9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 55825   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 38844  du 12/09/2014
(5/5)
Très bien!
Appartement spacieux, bien équipé et très propre. Il est situé dans un petit village charmant.
Les propriétaires sont très sympas et nous ont bien renseigné sur les choses à faire dans le coin.
Frédérique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38387  du 01/09/2014
(5/5)
Très bon séjour dans ce vaste gîte. Equipement de qualité et superbe vue sur Laruns. La terrasse est un plus très appréciable.Accueil chaleureux du propriétaire.
Nous y reviendrons avec plaisir.
R.E (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38085  du 28/08/2014
(5/5)
Tout simplement superbe. Quand vous arrivez et entrez dans ce superbe gîte, vous n'êtes pas déçus. Il est tel que vous le voyez sur le site.
Confortable, clair, propre et tout y est, voir plus.
La vue époustouflante sur les montagnes des deux terrasses, le calme. A proximité de tous les commerces. Balades à pied ou à vélo, piscines à Laruns ou Arudy. Tout simplement génial. Sans compter sur la gentillesse de Linda et Francis.
Merci pour ces 15 jours fabuleux. Nous reviendrons.
CF & JP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33393  du 16/03/2014
(4/5)
Super gîte très spacieux , grande terrasse tout le long de la maison avec une très belle vue sur la montagne ,nous avons eu un accueil très simpathique par les propriétaires le gîte est vraiment bien équipe, nous avons passer une très bonne semaine avec les copains et les enfants vous pouvez y aller sans problème , nous on garde l'adresse pour nos prochaine vacances .
Labussiere (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28055  du 03/08/2013
(5/5)
Vue imprenable, calme assuré, proximité tous commerces,
départ de rando très proches, équipement et confort de la location au top et pour finir les proprios très sympas et discrets.Y aller en toute confiance, y revenir très certainement.
Mr Noguera Christian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28002  du 01/08/2013
(5/5)
super gîte! vues magnifiques (tant côté cuisine que côté chambres), grande terrasse agréable, équipements complets en très bon état, supermarché tout proche, gîte au calme et pour ne rien gâcher, le couple de propriétaires est adorable. accueil discret et attentionné, plein de bon tuyaux pour randos, ballades, etc... Idéalement placé pour découvrir la vallée. nous y avons passé un excellent séjour et gardons cette adresse pour de prochaines vacances!
SB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25085  du 22/03/2013
(5/5)
C’est par un accueil très sympathique de Linda et Francis que vs prenez possession d’un appartement propre confortable et spacieux vs offrant une vue imprenable de la vallée. Linda est aux petits soins pour vous et Francis est un vrai guide touristique ! C’est notre 2eme séjour et vraiment ns vs le recommandons vivement, en 2012 c’était sous le soleil et cette fois ci c’est sous la neige ! Gîte très bien situé !
V.T de bordeaux (France) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24968  du 16/03/2013
(5/5)
nous avons eu accueil chaleureux, séjour très agréable, très surpris par l'aménagement en positif, , spacieux, et clair, jardin agréable, pour se relaxer et faire pipi le petit chien ! terrasse très spacieuse et ensoleillée ! il ne manquait rien ! les propriétaires très agréables, nous avons beaucoup apprécié, et avons fait leur connaissance avec plaisir et garderons le contact !
bonichon liliane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24946  du 15/03/2013
(4/5)
Nous étions une bande de copains et nous cherchions une grande location.
Et la bonne surprise : grande cuisine, grande salle de bain, grande terrasse pour nos apéros entre potes.
Les propriétaires sont là mais "super sympa" et très bons conseilleurs pour nos sorties.
Nous conseillons cette location à d'autre personnes.
La vue est splendide. Le petit village atypique. Bref aller voir......

HULOT E (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close