20  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 55327   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35922  du 17/07/2014
(5/5)
C'est vraiment un petit nid douillet pour passer un séjour des plus agréables. L'acceuil des propriétaires est des plus chaleureux , nous sommes près du centre du village tout en étant au calme .Nous sommes vraiment tombés sous le charme du magnifique Pays Basque, du village de Bidart et ses habitants et surtout de cette maisonnette qui est vraiment un bijoux dans un écrin de verdure . Nous la recommandons vivement .
pascale et gerard B de Mazamet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35792  du 12/07/2014
(5/5)
Génial, fonctionnel et très propre avec un jardinet superbe. Endroit accueillant, harmonieux et calme et des propriétaires très sympas. Accent et sourire généreux, j'y retournerai volontiers.
Catherine Rivière (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31004  du 08/10/2013
(5/5)
accueil trés chaleureux des propriétaires, trés attentionés envers les locataires, pichet de sagria frais en arrivant, nous guidant trés bien dans les sorties.
petite maisonnette super propre et trés bien équipé, petit jardin avec terrasse et barbec tout est nickel chrome.
christian et chantal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30340  du 15/09/2013
(5/5)
propriétaire très accueillante , location très calme super bien située , si nous devions revenir dans la région , nous y reviendrons avec plaisir dans cette location
quiniou rene (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27226  du 08/07/2013
(5/5)
Accueil chaleureux. Propriétaires présents mais discrets.
Maisonnette agréable, et surtout, très bien entretenue.
Tout ce qu’il faut pour cuisiner.
Jardinet privatif.
Très bon emplacement :
cinq minutes à pieds du centre de bidart, et de Ste Madeleine avec le sentier du littoral,
une des plus belles vues de la côte basque.

Location pour couple d’amoureux ou d’amis.

Je garde un excellent souvenir de ce lieu et de ses propriétaires.
N.C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27094  du 02/07/2013
(4/5)
maisonnette fonctionnelle et agréable .
idéale pour 2 personnes . le jardin est bien isolé .
les propriétaires sont accueillants et proposent plusieurs sorties pour découvrir la côte basque.
une excellente sangria vous attend pour votre arrivée .
laetitia et Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25823  du 04/05/2013
(5/5)
Très jolie et agréable location, bien agencée et équipée, bénéficiant d'une belle terrasse verdoyante et équipée. Excellent lieu de vacances océan/montagnes avec l'Espagne immédiate.
À retenir, les propriétaires sont accueillants et chaleureux et présents en cas de souci ou renseignements. Bonnes vacances.... Succès garanti
Blanc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25565  du 22/04/2013
(5/5)
Excellente adresse pour passer ses vacances au centre de la Côte Basque. Accueil très agréable des charmants propriétaires ( qui ns avait même réservé une excellente sangria au frigo ).
Maisonnette fonctionnelle avec son jardinet ensoleillé, à 2 pas du village.
Location au top dans une région au top ( pour ses paysages, gastronomie, culture et ambiance )
A ne pas louper et à recommander!!
Katell & Josselin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25330  du 07/04/2013
(4/5)
Maisonnette très fonctionnelle et agréable pour deux personnes. Propriétaires charmants et accueillants. La région est merveilleuse et gagne à être connue pour la diversité de ses paysages et ses bonnes tables. Cela donne envie d'y retourner !!!!
Brigitte BOVERY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21753  du 04/09/2012
(5/5)
Maison fonctionnelle et parfaite pour deux.
Cadre très agréable et au calme tout en étant proche du centre du village pour les animations, la plage et les axes routiers pour les visites alentours.
Très bon accueil.
On reviendra surement !
Céline et Lucas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21363  du 28/08/2012
(5/5)
Très bon séjour au Pays Basque, grace à l'accueil des propriétaires, à la maisonnette confortable, pratique, ouverte sur un petit coin de verdure sans vis à vis , située au calme , loin de la circulation, à proximité du centre de Bidart pour s y rendre à pied et des plages.
Sylvie Serge (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19464  du 10/07/2012
(5/5)
On a passé un séjour très agréable,dans un village bien sympathique.
La maisonette est très bien située,comme neuve et il y a tout ce dont un couple a besoin sur place. A louer sans hésitation car en plus les propriétaires sont très accueillant et vous conseillent avec grand plaisir sur les endroits a voir,les visites et les bons plan.
Que du bonheur.
jonathan et cecilia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18105  du 02/05/2012
(5/5)
maisonnette idéale pour deux personnes, très confortable, très bien située, proche du village tout en étant au calme.
accueil très sympathique des propriétaires et renseignement sur les lieux typiques à visiter.
un très bon séjour!
marine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18117  du 02/05/2012
(5/5)
Très bon accueil et de bons conseils des propriétaires pour visiter cette magnifique région.
Maisonnette très agréable à vivre. Dommage pour nous, la pluie nous a suivi toute la semaine... Nous reviendrons avec plaisir 1 semaine d'été !
Laetitia et Guillaume (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17797  du 15/04/2012
(5/5)
Nous avons séjourné plusieurs années dans cette maison avec toujours autant de plaisir. Elle est très fonctionnelle, au calme et cependant près du magnifique village où l'on peut aller à pied.
Nous avons été accueillis avec beaucoup de gentillesse par les propriétaires qui nous font partager l'amour de cette superbe région : la montagne, la mer, les animations, la proximité de l'Espagne.... on tombe sous le charme des lieux!
L.C Orléans
JL C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17703  du 09/04/2012
(5/5)
un accueil agréable et plein de gentillesse et de bon guide pour visiter la région .la maisonnette est agréable est fonctionnelle avec son jardin plein de charme et de verdure.le village est tres bien placer pour les visites aux alentours
on s'y sent bien .






