31  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 5501   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 75942  du 15/09/2017 18:23:33
(5/5)
Lieu paradisiaque - Location de rêve - Que du bonheur à avoir séjourné à Malbuisson dans ce gîte
Françoise GUILLAUME (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 67220  du 31/07/2017 09:51:30
(5/5)
Endroit merveilleux, très calme, appartement en très bon état.
Nous avons apprécié notre séjour.
MB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 60680  du 06/06/2017 21:09:58
(4/5)
Spacieux et très agréable logement avec une magnifique vue sur le lac ! Nous avons apprécié le confort et les équipements qui ont permis à chacun de se sentir bien (dommage il manque juste un parasol). Seul bémol à noter : le propriétaire prévoit un double état des lieux assez minutieux et conserve le chèque de caution de 1500€ pendant 10 jours, certes prévu dans le contrat mais assez surprenant comme pratique.
CDL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 59710  du 24/04/2017 21:26:42
(5/5)
Nous avons passé le weekend de PÄQUES en famille (13 adultes et 4 enfants). Le gîte est très bien conçu, pratique, entièrement rénové. La grande pièce à vivre donnant sur le lac nous a permis de passer d'excellents moments et pour autant les chambres restent bien isolées phoniquement pour les enfants. Les terrasses sont aussi super sympas.
Vraiment, je recommande cette location.
Lavigne Claudine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 57757  du 21/02/2017 14:32:55
(5/5)
Excellent séjour durant les vacances de février 2017. Chalet très spacieux, confortable, propre , très bien équipé et bien chauffé.
Vue imprenable sur le lac Saint Point avec en prime un centre aquatique à 100 mètres.
En outre, le propriétaire est très soucieux du respect des lieux (meubles, vaisselle etc...) ce qui permet à chacun de trouver à son arrivée un chalet irréprochable.
Nous recommandons ce chalet et espérons pouvoir y revenir.
MATURSKI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 56811  du 27/11/2016
(4/5)
TRES BON ACCUEIL et une attention forte au bon déroulement du séjour (prêt de matériel, renvoi postal d'affaires oubliées). Tout ceci, dans un cadre exceptionnel.
Je recommande vivement.
FREEVOL CLUB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47459  du 24/09/2015
(3/5)
Gîte très bien situé, spacieux avec vue magnifique sur le lac, plusieurs terrasses en fonction du soleil
Cuisine à revoir, vaisselle à renouveler et à compléter (verres assiettes)
Problème de "terre" mon épouse prenait des joutes sur l'évier du bas et sur la gazinière du haut. Douche d'été du bas à finir, béton à terre et murs peints à la va vite, malgré cela elle est bien pratique. Chambres à refaire, la moquette sur les murs cela ne se fait plus.
VIENNE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)
- - - - - Réponse du loueur : Cet avis de 2015 est caduque à ce jour, car en plus nous avons rénové complètement le chalet en 2016 ( voir photos actuelles)

Avis numéro 43743  du 08/07/2015
(5/5)
chalet très convivial et agréable à vivre, avec une vue imprenable sur le lac et un salon panoramique qui donne envie d'y rester des heures à contempler le lac. Cuisine bien équipée, propriétaire disponible, locaux propres, chalet situé dans une zone très calme où les plus proches voisins sont les grives et les bergeronnettes. Nous y reviendrons avec grand plaisir.
ARNOULT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43208  du 11/06/2015
(5/5)
SEJOUR AGREABLE
VUE IMPRENABLE SUR LE LAC SAINT POINT
BIEN EQUIPE
PARFAIT POUR LE REPOS
BERTOLOTTI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41590  du 10/03/2015
(5/5)
Chalet particulièrement bien situé avec une vue magnifique de tous les côtés, en particulier sur le lac Saint Point. Grand séjour très plaisant et très ensoleillé. Compte tenu du prix de location, la cuisine mériterait d'être modernisée, les couvertures et tapis de bain "rafraichis"...
Nous serons heureux d'y revenir.
LANSAC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41598  du 10/03/2015
(5/5)
Chalet très agréable et convivial.
ed (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41186  du 06/02/2015
(5/5)
Parfait
CAILLET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41188  du 06/02/2015
(5/5)
Une situation magique avec vues sur le lac; le chalet est bien agencé et convivial
VRB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40803  du 09/01/2015
(5/5)
conforme à la publicité
chauffage impeccable
vue imprenable avec couchers de soleil magnifiques
commerces à proximité
plein de randonnées possibles
C.ABADIE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40113  du 10/11/2014
(4/5)
Vue superbe sur le lac de Saint Point. Au calme.
Chalet chaleureux et pratique.
B. Favier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39500  du 04/10/2014
(5/5)
chalet confortable un point de vue sur le lac de MALBUIISSON
magnifique depuis de nombreuses pièces,proprietaires voisins très discrets mais disponibles.On reviendra
jpn (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19733  du 23/07/2012
(5/5)
Excellente prestation conforme en tous points à la présentation faite . Accueil agréable. A recommander
Muller (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16778  du 24/01/2012
(5/5)
Ce chalet est très bien aménagé,la vue sur le lac est très agréable et le chalet correspondait parfaitement à la description faite sur le site. Que du bonheur!! Nous renouvellerons un séjour, mais cette fois en été afin de profiter des extérieurs.
sm (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15467  du 28/09/2011
(5/5)
Nous avons apprécié le calme, la magnifique vue sur le lac, la proximité de belles balades et de la fruitière de Saint Antoine!
DZ et EZ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14196  du 19/08/2011
(5/5)
Grand chalet très agréable, lumineux, avec pièce à vivre spacieuse et une vue imprenable sur le lac.
Très satisfait.
Seul regret, pour cette gamme de chalet, il manque Internet.
vm (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)
- - - - - Réponse du loueur : INTERNET par WIFI sans code d'accès a été installé entre temps.

