12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 53152   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 77756  du 14/10/2017 19:17:05
(5/5)
Suite à un premier séjour en 2016 n'avons pas hésité une seconde à reprendre cette location propre, bien située, très agréable à vivre.
Quant à l'accueil c'est exceptionnel on se sent comme en famille.
Nous reviendrons avec plaisir ...
Famille des 6 beloteurs (location à recommander)
C.T.V. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 59685  du 24/04/2017 11:23:46
(5/5)
nous avons passé deux semaines formidable, dans cette charmante maison très bien située à 2 pas du port et de la plage l'équipement y sont remarquables et les propriétaires vous y avec beaucoup de gentillesse. nous recommandons sans réserve cette location .Nous avons adoré....A BIENTOT . Patrick Audrey Nolan
goulay (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 57857  du 27/02/2017 16:38:30
(5/5)
Nous reviendrons dans cette maison de vacances exceptionnellement propre, accueillante, d'un grand confort qui nous a parfaitement convenue, sans oublier les gourmandises, les lits faits et l'amabilité de Madame Billet. Avons profité un maximum de la mer de la plage des grandes ballades car le soleil a été très très présent.
Famille Douet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 55442  du 19/09/2016
(5/5)
Le gite est conforme au descriptif. Il est situé à deux pas de la plage et du port. Belles promenades à faire à pied ou à vélo. La location est très propre et bien agencée. Nous avons passé 2 belles semaines avec un temps superbe. Merci pour le sympathique accueil. Nous reviendrons.
Suzanne Philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 51799  du 10/07/2016
(5/5)
superbe location agréable à vivre prés de la mer et des marais salants avec un accueil des plus chaleureux de la propriétaire à l'écoute des gens. Très bon souvenir;
D B  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47117  du 14/09/2015
(5/5)
Cette maison est idéalement située à proximité de l plage et des marais salants.
Elle est très fonctionnelle, et nous avons apprécié le jardin clos (avec un enfant en bas âge)
La propriétaire est absolument charmante, faisant le maximum pour rendre notre séjour agréable.
Une adresse à retenir ......
Août 2015
GBCB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40352  du 30/11/2014
(5/5)
Maison très agréable et très bien équipée, idéalement située à deux pas des marais et de la mer. La propriétaire a le souci du bien-être des locataires et fait un très bon accueil.
dansac (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39856  du 26/10/2014
(5/5)
Belle location idéalement située, proximité port, plages et piste cyclable. Très fonctionnelle, agréable et soignée. Décoration de goût.
Annonce et photos en parfait accord avec ce que vous trouvez sur place.
Fourniture du linge de maison et toilette est un réel confort.
Accueil chaleureux et disponibilité de la propriétaire.
Rien à dire !

MB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34749  du 28/05/2014
(5/5)
LES PHOTOS ET LES DIRES SUR AMIVAC SONT A L'IDENDIQUE DE CE QUE L'ON DECOUVRE EN ENTRANT DANS CETTE MAISON Y COMPRIS LA PROXIMITEE DE LA MER ET DU PORT.PROPRIETAIRE TRES AVONS PASSEAGREABLE,MAISON TRES PROPRE,CLAIRE,TOUT POUR SE SERVIR, ENFIN LE TOP. NOUSAVONS PASSE DE TRES AGREABLE VACANCES NE CHANGE RIEN MERCI
JOUANNEAU - FLAMENT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28631  du 15/08/2013
(5/5)
TRES TRES BONNE LOCATION Tres spacieuse demeure parfaite pour une famille la plage très près , beaucoup de loisirs de plage surtout à marée basse dans les rochers
DUBOS D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27559  du 21/07/2013
(5/5)
maison très agréable et décorée avec goût, bien équipée. on se sent vite chez soi. L'accueil de Mme Billet est très agréable et le panier garni a été très apprécié. Location calme et très bien situé.
Petits + appréciés: lits faits à l'arrivée, linge maison.
L'appréciation générale reste très positive et nous espérons revenir l'année prochaine.
j.b (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27038  du 30/06/2013
(5/5)
Ce gite est conforme à l'annonce. Il est d'une propreté exemplaire, l'hôtesse est très prévenante, tout était aménagé pour nous et surtout pour notre bébé.
Endroit très calme avec toutes commodités.
Plages à proximité et balades bien signalées.
Rien à reprocher adresse à recommander pour des vacances en famille. Encore merci pour l'acceuil.
Famille LEFEVRE, Belgique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close