14  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 54334   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 38666  du 08/09/2014
(5/5)
de superbes vacances dans un cadre privilégié au calme, un gîte parfaitement entretenu avec tout le confort nécessaire, des hôtes à la fois bienveillants et discrets. Des vacances vraiment parfaites et nous reviendrons !
Guislain Carole (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36392  du 29/07/2014
(5/5)
Troisième saison que nous venons nous ressourcer à Baron.
Maison tout confort et piscine impeccable.
Michèle et Christian super sympa!!
A recommander!
Valérie et Laurent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36138  du 23/07/2014
(5/5)
Superbe séjour, Michèle & Christian sont formidables, très beau gîte avec tout le confort, belle piscine, des vacances que l'on oubliera pas. Merci encore pour toute votre gentillesse. Nous recommandons vivement cette location à tous.
beyer Philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35236  du 20/06/2014
(5/5)
Après un premier séjour en Mars nous sommes revenus en W.E à l'ascension . Nous avons profité de la piscine , de la terrasse et du magifique environnement . L'acceuil a été plus que chaleureux . Les confitures étaient très bonnes et je vous dit à bientôt .
LEDOUX MARTINE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33525  du 25/03/2014
(5/5)
Très belles prestations pour cette location ou rien ne manque.
Environnement plus qu'agréable avec vue sur les vignes de la terrasse. Nous avons passé un séjour qui nous a paru trop court et c'est avec plaisir que nous reviendrons.
Martine et Willy L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32041  du 26/12/2013
(5/5)
Très belle maison, au calme, bien située pour de nombreuses excursions. Les propriétaires sont "au petit soin". Les enfants ont particulièrement été chouchoutés. Nous en garderons un excellent souvenir
FG -M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31304  du 28/10/2013
(5/5)
Vous recherchez un lieu géographiquement bien situé alliant le calme, le confort, la douceur de vivre et la convivialité : n'hésitez plus louez à BARON !!! Vous serez chaleureusement accueillis par M. et Mme PETIT qui vous ferons partager leur petit coin de paradis.
ARNAUD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31310  du 28/10/2013
(5/5)
Tout simplement génial!
Un endroit magnifique, très calme, des propriétaires chaleureux.
De quoi se ressourcer!
AA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30513  du 20/09/2013
(5/5)
Nous avons passé 15 jours excellents dans cette belle région. Très beau gîte, spacieux et bien aménagé avec cette superbe piscine pour le grand plaisir de tous. Merci encore de l'accueil de Michèle et Christian, et certainement à une prochaine fois.
Dangoisse (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27499  du 19/07/2013
(5/5)
Nous avons passé une très agréable semaine au gîte "Arques Hills", gîte très confortable avec une très belle piscine à disposition, au sein d'un joli village et à proximité de sites à découvrir.
Les propriétaires sont sympathiques, discrets et disponibles
Nous le recommandons vivement à tous.
CD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21090  du 22/08/2012
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour de qualité avec une location 4* sans aucun soucis. Réveil au calme, région magnifique, beaucoup de choses à visiter, les balades nombreuses... enfin un séjour bien rempli. Michèle et Christian PETIT sont plus qu'accueillant, discret mais présent pour veiller que notre séjour se passe le mieux possible. C'est un couple charmant et très très gentil, nous les avons beaucoup apprécié. Nous espérons y revenir. Nous recommandons vivement leur gîte. Merci à eux.
GREGOIRE Dominique et Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20912  du 20/08/2012
(5/5)
après un accueil chaleureux de Michelle et Christian PETIT découverte du gite 4 * confortable,spacieux, déco,literies de grande qualité, superbe terrasse, tout est conçu pour que le séjour soit une pleine réussite.seul bémol pas de lave vaisselle mais comme on approche de la perfection ce ne sera qu'un détail insignifiant, merci à ces sympathiques propriétaires de penser en priorité aux locataires et à leur bien être.
MERCIER Dominique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19865  du 27/07/2012
(5/5)
Quel plaisir cette semaine à Baron!belle structure fort confortablement aménagée avec jolie terrasse protégée : le réveil avec vue sur la garrigue est "top"!l'environnement très calme et les possibilités de randonnées innombrables.L'accueil est chaleureux et efficace comme on aimerait en vivre plus souvent quand on voyage.Nous avons été ravis et projetons de revenir,c'est certain.
MERCURY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19532  du 15/07/2012
(5/5)
Nous avons découvert un gite moderne confortable et spacieux de plein pied, une décoration de très bon goût, joignant le moderne et le provençal, l'accueil par Michèle et Christian PETIT est très amical et chaleureux, nous nous sentons à l'aise ensemble. Notre appréciation : gite valant 4 étoiles qui donne envie de revenir.
PONCET André  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close