29  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 5552   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 21020  du 21/08/2012
(5/5)
Très bel emplacement de l'appartement, juste à côté de la plage très agréable et familiale.
L'appartement était très agréable et fonctionnel pour 4 personnes. Nous avons passé une très bonne semaine de détente et nous reviendrons avec plaisir
Carine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18425  du 20/05/2012
(5/5)
location très sympa, avec vue sur la mer très agréable, l'appartement est très bien équipé et le propriétaire est très sympa et accueillant, nous avons passé une agréable semaine, nous reviendrons certainement l'année prochaine.
cappe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18184  du 06/05/2012
(5/5)
location très agréable, et très bien équipée, nous avons passée une bonne semaine avec le soleil, la terrasse couverte est agréable, au bord de mer et la vue super jolie, le propriétaire MR TASSIN est très sympathique et accueillant, nous reviendrons surement on a vraiment bien aimé, A BIENTOT
cappe karine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8997  du 18/08/2010
(5/5)
Encore une fois merci à Jean Pierre pour sa superbe location que je recommande vivement et que je retrouverais avec plaisir l'année prochaine.
olivier kehr (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7907  du 30/05/2010
(5/5)
belle location,confortable,conforme à la description,si proche de la mer que tous les soirs ,on peut profiter du coucher de soleil de la terrasse et voir la fin de la plage qui est très proche et puis le chemin du littoral offre de belles promenades;et le propriétaire est très agréable !
colette labal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7903  du 29/05/2010
(5/5)
Excellent séjour dans un appartement propre et confortable , en plus le beau temps était de la partie.
Merci à M.Tassin pour son très sympathique accueil .
Daniel Boyer (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7662  du 06/05/2010
(5/5)
LOCATION AGREABLE ET BIEN AMENAGEE TRES PROCHE DE LA PLAGE. TERRASSE TRES SPACIEUSE ET ABRITEE
AVONS PASSE UNE AGREABLE SEMAINE ET AVONS PROFITE DU SOLEIL.
REVIENDRONS CERTAINEMENT
JM ET NZ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7647  du 04/05/2010
(5/5)
charmant meublé, très bien équipé pour passer de très agréables vacances, place de parking privative, plage à proximité,jolies promenades tout le long du littoral... Monsieur TASSIN accepte gentiment les animaux de compagnie. Super location. Expérience qui demande à être renouvelée.
SIRE Jean et Armelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7551  du 27/04/2010
(5/5)
location très bien situé en bordure de l'océan et surtout bien equipée .
belle région a découvrir avec l'intention de revenir .




bea et jc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6109  du 16/10/2009
(5/5)
Superbe semaine de début de mois d'octobre.
Appartement bien équipé, belle terrasse.
Belle région, plages, ballade sur le sentier du littoral jusque st jean de luz...
Mr Tassin très sympathique.
A RECOMMANDER
D B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5997  du 02/10/2009
(5/5)
Un super séjour, en plus le temps était de la parti donc de très bonne vacances!
L'appartement est super bien placé, en 2min on se retrouve sur plage de Mayarco, deux autres plages sont très proche également.
L'appartement est très bien et conforme à l'annonce. La terrasse et un vrai bonheur pour profiter du bon temps tout en se faisant bercé par le son de la mer...
Très bon séjour!
M DECANT Virgile (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2832  du 24/09/2008
(5/5)
Une tres bonne location,tres bien amenagée,bien exposée,bercée par le bruit de l'océan.
Nous y avons passé un tres agreable sejours.
A recommender.
regis.p
regis.p (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2319  du 19/08/2008
(5/5)
Location conforme à l'annonce. Se situe à proximité de tout, restaurants sympas, petits commerces, plage surveillée à deux pas, dans un cadre totalement préservé et naturel. L'appartement en parfait état est très fonctionnel et la grande terrasse abritée offre une extension non négligeable. Propriétaire très accueillant et très sympathique, c'est une location que nous avons tous appréciés (parents et enfants). La région est magnifique et les activités hors plage sont multiples. Tout a été super.
