8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 52791   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 36625  du 03/08/2014
(5/5)
Très belle location.tres propre,bien agence et proche de la mer.super accueil...a recommender
Lieven laurence (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35252  du 21/06/2014
(5/5)
Nous avons été très bien reçu, notre séjour c'est très bien dérouler car cette location avec piscine est très belle.
Nous étions 9 adultes et toutes sont du même avis.
Cette location est à recommander à tous les futurs locataires.

Merci à Madame Ribeil et Madame Juan pour leur accueil.
ALAIN SAILLET  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28598  du 14/08/2013
(5/5)
Maison et prestation de très grande qualité :
- meuble
- décoration
- électroménager

Piscine très agréable, très appréciable, au calme complet

Propriétaire très avenante et toujours réactive dans les échanges pour la réservation

Seul bémol si vous avez des enfants en bas âge ( terrain non clos)

Je recommande a 100%
AD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22576  du 28/09/2012
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans cette maison moderne et fonctionnelle plantée au cœur des vignes. Mme Juan nous a très bien accueilli et conseillé sur les activités que nous recherchions. La piscine était encore chaude en arrière saison ce qui nous a agréablement surpris.
Marine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22079  du 12/09/2012
(5/5)
Au calme et bien situé, nous recommandons cette adresse
Outre la propreté des lieux, la qualité de la literie et de l'électroménager nous avons apprécié le professionnalisme de la propriétaire au travers du service et du suivi depuis la date de notre réservation jusqu'à la fin de notre séjour. Nous avions un point de contact réactif et efficace.
nb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22027  du 10/09/2012
(5/5)
acceuil chaleureux tres jolie villa tres pratique et surtout beaucoup de charme tres bonne literie villa meublee avec beaucoup de gout , tranquille et tres bien situee merci encore
deronne roger (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21017  du 21/08/2012
(5/5)
Très belles prestations pour cette maison de qualité,décoration, espaces, entretien, propreté. La piscine est appréciable, l'endroit est très calme mais proche de St Cyr sur Mer. Seul petit bémol : terrain non clos et maisons en construction à côté (bientôt terminées).
Leroux Florence (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18604  du 29/05/2012
(5/5)
Très belle prestation : maison toute équipée, spacieuse, belle déco. La piscine est très appréciable pour se détendre. L'emplacement de la maison est idéal : endroit calme et retiré. A ne pas hésiter à louer surtout que Saint Cyr sur Mer est une commune très agréable : belle plage, ambiance d'un village et nombreuses animations l'été.
BP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close