leonard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17590  du 31/03/2012
(5/5)
Un très grand merci aux propriétaires de leur accueil chaleureux et de leurs gentillesses faites au cours du séjour!! La maisonnette est très agréable à vivire et confortable, un douillet petit jardin plein de charme où il a fait bon se détendre! Nous avons adoré ce petit village ainsi que la plage à deux pas. Tout est à proximité (St Jean de Luz, Bayonne, Biarritz, Espagne...) et sans les inconvénients de la ville. Un conseil: oubliez les vélos! ou soyez courageux. A très vite j'espère!!
Merle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17509  du 22/03/2012
(5/5)
La maisonnette est idéal pour 2 personnes. L'intérieur est fonctionnel et nous avons bien profité du jardinet(barbecue,sieste sur le transat,bain de soleil) tout cela à l'abri des regards. Située au calme dans son impasse, mais près du centre malgré tout. Bidart est bien situé également lorsque l'on veut reprendre la route pour visiter les villes alentours.
Nous avons tellement apprécié notre séjour dans cette location que nous avons offert 1 semaine de vacances à nos parents pour juin prochain
Delphine et Vincent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17457  du 17/03/2012
(5/5)
Nous avons tellement apprécié que nous y retournons chaque année avec autant de plaisir
Cette année encore nous y allons en septembre.
Avons toujours été très bien accueillis et apprécions chaque fois les découvertes proposées par nos hotes,qui connaissent si bien leur région.location très agréable au calme,mais proche des commodités.
georges (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17438  du 15/03/2012
(5/5)
Location de très grande qualité. Maisonnette salon/cuisine et salle d'eau, avec une jolie terrasse sans vis à vis préservant ainsi l'intimité des locataires. Mobilier de jardin et barbecue vous ferons profiter du soleil. L'intérieur de la maisonnette est très bien agencé et équipé. Situation idéale, calme malgré la proximité du centre. Petit plus: accueil chaleureux et très sympathique des propriétaires (on a même eu le droit à un gâteau basque à notre arrivée). Nous y retournerons sans hésiter.
Romsdeg (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close