7  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 54536   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 55837  du 02/10/2016
(5/5)
Accueil très chaleureux des propriétaires Serge et Alain. Appartement très confortable, très ensoleillé. La mer et la piscine sont situées à quelques mètres de l'appartement. Nous n'avons qu'une hâte c'est d'y retourner.
COFFRE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 55673  du 26/09/2016
(5/5)
Appartement spacieux, très bien aménagé: rangements dans l'entrée, salon très confortable, coin repas avec vue dégagée, très bonne literie. Résidence calme avec belle piscine lagon, proche de la mer. Très bien situé pour visiter la région (St-Tropez, Ramatuelle, Gassin, Port Grimaud.....) Très bon accueil du propriétaire aux petits soins avec ses locataires. Nous y reviendrons.
GM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35003  du 10/06/2014
(5/5)
Appartement particulièrement soigné où rien ne manque !
Les propriétaires sont très aimables et attentionnés.
Une excellente adresse pour découvrir la région et passer un
super séjour.
Alain et Sylvie . (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31715  du 22/11/2013
(5/5)
Appartement très agréable et confortable avec une superbe vue. Résidence très calme. Les propriétaires sont très aimables et nous ont très bien accueillis ! Merci à eux...
Nous avons passé un excellent séjour. Octobre 2013
Audrey & Sébastien P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27420  du 16/07/2013
(5/5)
Bel appartement bien entretenu, calme, très bien situé. Propriétaires très sympathiques. Nous avons passé un très agréable séjour.
P.S. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27012  du 28/06/2013
(5/5)
L'appartement est très propre, calme, bien exposé avec une belle vue, proche de belles plages et au centre d'agréables promena-des touristiques.
Un grand merci aux propriétaires pour leur aimable et chaleureux accueil lors de nôtre séjour. 22 juin 2013
Rosette et Guy A (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26811  du 18/06/2013
(5/5)
Super, emplacement idéal, calme, nous avons passé un excellent séjour en ce mois de juin 2013. L'appartement est très sympa, rien ne manque.
Patrick S. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close