12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 53513   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33247  du 09/03/2014
(5/5)
famille leisser super sympa location super propre et très agréable nous y retournerons au vacances de février 2015 Les enfants leisser
très gentils et polis mille merci pour ce séjour du 22.02.2014 au 08.03.2014
Aron, Yannick, Aurore, Alexandre, Caroline, Anthony, Thierry et Patricia vous remercient de cet accueil A bientôt
regny thierry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32423  du 13/01/2014
(5/5)
Nous avons loué un week end pour les marchés de Noel.
Accueil formidable, location (nous étions 9 pers) parfaite
Nous la recommandons sans problème
Proche de Colmar, Eguishiem etc...
carpentier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32282  du 06/01/2014
(5/5)
Un grand merci à la famille LEISSER qui nous a superbement reçus pour les fêtes de Noël.
Les deux appartements sont très biens équipés, très propres, avec une décoration soignée.
Nous avons passés un excellent séjour dans cette région toujours aussi belle.
Nous vous remercions pour votre châleureux accueil et votre disponibilité tout au long du séjour. Nous reviendrons avec plaisir.


Famille CERQUEIRA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28076  du 03/08/2013
(5/5)
Séjour du 27/07/2013 au 3/08/2013
Superbe gîte - correspond parfaitement à la description et aux photos...
Accueil très chaleureux et très sympathique...
Un superbe séjour!
Encore merci
Olivier, Sophie et Romain
Sophie GENET et Olivier CLOSSET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27258  du 09/07/2013
(5/5)
très bon accueil, très beau gîte super équipé, mieux qu'à la maison. Cadre paisible, vue sur les petites montagnes. Si nous revenons, nous espérons pouvoir profiter de ce gîte encore une fois. Un grand merci pour l'accueil.
Matthieu et fatima Legrand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26722  du 12/06/2013
(5/5)
reçu chaleureusement par une famille super sympa dans un lieu qui débouche sur tout ce que l'on veut visiter avec munster et ses belles cigognes une vue superbe de la fenêtre de la chambre sur de belles montagnes bien verdoyantes de quoi rêver....!
desbarres (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25865  du 05/05/2013
(5/5)
Gite très agreable ,un confort exceptionnel et une propreté parfaite.Les propriétaires sont très accueillants et très serviables.Nous recommanderons cette adresse a nos connaisssances
Alain & Nicole (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25050  du 20/03/2013
(5/5)
Très bon accueil, décoration très agréable, très bons conseils pour les visites.
Mélanie Desmons (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24919  du 13/03/2013
(4/5)
Propriétaires toujours disponible, très serviable
Très flexible au niveau des heures d'arrivées
Bon accueil avec un petit pinot et du jus d'orange
Hébergement confortable
Mes amis et moi meme tenions a vous remercier pour notre petit sejour, nous avons ete touché par votre accueil chaleureuse votre gentilesse,malgré quelques petits désagrements du a ce qui nous est arrivé nous vous recommanderons a notre entourage
Benjamin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24757  du 05/03/2013
(5/5)
gîte tres confortable , tres propre et tres bien equipé .
accueil chaleureux ,, proprietaire tres serviable .
tres bon sejour , nous reviendrons !!!
painteaux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22096  du 12/09/2012
(5/5)
Avons passé une super semaine dans un cadre agréable.
Beau gite spacieux,confortable et très propre.
Propriétaires très sympa.
Espérons revenir dans votre belle région !
LELEU C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20028  du 30/07/2012
(5/5)
Trés beau gite :aménagement parfait et une propreté exemplaire
Propriétaires très sympathiques
Accueil chaleureux
Excellent cadre pour de super vacances
HERTAULT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close