13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 55552   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 56632  du 13/11/2016
(5/5)
Une semaine parfaite avec le soleil et une location fort agréable. Maison propre et joliment décorée dans un quartier résidentiel très calme et proche du centre ville et du marché ainsi que de la plage du Bétey, tout accessible en vélo. Prestations de qualité tant au niveau des équipements que de la literie ou de l'accueil (téléphonique et présentiel). Parfait pour une famille de 5 ce qui n'est pas toujours le cas. Draps et serviettes fournis, un vrai bonheur. A recommander sans hésitation !
Maud B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50235  du 22/04/2016
(5/5)
Logement propre, bien aménagé et bien équipé,
environnement calme
nous avons passé une semaine reposante avec nos 3 enfants de 8 à 12 ans
jly (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 46896  du 08/09/2015
(4/5)
Nous avons loué cette maison la semaine dernière je recommande . Maison meublé et décoré avec gout , propre avec tout ce qu'il faut . Situé dans un quartier résidentiel calme et a 10 mn a pied du centre ville on y a trouver toutes les commodités nécessaire afin de passer un très bon séjour . Literie propre je tenais a le préciser .
Diet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40566  du 27/12/2014
(5/5)
Excellent séjour dans cette tés jolie maison. Bien aménagée et superbement décorée.C'est trés calme et reposant. Les propriétaires et la personne qui nous accueille sont vraiment gentils. Je recommande cette location.
Mathe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34701  du 26/05/2014
(5/5)
Nous avons passé une semaine très agréable. La maison très mignonne bien équipée, bien située, propre et la personne qui nous a accueillie est très agréable et très gentille. Nous reviendrons passé des vacances certainement plus longues. L'endroit est calme, propre et tout est à proximité. Encore merci pour cet endrait aussi beau. Nous recommandons cette location pour notre part, c'est déjà fait aussi bien aux amis qu'à la famille.
GILBERT MICHEL ET SYLVIE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31332  du 30/10/2013
(5/5)
Excellent rapport qualité/prix. Equipement de qualité. Très jolie décoration. Beaucoup de petits +++ qui viennent rajouter au confort comme les draps et le linge de toilette fournis, ce qui est rarissime, les pastilles pour le LL et le LV, les jeux, les vélos, etc...
DEBRAY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26554  du 02/06/2013
(5/5)
Charmante villa à la décoration soignée, très bon confort et très propre. Rien ne manque.La présence des vélos est fort appréciable.Accueil chaleureux . Une excellente adresse pour des vacances tranquille en famille.
HULLIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25839  du 04/05/2013
(5/5)
Séjour très, très agréable. Un gîte avec une déco très raffinée ou rien ne manque. Ce gîte est superbe pour une famille avec trois enfants. La literie est vraiment très bonne.
Le quartier est très calme, on peut facilement faire la sieste dans les chaises longues!
On espère fortement revenir.
Bonne continuation Marie-Pierre
Lecluze Marie-Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25472  du 16/04/2013
(5/5)
super sejour dans une location agreable et bien equipée tres calme propre reviendrons sans hesité
hue (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23628  du 16/12/2012
(5/5)
très belle prestation, cadre agréable, bon accueil, à refaire
morin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22893  du 15/10/2012
(5/5)
LOCATION TRES JOLIE TRES BIEN AMENAGEE OU TOUT EST BIEN PENSE NOUS AVONS PASSE UN SEJOUR TRES AGREABLE
PERRIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19832  du 25/07/2012
(5/5)
Très agréable séjour à Andernos dans ce logement très bien entretenu où rien ne manque. Le calme du quartier, la proximité des pistes cyclables, de la plage et du centre-ville étaient très appréciables (des vélos sont mis à la disposition des locataires). Recommpandé sans hésitation
KB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19795  du 24/07/2012
(5/5)
que du bonheur.maison entièrement équipée on se croirait chez soi.décorée avec soin.quartier trés calme.Tranquilité pour les enfants car cloturée.
Aucune surprise par rapport à l'annonce

La petite attention offerte par le propriètaire est fort appréciable.....
guy et sa tribu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close