8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 53399   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 55996  du 08/10/2016
(5/5)
Petit coin de paradis. Rien ne manque et tout est parfait : situation exceptionnelle, maison bien agencée et proprietaires bien sympathiques.
Nous recommandons vivement
Petre catherine et philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50343  du 26/04/2016
(5/5)
Un vrai cocon les pieds dans l'eau. Nous avons passé une semaine magique les pieds dans l'eau avec comme seul univers le bruit des vagues, le vol des mouettes et la vue magnifique. Un grand merci pour ce bel aménagent ou tout est pensé pour nous faire passer un bon séjour. Ajouté à cela la gentillesse de la propriétaire. Nous vous conseillons vraiment le hors saison, pour nous c'était au mois d'avril,la bonne saison pour bien profiter sans trop de monde.
KOZIK (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 48638  du 30/12/2015
(5/5)
Bravo
Enfin une location qui correspond à son descriptif.
maison fonctionnelle et très agréable comme les propriétaires.
Ont n'y retournera
janick et didier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40105  du 09/11/2014
(5/5)
Idéalement situé en bord de mer, ce cabanon est joli, confortable et très fonctionnel. Merci à Mme LUDET et à sa maman pour leur accueil chaleureux. Nous avons passé un excellent séjour.
Danièle et Jean-Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39368  du 28/09/2014
(5/5)
l annonce précisait les pieds dans l eau mais avait oublié l esprit uniquement bercé par les vagues et les repas par le bruit de l eau
le bonus,une propriétaire toujours prète a vous proposer le petit plus qui fait plaisir mais absolument pas envahissante Merci pour tout et a trés bientot
souze,babette,michel,rené (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30932  du 04/10/2013
(5/5)
Coucou
C'est encore nous Michel et Danièle
Nous y sommes revenus plusieurs fois et c'est le même enchantement à chaque fois
Mille mercis à Magali, son époux, sans oublier la mamie, pour leur gentillesse
BENON ARGENTON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23384  du 19/11/2012
(4/5)
Merci pour votre accueil et votre disponibilité. Nous avons été ravis de notre séjour et y reviendrons avec plaisir. Seul bémol : manque de machine à laver et de porte manteaux pour l'arrière saison. Merci également pour le joli bouquet de fleurs cadeau d'acceuil. Une fois le jardin débrouissallé, la maison sera au top. Merci également à la maman pour ses conseils de pêche.
Danièle et Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19738  du 23/07/2012
(5/5)
un grand merci pour votre gentiellesse et accueil, un coin magnifique.
nous reviendrons c'est sûr .... mais pas avant l'année prochaine, encore merci pour tout.
flo et eric (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close