Avis numéro 12958  du 29/06/2011
(5/5)
GITE BIEN SITUE ,CALME AVEC DE TRES BELLES RANDONNEES A FAIRE ENTRE LAC MONTAGNE ET PRAIRIES BIEN AMENAGE ,DE NOMBREUX COUCHAGES POSSIBLES, INDEPENDANTS DE LA PIECE A VIVRE
DODET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12923  du 27/06/2011
(5/5)
Excellente prestation pour le chalet .Nous avons pleinenement profité de notre séjour et de l'environnement.Les conditions météo nous ont permis de découvrir la région.La diversité de la faune( chamois au Chasseron en Suisse) et de la flore (Gentianes ,Lis martagon etc) ont ravis les randonneurs que nous sommes.A signaler une belle randonnée aux gorges de L'Areuse dans le canton de Vaud ainsi que la vue exceptionnelle depuis le Mont d'Or.
RONJAT J (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10705  du 27/12/2010
(5/5)
Très pratique chalet de famille, vaste et spacieux avec excellent chauffage. Lumineux avec vue très dégagée, sans voisinage. Parfait pour séjour en famille.
BAUDY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7171  du 20/03/2010
(5/5)
Location très bien située, avec une superbe vue sur le lac.
Pour 9 personnes, 1 seule salle de bain, c'est un peu juste.
Toutefois, nous avons passé un très agréable séjour.
Delariviere (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)
- - - - - Réponse du loueur : Il y a une salle d'eau sommaire en sous-sol en complément de la principale à l'étage, et en plus les chambres sont toutes équipées d'un lavabo.

Avis numéro 7107  du 10/03/2010
(5/5)
Cette location a correspondu à nos attentes (logeabilité, confort, services de proximité).
Nous avons regretté de ne pas être accueillis le jour de notre arrivée malgré le RV pris. Malgré ce "contre-temps", le contact avec le propriétaire pour l'état des lieux de sortie a été cordial.
Colson (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6519  du 28/12/2009
(5/5)
très bon séjour dans ce chalet spacieux très confortable avec une vue superbe a recommander été comme hivers
DEGOUET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6022  du 05/10/2009
(5/5)
Super week-end, gite avec superbe vue et tout le confort, dépaysant !
coralie ALIX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5865  du 21/09/2009
(5/5)
Avec des amis nous avons passé un excellent séjour à Malbuisson dans une région magnifique. Le chalet est très bien situé, très lumineux avec de grandes baies, qui permettent une vue superbe sur le lac de St. Point. Nous reviendrons peut-être un jour en hiver en attendant nous recommandons vivement cette location.
Reinie Doré (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5866  du 21/09/2009
(5/5)
Grand chalet - Très grands espaces bien répartis en très bon état - Très confortable et très bien situé - A recommander.
DORE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5589  du 02/09/2009
(5/5)
Je recommande cette location. Spacieuse, bien équipée, très calme pour des vacances reposantes, à 2 mn du centre nautique, très pratique pour les enfants et surtout une vue imprenable sur le lac de St Point. Je recommande aussi le tour du lac à pieds qui se fait très bien sur une journée.
O.M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2373  du 23/08/2008
(5/5)
TRES BON SEJOUR A MALBUISSON ET LE CHALET EST TRES SPACIEUX ET BIEN PLACE EN BORDURE DU LAC ET DU VILLAGE .L'ENDROIT EST TRES AGREABLE ET AU CALME . DE L'ESPACE AUTOUR DU CHALET AVEC LE TERRAIN ET LE BARBECUE EN PIERRE POUR LES GRILLADES LE SOIR A ETE TRES APPRECIE.TRES TRES BIEN . A TOUS NOUS VOUS RECOMMANDONS CETTE LOCATION
L.W (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close