13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 54492   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 31855  du 03/12/2013
(4/5)
Si vous recherchez la tranquillité c'est OK
Avantage du Sud Sauvage et pas trop loin des sites du sud (Volcan) et vraiment pas trop loin des différents cirques de la RÉUNION (voyons nous sommes en vacances)
Les propriétaires ne sont pas envahissants et sont avenants auprès de leur hôtes.
Vraiment merci à deux
SATABIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31851  du 03/12/2013
(4/5)
bon accueil, personnes très agréables au calme tranquillité assurée au milieu de la nature
proche de sites à voir
nous serions prêts à retourner dans cette location
adresse à retenir
yd (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31743  du 24/11/2013
(5/5)
Tout ce que nous recherchions. Calme, nature ,confort, le plaisir de vivre dehors, nous qui sommes toute l'annee en appt.Des propriétaires aux petits soins.A recommander
Lenoir A (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30561  du 21/09/2013
(5/5)

Nous tenions à vous rapporter quelques nouvelles pour vous remercier encore du bel accueil que vous nous avez fait.
Nous avons vraiment apprécié votre disponibilité naturelle ainsi que votre gentillesse.
En plus, votre gîte mérite toute l’attention, charmant, coquet dans un environnement calme et reposant entouré par la nature. Quoi de mieux…
Sachez que nous saurons vous recommander avec grand plaisir auprès de nos proches et amis qui souhaiteraient faire un voyage
Lozak (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27887  du 30/07/2013
(5/5)
Agréablement surpris .Une végétation luxuriante, dans un emplacement agréable, avec le confort qui va avec,et en prime la gentillesse des propriétaires.On ne peut qu'en garder qu'un très bon souvenir.
Barneto (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27620  du 22/07/2013
(5/5)
Location très agréable, calme, entourée d'une végétation variée. Il faut ajouter la discrétion et la gentillesse des propriétaires qui nous ont initiés aux saveurs et odeurs des fruits et plantes de leur jardin.
MarieThe et Christian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26854  du 20/06/2013
(5/5)
Sans surprise.Confort,endroit calme en pleine nature,mais à coté de tout.Proprietaires sympas.A recommander
B.Verneuille (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26274  du 20/05/2013
(5/5)
Habitation charmante et confortable. Le lieu, entouré de verdure, est emprunt de calme et de sereinité pour bien se ressourcer. Propriétaires très accueillants, d'une grande gentillesse et discrets. Une amitié est née de cette chaleureuse rencontre. Merci encore à Michèle et à Charles!
Anne et Issam (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23802  du 04/01/2013
(5/5)
tout y est ,calme,confort et gentillesse des proprietaires
Alberty (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23385  du 19/11/2012
(5/5)
Tres bon sejour dans un cadre plus qu'agreable.Bon confort,silence,et proprietaires tres genereux
Merci a vous,et a bientot sur votre ile
Allegrini (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22920  du 17/10/2012
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour dans cette belle et confortable maison créole. Tout le confort y est et l'environnement est parfait, beau et très calme.
A cela il faut ajouter la gentillesse des propriétaires qui sont à nos petits soins tout en étant très discrets, nous avons passé de bons moments à discuter en toute sympathie.
Nous remercions Michelle et Charles encore une fois et gardons précieusement l'adresse pour un prochain séjour éventuel.
A une autre fois surement!
Daniel Pichon  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22880  du 15/10/2012
(5/5)
Nous partons ce matin avec grand regret dans ce petit coin de paradis,ou nous avons fait connaissance de proprietaires tres accueillants
RM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22591  du 29/09/2012
(5/5)
Mieux que sur la photo,.Proprietaire sympa
B.C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close