10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 53161   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 32132  du 01/01/2014
(5/5)
Maison très accueillante et agréable tout comme leurs propriétaires. Lieu très apaisant, et calme. Le confort est au rendez-vous: cheminée, salle de bain et literie. Si vous aimez les gîtes rénovés avec goût et plaisir alors ne pas hésiter.
Julie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30510  du 20/09/2013
(5/5)
Gite remarquable, accueil chaleureux,propreté irréprochable, confort très spacieux. A recommander vivement.
Daniel Boursaut (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28218  du 05/08/2013
(5/5)
Parfait, accueil très chaleureux,havre de paix dans un cadre magnifique, que du bonheur merci encore aux formidables propriétaires
D D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24779  du 06/03/2013
(5/5)
Nous avons adoré notre séjour à Omps.Le gîte est formidable, confortable,décoré avec goût et spacieux.M. et Mme Raymondi offre un accueil sincère de grande qualité.
Joëlle OLAĎSOLA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24699  du 03/03/2013
(5/5)
Maison très agréable pour passé de bonne vacances en famille dans une belle région !
Tout est bien organiser, spacieux, confortable avec un très bonne accueil.
Location à recommander !
MC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23901  du 08/01/2013
(5/5)
Nous sommes allés pendant la période de NoËl. Un sapin, du houx et du guy étaient installés dans notre petit logis.
LOgis très agréable, chaleureux et très apppréciable avec la cheminée. Un endroit séduisant ou le calme de la campagne fait du bien.
Les propriétaires très sympathique, un grand merci.
JUYAYA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21539  du 31/08/2012
(5/5)
Depuis 3 ans, nous venons nous reposer avec enfants et petits enfants chez Jeannette et Jean Marie. Cette année encore nous avons apprécié notre séjour dans ce joli gîte, propre, trés bien équipé et dècoré avec gout.
Les propriétaires sont à l'écoute et savent répondre aux attentes des vacanciers. Tomates, salades, betteraves dans le jardin. Fleurs superbes pour les fans de bouquets bref du repos dans un cadre idéal pour les familles.
Nous avons déja réservé pour l'été prochain.
Anne Innocente (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20120  du 02/08/2012
(5/5)
Super séjour,super accueil,gite spacieux et confortable;un havre de nature,de repos et de détente.
on ne demande qu'à y retourner
margelidon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20018  du 30/07/2012
(5/5)
Bonjour
Je recommande ce gite qui est très bien situé près des lieus de promenades et d'une baignade . Les chambres sont confortables ainsi que les lits la propreté est de mise .C'est un excellent rapport qualité prix ,très bon accueil des propriétaires tès belle région et très bonne nourriture Attention aux kilos !!!!!!!!!!!!!!
laurent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18803  du 06/06/2012
(5/5)
Nous avons passé un week-end inoubliable dans ce gîte formidable. Les propritaires sont géniaux et trés gentils. Tout était parfait, la vue est splendide. Si vous aimez le calme, la générosité des propriétaires et les gîtes magnifiques, c'est à OMPS, chez Monsieur et Madame Raymondi qu'il faut venir passé un séjour. Merci encore pour tout. Nous reviendrons dès que nous en aurons l'occasion.
merle /drochon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close