18  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 54163   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 36912  du 10/08/2014
(4/5)
Location claire et fonctionnelle à 10 minutes à pied du centre ville et proche de la D579 qui vous conduit rapidement vers de nombreux sites touristiques (gorges de l'Ardèche, grottes, avens, petits villages de caractère).
Accueil sympathique des propriétaires qui nous ont laissé un programme de découverte de la région, faisable en une semaine. Merci.
Location à recommander pour un couple.
V.J. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36351  du 28/07/2014
(5/5)
Nous avons passé une semaine dans cet appartement très calme et très propre, avec petit balcon, bien situé proche de tous les commerces. Jolies promenades à faire et énormément de documentation à votre disposition pour vous donner des idées. Propriétaires agréables et très sympas. Bref vacances très reposantes.
B. Fabienne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36353  du 28/07/2014
(5/5)
Séjour apprécié et très réussi. L'appartement propre très apprécié pour son calme et sa situation idéale, (intéressant également pour le garage fermé!) il se situe à proximité des commerces du centre-ville d'Aubenas, mais surtout à proximité de tous les hauts lieux à ne pas manquer (les gorges de l'ardèche - les petits villages remarquables - cascades du Ray-Pic, etc...) - merci pour l'accueil les conseils de visite et la gentillesse des propriétaires. Nous espérons revenir !!
Isabelle G. ()

Avis numéro 34383  du 11/05/2014
(5/5)
Nous avons passé une semaine dans cet appartement très calme et propre, avec petit balcon, bien situé proche de tous les commerces. Jolies promenades à faire et énormément de documentation à votre disposition pour vous donner des idées. Propriétaires agréables et très sympa. Bref vacances très reposantes.
Isabelle G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33873  du 20/04/2014
(4/5)
Nous avons apprécié cet agréable appartement dans un endroit calme proche du centre ville que nous rejoignions à pieds en 10 minutes. Le balcon spacieux permet d'y déjeuner en profitant du soleil souvent présent à Aubenas. Les propriétaires, très sympathiques, aiment parler de l'Ardèche et la valoriser par la documentation à disposition et leurs suggestions de visites et balades à y faire.
Patricia C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33850  du 19/04/2014
(5/5)
Appartement très propre et très agréable, proche de tout. Propriétaire très gentil.
Petit plus non négligeable: tous les bons plans de la région dans le tiroir (même pas besoin de perdre du temps à l'office de tourisme...). Et le tout dans une région magnifique! Que demande le peuple?!
Merci pour tout.
T.Siméon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31234  du 25/10/2013
(5/5)
We were very pleased with th apartment which was just as described, clean and comfortable and with parking. The town had a lot of restaurants and cafes. The owner spoke English and was very helpful with suggestions. We liked walking to the bakery and having our breakfast on the terrace.
Shirley A. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30706  du 25/09/2013
(5/5)
appartement très calme et très propre également bien situé.
propriétaires charmants enfin bref rien a redire. Avons passés une très bonne semaine.
Girard Philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26887  du 22/06/2013
(5/5)
PROPRIETAIRE SUPER SYMPA ET TRES ACCUEILLANT . APPART COMME SUR LES PHOTOS. CALME , BIEN SITUE ,TOUS COMMERCES A PROXIMITE. NOUS AVONS PASSE UNE BONNE SEMAINE. ET CE QUI NE GATE RIEN NOUS AVONS EU DU SOLEIL. BREF A NE PAS RATER
DUQUESNE CATHERINE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24619  du 26/02/2013
(5/5)
Environnement calme, agencement pratique, coquet, des propriétaires charmants et à l'écoute. Ce petit nid douillet vaut le détour.
CD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22634  du 01/10/2012
(4/5)
l'appartement est agréable et très propre , dans une résidence calme et sécurisée.

nous avons passé un excellent séjour, tout allait très bien.
amblard robert et josiane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22001  du 10/09/2012
(5/5)
Gîte simple mais bien au calme; avec un très bon accueil, et une documentation pour les visites.
Hurault, Michel et Mireille (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21865  du 06/09/2012
(5/5)
GITE TRES BIEN SITUE POUR VISITER L'ARDECHE MERIDIONALE- GITE TRES CONFORTABLE(surtout une bonne literie) ET CALME . TRES PROPRE.
PROPRIETAIRE TRES SYMPHATIQUE. A RECOMMANDER
D A-C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20683  du 15/08/2012
(5/5)
accueil sympatique. très bien tenu (propre). location qui correspond à sa présentation (pas de surprises). très appréciable les commerces à proximité. Quartier tranquille. Une location où l on souhaite revenir. A recommander.
chante g. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19564  du 16/07/2012
(5/5)
Belle apartement tres propre et beaucoup de soleil. Propriétaires tres gentils et aidant. Ils donnent de l'information sur la ville et les attraits touristiques de la région. Ils sont meme venu nous chercher à la gare SNCF en arrivant le dimanche apres midi. Ca c'est du service. Si vous voulez découvrir l'Ardeche c'est une excellent choix.
R McCuaig (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19190  du 27/06/2012
(5/5)
bel appartement.endroit calme et agréable .accueil chaleureux ;je recommandecette location
m.c; (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19118  du 24/06/2012
(5/5)
Appartement très sympa. Résidence très calme. Bien situé. Un parfait pied à terre pour les vacances. Si nous revenons en Ardèche, nous saurons où aller!
Petit (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19071  du 20/06/2012
(5/5)
Beau petit appartement bien aménagé dans une copropriété calme et sécurisée. Nous avons apprécié le calme de l'appartement.
Très satisfait
RB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close