28  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 56062   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 34304  du 08/05/2014
(5/5)
Excellent séjour dans cette maison fonctionnelle et bien équipée. Sa situation géographique est idéale pour découvrir la région
C.M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32318  du 07/01/2014
(5/5)
Un gîte décoré avec beaucoup de goût, très fonctionnel et idéalement situé entre Strasbourg et Colmar.
Un accueil attentionné et très chaleureux, tout pour un séjour des plus agréables.
Le nôtre était beaucoup trop court, mais nous ne manquerons pas d’y revenir car nous n’avons déjà pas envie d’en partir.
Merci beaucoup
J.L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32317  du 07/01/2014
(5/5)
Superbe location ! Rien ne manque !
La maison est très agréable et correspondait parfaitement à nos attentes.
Nous ne manquerons pas d’en parler à notre entourage !
Merci pour l’accueil
A.R. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32319  du 07/01/2014
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans votre maison chaleureuse, fonctionnelle et idéalement située ce qui nous a permis de découvrir votre magnifique région.
Nous espérons pouvoir y séjourner à nouveau.
Merci encore pour votre accueil chaleureux
E.B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32320  du 07/01/2014
(4/5)
Agréable séjour dans votre gîte très bien équipé où rien ne manque si ce n’est un deuxième WC à l’étage.
Accueil chaleureux et attentionné, les petites douceurs à notre arrivée très appréciées, documentation super et bien utile.
Location à recommander
Séjour trop court, nous reviendrons !
C.D. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31084  du 14/10/2013
(5/5)
Après notre séjour au printemps 2012, nous avions hâte de pouvoir revenir dans cette magnifique région.
C’est chose faite avec cette quinzaine très ensoleillée.
Nous avons une nouvelle fois apprécié le confort du logement. Rien à redire.
Remerciements à toute la famille Kempf pour sa gentillesse et son amabilité.
Bonne continuation à tous
A bientôt peut-être ...


M.T. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27193  du 07/07/2013
(5/5)
Merci aux propriétaires pour leur accueil chaleureux et gastronomique. Nous avons beaucoup apprécié, tout autant que le confort et la propreté du gîte où vraiment rien ne manque. Très agréable semaine à visiter les différents sites aux alentours (Obernai, Ribeauvillé, Colmar, Riquewihr, Kayserberg ...). Ravis de nos détours par la Montagne des singes, le Musée du pain d'épices. Ayant bénéficié d'un soleil radieux, la journée s'achevait souvent par une randonnée à vélo dans les villages voisins.
Durand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26789  du 17/06/2013
(5/5)
Séjour très agréable.
Merci pour votre accueil chaleureux.
Gîte parfait (le seul bémol : un manque d’un second WC).
La situation de la maison au centre du parcours Strasbourg-Colmar est idéale pour les visites.
La convivialité des Alsaciens et leur gentillesse nous ont agréablement surpris.
Nous garderons un bon souvenir de l’Alsace

M.V. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26764  du 16/06/2013
(5/5)
Malgré le temps plus que maussade, nous avons passé chez vous une très bonne semaine.
Gîte super bien équipé, documentation super géniale.
Rien ne manque chez vous.
Merci pour le gâteau dont nous ne retiendrons jamais le nom, mais qui est délicieux ainsi que votre vin.
Adresse à donner aux amis car votre accueil est plus que sympa.
Peut-être à bientôt

B.B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26763  du 16/06/2013
(5/5)
Gîte parfait – propreté irréprochable.
Rien ne manque. Le seul petit bémol, un manque d’un second WC voire avec douche
Pour 6 adultes.
Nous avions oublé de mettre en option le soleil, malgré tout, notre séjour fut très agréable.
M.R. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25750  du 30/04/2013
(5/5)
Nous sommes rentrés avec beaucoup de très bons souvenirs. L' Alsace est vraiment une magnifique région.
Votre maison était idéale, tout était parfait et rien ne manquait pour passer une semaine très agréable. Merci pour votre accueil chaleureux et vos petits cadeaux de bienvenue que nous avons bien appréciés.
Je ne manquerai pas de donner votre adresse aux amis qui aimeraient visiter votre charmante région.
Ne changez rien c' est parfai t!

R.V. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25540  du 21/04/2013
(5/5)

Vacances en Alsace des plus agréables dans votre charmante maison très bien équipée.
Un grand merci aux propriétaires pour leurs gentilles attentions et surtout pour leur disponibilité au moindre souci.
Location idéale pour les familles et pour les enfants.
Nous avons profité au maximum des jeux et des vélos mis à notre disposition.
Le soleil était au rendez-vous et nous avons redécouvert cette bien belle région.
Pour résumer nous repartons enchantés et pensons déjà à revenir
P.B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25324  du 07/04/2013
(5/5)
Séjour parfait.
Rien à redire sur le gîte.
Endroit remarquable pour une visite inoubliable de votre Alsace chaleureuse.
Un grand merci pour vos gentilles attentions lors de notre arrivée.
A notre tour nous vous offrons ces petits chocolats belges qui, nous espérons, vous feront plaisir.
Nous ne manquerons pas de vous recommander auprès de nos connaissances.
Bien à vous

