9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 55684   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 50327  du 25/04/2016
(5/5)
Une location pleine de charme où l'on passe un très agréable séjour. Des hôtes pleins de délicates attentions. Un rapport qualité/prix exceptionnel.
Bref de superbes vacances.
Merci beaucoup, ne changez rien !
patrick b (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50088  du 16/04/2016
(5/5)
Si vous cherchez une location au grand calme donnant sur un jardin botanique, allez à l'habitation Nidou.
Excessivement propre, bien conçue, avec tout ce que vous pouvez désirer.
Près du bourg et des plages, vous trouverez des distractions (randonnées, plage, visites de lieux a découvrir)
bonnes vacances.
GALPY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49542  du 04/03/2016
(5/5)
Une magnifique location décorée et meublée avec beaucoup de goût! Tout est vraiment parfait.
L'accueil par le propriétaire a été très agréable, il nous a donné de très bons conseils sur les visites et la découverte de l'île.
Le premier encas lors de notre arrivée et le premier petit déjeuner étaient même prévus, une belle attention!
Le logement est proche de toutes les commodités et à deux pas de la très belle plage du Diamant.
Nous recommandons vivement cette location.
Laetitia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33601  du 01/04/2014
(5/5)
Nous rentrons d'un séjour de 15 jours à l'Habitation Nidou au Diamant, et c'était juste grandiose. Le logement est spacieux, très propre et parfaitement équipé, jusqu'au frigo qui est garni pour le 1er jour. Les propriétaires habitent dans le logement mais sont d'une grande discrétion. La piscine est bien même si nous ne l'avons pas beaucoup utilisée car la plage n'est pas loin. Merci encore pour votre accueil, nous espérons y revenir bientôt.
MOTTAY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28079  du 03/08/2013
(5/5)
Magnifique location, très bien équipée et très joliment décorée, idéalement située, au calme et non loin des commodités.

Nous avons été enchantés par notre séjour!!
Maryline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26190  du 16/05/2013
(5/5)
Très belle location, bien situé, au calme. Le diamant est un très bel endroit.
Les propriétaires sont très accueillants, disponibles et de bons conseils sur les activités à faire et à voir sur l'île.
Nous avons passé un très beau et bon séjour, lors de notre passage sur l'île en août 2012.
MP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25156  du 27/03/2013
(5/5)
La location "Nidou" est très agréable. Le logement situé dans une aile de la maison est très bien équipé et agréablement décoré. Le Diamant est l'endroit idéal pour découvrir tout le sud de la Martinique. Nous avons pu bénéficier de la piscine durant l'absence des propriétaires. Nous recommandons cette location.
MG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25145  du 26/03/2013
(5/5)
Très belle location, bien agencée, bien située, au calme.
Beau jardin bien entretenu, piscine très agréable.
En janvier 2013, nous y avons passé un excellent séjour ! A recommander sans problèmes !
mp (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25150  du 26/03/2013
(4/5)
Accueil très sympa, Cadre magnifique, très bonne situation. Un appartement décoré avec gout et tous les équipements nécessaires pour passer de super vacances. Le petit plus a l'arrivée un frigo rempli pour passer un bon repas et un bon petit déjeuner sans oublier la bouteille de Rhum... A recommander sans hésiter.
Charnay (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close