8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 53868   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 37896  du 25/08/2014
(5/5)
Très très jolie maison décorée dans le style provençal : les lieux sont enchanteurs même la nuit... Rien ne manque au confort des vacanciers et les propriétaires sont particulièrement gentils et discrets. Lieu de résidence idéal pour visiter le Lubéron.
Famille P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28930  du 20/08/2013
(5/5)
bon séjour propriétaire sympa location correcte
blua alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28290  du 07/08/2013
(5/5)
Un endroit magnifique, au calme et très bien entretenu. Tonnelle et cuisinette extérieure idéales pour profiter du soleil provençal. Quant à l'aménagement intérieur, tout a été pensé pour passer un excellent séjour. Grâce à la gentillesse et aux conseils de nos hôtes, nous avons pu découvrir la région.
A conseiller vivement
Prior (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27819  du 28/07/2013
(5/5)
Een schitterende locatie met gastvrije eigenaars. Rustig gelegen en volledig van de buitenwereld afgescheiden. Airco en buitenkeuken zijn zeker een pluspunt. Het Romeins buitenbad is ideaal voor verfrissing. Kortom, een aanrader!
Familie Bogaert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21839  du 06/09/2012
(5/5)
Maison très agréable, spacieuse et très très propre. Quand on arrive c'est encore plus beau que sur les photos. Les propriétaires sont très accueillants et gentils et aussi très discret. Pour le calme... il n'y a pas mieux pour se reposer dans ce jardin si bien entretenu. La maison est bien située pour visiter les sites touristiques alentours peu de km à parcourir. Très bonne appréciation de cet annonce. Je la recommande fortement.
CC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21283  du 26/08/2012
(5/5)
location de vacances très agréable et très calme,le logement très propre , confortable et bien équipé ( climatisation très appréciée ainsi que la piscine romaine). Les propriétaires étaient aux petits soins pour nous et d'une rare gentillesse .Nous avons passé un séjour de rêve et depuis notre retour nous ne cessons de recommander cette location à notre entourage. Nous y retournerons avec grand plaisir !
famille danen (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21163  du 24/08/2012
(5/5)
Situation au calme.
Les photos ainsi que la description correspondent à la réalité.
Les propriétaires sont sympas et font le maximum pour rendre le séjour agréable.
Nous reviendront si nous repassons dans le LUBERON
Famille MATEOS ET JACQUOT
MATEOS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20648  du 14/08/2012
(5/5)
Endroit calme, location spacieuse, bien équipée et très propre, décoration particulièrement soignée. Tout a été pensé pour le confort des vacanciers (climatisation, plusieurs téléviseurs, bel éclairage du jardin,...). Les photos sont parfaitement conformes à la réalité. Propriétaires accueillants et très discrets. A recommander !
Famille Francotte (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close