Pascal et Jocelyne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2128  du 03/08/2008
(5/5)
Super location dans un cadre idéal à proximité la plage,animation pour jeune mais néanmoins assez de calme pour la détente,resto ,commerce,nous avons apprécié la possibilité de se passer de voiture,navette pour saint-jean,voie cyclable,chemin pédestre ect .Le pays Basque est magnifique.Le propriétaire est charmant.Appartement et région a recommandé.I.K
Isabelle K (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2113  du 02/08/2008
(5/5)
Encore une fois merci à M. Tassin pour son appartement. Superbes vacances, région magnifique et gens chaleureux. Il n'y a rien à ajouter sinon vivement l'été prochain.
olivier kehr (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1234  du 01/04/2008
(5/5)
Nous avons appréciés de beaux logement propre et soigné avec sa grande terrasse vue sur mer.
endroit calme et magnifique.
Nous espérons revenir l'année prochaine.
LEYTEM.E
LEYTEM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1147  du 12/03/2008
(5/5)
très bonne prestation, mr tassin trés aimable, c'est pour cette raison que nous retournons en avril 2008, et certainement encore beaucoup de fois,la région est tellement belle que l'on ne se lasse pas des payages et de la bonne humeur des basques, vive le pays basque
david marie noelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 793  du 30/12/2007
(5/5)
Nous avons une fois de plus quitté cette splendide région pour rejoindre notre lorraine, triste et froide. Merci encore à Monsieur Tassin pour son accueil si chaleureux et son appartement si agrèable que nous retrouverons avec énormément de plaisirs.
kehr olivier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 671  du 23/11/2007
(5/5)
Un vrai "Bon Plan" location hors vacances scolaires. Idéal pour les surfeurs (plusieurs spots accessibles à pied)et randonneurs (passage du chemin littoral devant la résidence). Très calme après la saison touristique et la fermeture des campings voisins. Voiture obligatoire. descriptif conforme à la prestation. Nous avons passé un très agréable séjour et reviendrons avec plaisir. Nous l'avons déjà recommandé à plusieurs amis.
Valérie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 650  du 14/11/2007
(5/5)
Très agréable, de bonnes préstations, nous avons étes ravis de notre sejour.
A. Nicole (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 574  du 27/10/2007
(5/5)
Superbe location extrèmement bien équipée en divers matériel ménager avec vue sur la mer, une grande terrasse, et de plus le contact avec le propriétaire est excellent.En bref une location à conseiller
Nadia et Aurélien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 446  du 07/10/2007
(5/5)
Très bon accueil. Appartement très bien équipé, en excellent état et bénéficiant d'un emplacement remarquable.
Excellent séjour malgré une météo capricieuse.
LF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 373  du 20/09/2007
(5/5)
appartemement très bien équipé. parfait, à recommander. nous avons passé une semaine de février très agréable.
mcr (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 372  du 19/09/2007
(5/5)
excellent acceuil;avons apprécié particulièrement la terrasse spacieuse et sécurisée avec vue sur l'océan.
Appart.très bien équipé et en excellent état.
location à conseiller
jb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 348  du 18/09/2007
(5/5)
Excellent séjour grâce en partie à notre location qui donnait l'impression d'être chez nous tant par le bon goût que par son confort et son équipement complet, cerise sur le gâteau : 2 grandes baies donnant sur la très grande terrasse avec vue sur mer. Très sympathique accueil du propriétaire qui nous donne envie d'y retourner rapidement.
villiers-hamel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 256  du 07/09/2007
(5/5)
Appartement extrémement bien équipé (il ne manque rien), trés propre, calme et super bien exposé. Nous avons vraiment passé une excellente semaine et nous reviendrons trés certainement. A RECOMMANDER !!
Mifsud Carole et Thierry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 254  du 07/09/2007
(5/5)
EXCELLENTES PRESTATIONS NOUS SERONT RAVIS DE REVENIR PROCHAINEMENT MERCI POUR VOTRE ACCEUIL
HERVAUD HENRI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 253  du 07/09/2007
(5/5)
Séjour de découverte du pays basque extrèmement agréable, appartement impeccable avec tout le matériel nécessaire, très bonne literie
comble du luxe : stores électriques et la mer comme TV grand écran !Bon contact avec le bailleur en direct comme au téléphone ou par mail
A très bientôt !!!
CJ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 172  du 27/08/2007
(5/5)
superbe location. De loin la meilleure que nous ayons eu et il y n'y a vraiment rien à ajouter. Nous serons ravis de revenir l'année prochaine.
olivier kehr (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close