Nicolas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23827  du 06/01/2013
(5/5)
Un très agréable séjour en Alsace.
Le gîte est très fonctionnel, très complet et la propriétaire très sympathique (accueil très chaleureux et le vin était excellent).
Ne changez rien car tout est parfait !
R.G. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23546  du 07/12/2012
(5/5)
Merci de votre accueil chaleureux, ainsi que pour les petites attentions sucrées et liquides.
La maison est très agréable, très coquette et confortable.
Vos conseils pour les visistes nous ont été très utiles, particulièrement pour nous rendre à Strasbourg. Nous avons découvert l'Alsace, son charme, ses marchés de Noël, ses très jolis petits villages sur un temps trop court, donc nous reviendrons avec plaisir !
C.B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23248  du 08/11/2012
(5/5)
Nous tenions tout d'abord à vous remercier de votre accueil chaleureux.
Votre maison est très agréable et, qui plus est, bien équipée pour les enfants qui ne se sont pas ennuyés une minute entre les jouets mis à disposition et la table de ping-pong.
Par ailleurs, elle est très bien située, entre Colmar et Strabourg, et avons pu sillonner un peu la région que nous avons trouvée absolument magnifique, malgré la météo ...
Bien cordialement L.H.
L.H. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22411  du 23/09/2012
(5/5)
Réception chaleureuse des propriétaires aux attentions gourmandes et aux conseils très appréciés.
La maison est très agréable et meublée avec goût. La situation centrale nous relie rapidement aux nombreux sites alsaciens à visiter, surtout quand un soleil généreux nous accompagne.
Cette région magnifique, aux maisons colorées et fleuries, nous rappelle que l'Alsace est belle !
M.O. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21923  du 08/09/2012
(5/5)
Accueil charmant, kougelhopf et vin appréciés.
Nous avons apprécié le classeur où sont compilés les brochures des activités, loisirs et circuits touristiques.
Maison charmante et bien située pour les visites de la région.
Un gros bémol : le manque de WC à l'étage qui est indispensable pour 6 personnes.
Les équipements mis à disposition sont bien pensés.
Très bon séjour sous le soleil alsacien.
A signaler la convivialité des Alsaciens en général, charmants et agréables.
Merci-à bientôt!
M.R. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21583  du 01/09/2012
(5/5)
Toutes les décicates attentions à notre arrivée (kougelhopf, vin, fleurs), bravo !
Cette location est bien située, calme et très propre sans oublier l'équipement.
Je ne parle pas des vélos, (superbes balades), le ping-pong, les nombreux jouets et jeux, les livres. Et les parties acharnées de baby-foot ...
Agréable séjour, très belle région à voir et revoir.
Superbe location fleurie à retenir et à recommander.
R.B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21500  du 30/08/2012
(5/5)
Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre accueil très chaleureux et vos délicates attentions qui nous attendaient à notre arrivée. Nous avons bien apprécié le gîte qui est très bien équipé et assez spatieux. Les enfants ont notamment bien apprécié les livres,jeux,vélos ...
Nous avons passé un séjour très agréable avec de nombreuses visites (Strasbourg, fête de Sélestat, Colmar ...) et "Cigoland" pour le petit dernier. Nous recommandons cette location qui est très idéalement située.
A.M. P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20297  du 06/08/2012
(5/5)
Gîte très bien équipé et très bien placé pour visiter cette belle région.
L'accueil est chaleureux et attentionné (fleurs, vin, kougelhopf). On apprécie le calme aussi.
La météo était avec nous pour apprécier cette belle région.
J.Y.G. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19907  du 28/07/2012
(5/5)
Maison très propre et bien équipée.
La table de ping-pong a été utilisée tous les jours et les vélos appréciés !
Et les magnifiques fleurs !
Merci !
N.V. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19739  du 23/07/2012
(5/5)
Très bon accueil avec de bonnes attentions (préparation impeccable des lits, kougelhopf, vin d'Alsace au frigo) etc... gîte impeccable, cour appréciée pour barbecue en soirée. Des gens très sympa ainsi que le voisin qui nous a donné de bonnes diretions pour visite.
Situation de la maison au centre du trajet Strasbourg-Colmar,beaucoup de petits villages très fleuries et sympa - gens accueillants et bons restaurants.
Nous avons passé une magnifique semaine dans une maison bien entretenue. Merci
H.R. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19749  du 23/07/2012
(5/5)
Gîte très bien équipé : vaisselle,jeux,vélos. Tout est parfait.
Une deuxième toilette donnerait un plus.
Accueil chaleureux et agréable.
Merci pour le kougelhopf et le vin.
Gîte agréable à vivre, il ne manquait rien.
Documentation bien fournie.
Superbe région
Merci !
P.C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19157  du 26/06/2012
(5/5)
Je vous remercie de votre accueil chaleureux et du bon gâteau.
La locatioon est très calme notamment la nuit avec repos assuré pour les locataires.
Nous reviendrons avec joie dans votre belle région d'Alsace !
E.B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18668  du 01/06/2012
(5/5)
Tout était comme annoncé - Un vrai plaisir !
P.F. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18016  du 28/04/2012
(5/5)
Merci pour cette formidable semaine !
Un très grand merci pour l'accueil très chaleureux que vous nous avez réservé et pour ce gîte spacieux et chaleureux. Le gîte est très bien situé pour faire de nombreuses activités (SPA de Ribeauvillé, Strasbourg, Colmar, le marché de Sélestat, Fribourg ...)
Les enfants ont apprécié l'accès au tennis.
La petite épicerie du village est très appréciable !
Nous avons passé une très, très bonne semaine
A bientôt !
B.L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17598  du 01/04/2012
(5/5)
Sincères remerciements pour votre accueil chaleureux. Nous avons été très touchés des attentions qui nous attendaient à notre arrivée.
Nous avons particulièrement apprécié le gîte qui est équipé de tout le confort nécessaire.
Grâce aux vélos, ma fille et moi avons remonté en selle pour la première fois depuis plus de 10 ans...
Séjour très agréable dans une région magnifique avec le soleil en prime tout au long de cette semaine à l'approche de Pâques.
MARC T. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close