7  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 55156   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 34779  du 30/05/2014
(4/5)
nous avons passé un excellent séjour au mois de novembre 2013.maison très bien située ,très belle vue.nous avons juste déploré l'absence de prise électrique dans la salle de bain.propriétaire très sympa.nous recommandons cette location.
voirin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34742  du 27/05/2014
(5/5)
Nous venons de passer 3 semaines dans cette superbe maison très bien agencée . Toutes les infos données sur l' annonce sont parfaitement exactes .Vue sur la mer de la terrasse
Très bien située par rapport à toutes les excursions ou randos à faire de plus la propriétaire Mme Grenier est charmante
BLANCHARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33985  du 26/04/2014
(4/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans cette jolie maison avec une vue sur mer imprenable. La maison est vaste, bien meublée, la piscine agréable. Mention spéciale pour la charmante propriétaire. D'ailleurs nous y revenons l'année prochaine avec enfants et petits enfants.
FG et GR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33897  du 21/04/2014
(5/5)
Nous avons séjourné dans cette jolie villa 15 jours en Janvier 2014.
Très fonctionnelle et bien décorée... Magnifique vue sur la mer, et très agréable piscine !!!! Une seule envie.... Y revenir en Janvier 2015 !!!
Martine et Dom (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32047  du 27/12/2013
(5/5)
beau & vaste logement bien décoré bien équipé. grande terrasse avec très belle vue mer. la piscine et le jardinet complètent très bien cette location ou nous avons passé 15 jours agréables. Vanessa, la propriétaire est très sympa et a l'écoute des locataires. nous y retournerons avec plaisir.
daniel, denise & nico (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31221  du 24/10/2013
(5/5)
Nous avons séjourné dans cette magnifique maison début septembre, nous avons passé de super vacances avec un logement juste exceptionnel ou nous avons pu profiter de la vue sur mer et découvrir les baleines avec le petit baleineau. C'est un logement très agréable au calme avec une très jolie décoration et très spacieux. Et vous découvrirez une très gentille propriétaire.😉 Nous avons hâte de pouvoir revenir l'an prochain!!!
Coraline guisgand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28047  du 02/08/2013
(5/5)
Maison spacieuse et agréable a vivre décorée avec beaucoup de goût , situation idéale pour visiter la Réunion. Vue magnifique sur la mer avec jolie piscine et jardin ,nous avons passé un merveilleux séjour.
Arm Isabelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close