11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 55545   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39077  du 18/09/2014
(5/5)
Très belle maison, spacieuse, confortable, accueillante, d'une propreté exemplaire où rien ne manque. Point de départ idéal pour de très belles randonnées. Mme Buscail la propriétaire est très attentionnée. Nous avons passé un très agréable séjour et nous sommes ressourcés dans le calme.
Famille Hervouet. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36720  du 05/08/2014
(5/5)
Nous recommandons vivement cette location qui représente un havre de confort et de tranquillité où sont réunis toutes les conditions et les éléments permettant de cuisiner, de nettoyer, tous les appareils sont quasi neufs, le mobilier aussi. La maison est spacieuse, elle est attractive et très bien conçue. La propriétaire vous accueille chaleureusement et est présente pour répondre au moindre besoin ou problème. Nous y retournerons certainement.
BALIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33253  du 09/03/2014
(5/5)
Très belle maison rénovée avec gout... grand salon et rez de chaussée pratique pour les skis chaussures il y a tout le confort nécessaire belles chambres... nous étions 7 et tout a été génial...Mme buscail la propriétaire est très sympa et c'est vrai que l'on c'est senti un peu comme chez nous.... merci encore a elle pour sa gentillesse et oui nous reviendrons ce n'est qu'un au revoir
jouanole (malet) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32208  du 04/01/2014
(5/5)
Nous avons trouvé un accueil chaleureux dès notre arrivée dans cette maison familiale très agréable et propre, nous avons passé de très bonne vacances, nous reviendrons y passer des vacances. Merci
PELLETIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29460  du 27/08/2013
(5/5)
tres belle maison avec de tres belles prestations. tres agreables a vivre meme pour une famille nombreuse, tres bien entretenue
P C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25410  du 12/04/2013
(5/5)
Pour nos dernières vacances à la neige nous avons séjourné dans une très belle maison de caractère refaite à neuf et aux goûts du jour. Rien ne manque, la propreté et les équipements sont parfaits. Propriétaire présente et disponible, très sympathique.
Cette location est donc à recommander sans hésiter. Bravo et à bientôt certainement !!!
Famille JAULENT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25201  du 30/03/2013
(5/5)
Nous avons passé une semaine de superbes vacances fin mars 2013 avec la chance d'avoir une neige exceptionnelle d'hiver et du soleil.
Et avec en plus la chance d'habiter cette belle maison authentique, chaleureuse, confortable, spacieuse, lumineuse, gaie et agencée avec soin et très bon gout. Tout a été pensé pour nous faciliter la vie et rien ne manque. Mme Buscail, la propriétaire, est accueillante et nous la remercions chaleureusement pour ces attentions.
BRAVO !
MME CLAUDINE BRUNNER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24864  du 11/03/2013
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans cette maison de caractère entièrement rénovée et décorée avec goût au coeur du Capcir enneigé. Maison propre, spacieuse, très confortable et fonctionnelle. Nous étions "comme chez nous". Nous remercions Mme Buscail pour son amabilité et sa disponibilité et nous pensons revenir, pourquoi pas en été.
Famille Bourgeois/Fourty.
FOURTY CHRISTOPHE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21777  du 04/09/2012
(5/5)
Location superbe et spacieuse, déco de bon goût, actuelle , les photos sont conformes à la réalité, bien équipée ( on pourrait y vivre à l'année...), très propre et facile à entretenir, propriétaire accueillante et sympathique, village calme, tous commerces à 5 kms ( prix pas excessifs). Belle région, nous avons passé un très bon séjour et recommandons cette offre.
LARDET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21321  du 27/08/2012
(5/5)
un séjour superbe dans une maison vraiment très agréable. Le village est très calme, les alentours sont magnifiques et les gens sont accueillants.
Je recommande cette location à toutes personnes recherchant le calme, la tranquillité et les grands espaces.
Encore merci Mme Buscail pour votre accueil.
guemriren (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20871  du 19/08/2012
(5/5)
nous avons passé un excellent séjour dans votre belle maison de village capcinois,spacieuse et bien agencée où le calme est de mise avec de sur plus un accueil attentionné de la propriétaire. Nous ne manquerons de la conseiller à nos amis pour des vacances dansles pyrénées
LAQUEVAL R; (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close