9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 56083   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 54235  du 27/08/2016
(5/5)
Nous avons beaucoup apprécié cette location. Elle est spacieuse, très propre avec une cuisine fonctionnelle. Le gîte est neuf. Nous revenons régulièrement.
MORIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 54198  du 26/08/2016
(5/5)
nous avons passé un très bon séjour avec un temps magnifique (malgré notre panne de voiture!!), la maison est vraiment très agréable, fonctionnel, spacieuse et au calme, il y a vraiment beaucoup de belles choses à voir et l'accueil des propriétaires est très chaleureux. Les enfants ont adorés de faire des caresses au chat. Nous y retournerons avec grand plaisir. Nous recommandons vivement cette location. Au plaisir de vous revoir.

Sabrina et David et les enfants
SB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 53045  du 08/08/2016
(5/5)
famille avec trois jeunes enfants, nous avons apprécié l'espace, les nombreux rangements,la propreté, la tranquilité et l'accueil de la propriétaire.
Voiture indispensable pour faire les nombreuses activités autour du gîte.
a louer en toute tranquilité pour découvrir la Touraine.
Nathalie et Jean-Marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52914  du 06/08/2016
(5/5)
Nous avons passé une très bonne semaine dans cette maison neuve, propre, très bien équipée, au calme, entourée de verdure. Et quelle belle région !
Marie-Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52381  du 27/07/2016
(4/5)
Maison très agréable , au calme et très bien aménagé.Elle est très bien situé et la région comporte de nombreux endroits a visiter.Merci à Mme Plassais pour son accueil et sa discrétion pendant notre séjour.Nous conseillerons cette location à nos amis.
cedric (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28630  du 15/08/2013
(4/5)
Charmante maison avec des gens très simples et très gentils.
L'endroit est idéal pour une visite de la région et de ses chateaux.
Ludovic (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23788  du 03/01/2013
(5/5)
Super séjour dans un gite très confortable. Pleins de visites à faire à proximité. Des proprietaires agréables et tres discrets. Très bonne accueil. A recommander.
Mme Roussel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23174  du 04/11/2012
(5/5)
Nous avons passé une très bonne semaine. Le gîte est superbe et tout neuf. La décoration soignée. Le confort est excellent. La situation aussi est appéciable : à proximité des grands sites à visiter et pourtant au calme. Les propriétaires sont d'une grande gentillesse et très serviables ! Une très bonne adresse à conserver et à recommander !
SK (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18724  du 03/06/2012
(5/5)
Nous avons beaucoup apprécié ce lieu et son calme (être réveillé par les oiseaux ...); tout est pensé pour le bien être des locataires. Merci encore à Mme Plassais pour les petites attentions à l'arrivée et son accueil !!!!.
genevieve (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close