11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 53191   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 32911  du 15/02/2014
(5/5)
Gites très bien équipé, et bien entretenu pour les 3 couples que nous étions.
La piscine chauffée à 25° début juin est agréable.
Les propriétaires sont très accueillant et donne de bon conseil.
Les petits déjeuners sur la terrasse et les BBQ le soir suivi d'une partie de pétanque nous ont permis d'apprécier ces vacances.
Merci Sandrine & Fred, et continuez.
Florian . G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23261  du 09/11/2012
(5/5)
TRES BON SEJOUR AU SOLEIL DU MIDI POUR LA PREMIERE SEMAINE DE JANVIER
MARTINE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23229  du 07/11/2012
(5/5)
super gite; propriétaires très attentionnés; excelente disposition des pièces; de très bonnes balade à vélo; petits vilages pitoresques avec marchés autentiques aux alentours
VAUBOURG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23183  du 05/11/2012
(5/5)
Séjour très agréable, soleil, chaleur, lavande et cigales sont au RDV.. Très bon accueil, les propriétaires sont très gentils. Gîte sympa, tout y est. Super piscine. Le village de Dauphin est magnifique.
Moinard Christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23159  du 04/11/2012
(3/5)
Beaucoup de comfort
Il est plus que de besoin de remplacer les fauteuils. La maison n'était pas nettoyer profondement
La domaine ne donne pas assez de privé pour la piscine
Hilde Lemarcq ()

Avis numéro 23141  du 03/11/2012
(5/5)
Je suis venu pour prendre un peu de soleil en automne, et je suis tombé sur des gens très acceuillants.
Cette région est magnifique et ce gite est bien situé pour rayonner.
J'ai particulièrement apprécié la citadelle de Sisteron.
Jean Louis J (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23143  du 03/11/2012
(5/5)
Accueil impeccable, location conforme à nos attentes. Nous avons été très satisfaits de notre séjour ; je recommande fortement pour les amoureux de calme et de détente.
WL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23152  du 03/11/2012
(5/5)
Calme et très agréable; un vrai paradis pour se reposer en plein nature, mais pas trop loin des activités.
bre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20761  du 17/08/2012
(5/5)
Gîte très agréable, très bien équipé. L'accueil fort sympathique. Nous avons passé un séjour impeccable. A recommander.
Walter L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18554  du 27/05/2012
(5/5)
On a passé une semaine fabuleuse dans cette magnifique région. Le Gîte est superbe et très bien équipé, et c'est très bien entretenu. La piscine était suffisante pour nous, et à 23° c'est tout simplement magique quand on rentre d'une journée de visites. Et en plus les propriétaires sont sympathiques. On reviendra
Gilbert S (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16586  du 08/01/2012
(5/5)
Très beau gite idéalement situé entre Forcalquier et Manosque. C'est un lieu agréable pour profiter du calme et visiter la région.
Le mois de mai est un belle période, et avec la piscine chauffée, c'est relaxant. Propriétaires acceuillant. Nous reviendrons
Philippe G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close