis.
Eté comme hiver un séjour très agréable,Un lieu où l'on se sent bien et où l'on revient.
robin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 48980  du 20/01/2016
(4/5)
Gîte très agréable qui a son charme. Il est au calme entouré de verdures et de belles ballades sont à proximité.
Je vous le conseille si vous voulez faire un séjour au calme et en pleine montagne. L'intérieur du gîte est joli et bien agencé. Propriétaire toujours aussi accueillant ! Merci !
GC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47287  du 19/09/2015
(5/5)
NOUS AVONS PASSER UN SEJOUR AGREABLE LORS DE NOTRE VENUE NOUS AVONS TROUVER UN ACCEUIL ET UN PROPRIETAIRE TRES SYMPHATIQUE TELLEMENT SUPER QUE NOUS ALLONS Y REVENIR POUR LA TROISIEME ANNEE.A CONSEILLER VIVEMENT AUX FAMILLES AVEC DES ENFANTS CAR BEAUCOUP D'ESPACE ET LES LACS NE SONT PAS TRES LOIN DU GITE ET LE CALME EST ASSURE.
NL ET NN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9705  du 15/09/2010
(5/5)
gite très grand et agréable.
beaucoup d'espace à l'extérieur, calme
le propriétaire est très sympathique et agréable
c'est une location a conseillé aux famille nombreuse aimant le calme et la nature.
je pense que nous reviendrons
véronique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close