9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 52710   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 38634  du 07/09/2014
(5/5)
La location est tout a fait comme sur le descriptif , les pieds dans l'eau , une superbe vue , et de jolie endroit a découvrir ,les propriétaires tres charmant , je vous recommande cette location pour le repos , et la detente,
jocelyne et yves (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28774  du 18/08/2013
(5/5)
Super, accueil conviviale. Si vous aimez l'océan alors n'hésitez pas. Conforme à la description, très propre.
duchatelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27142  du 03/07/2013
(5/5)
Nous avons apprécié la vue permanente de l'océan, la promenade sur le remblaie avec ses restaurants.Le studio est confortable et surtout lumineux. Sylvie et Didier Boudehen les propriétaires sont des personnes trés sympathiques et chaleureuses , ce fut une belle rencontre. Merci .
di nardo bruno et josiane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26477  du 29/05/2013
(5/5)
Très bon accueil des propriétaires.
Vue imprenable sur l'océan.
Appartement net et très fonctionnel.
Nous y retournerons.
Geneviève et Martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21978  du 09/09/2012
(5/5)
Accueil très chaleureux des propriétaires
Appartement agréable à vivre,très fonctionnel et bien entretenu
Vue imprenable sur la mer
Avons passé un très bon séjour en Vendée
Nous recommandons chaudement cette location
Bernadette et Franck (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21148  du 24/08/2012
(5/5)
Nous avons passé d'excellente vacances.

L'appartement est bien équipée, confortable, refait à neuf, très bien situé et en plus l'accueil est formidable et très chaleureux.

Le parking est en soutourain et la cave est un réel confort.
Nous vous recommadons cet appartement et nous y retournerons sans hésiter.
Famille Nguyen (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19728  du 22/07/2012
(5/5)
Nous avons voulu découvrir la Vendée et nous en revenons avec pleins de beaux souvenirs!!! L'appartement super agréable, la vue magnifique sur l'océan et sa plage calme...
On a pu se relaxer et profiter du paysage.
Nous avons hâte d'y retourner!
JP Teixeira (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19386  du 07/07/2012
(5/5)
Très belle location et bien située.
CD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17931  du 23/04/2012
(5/5)
Très bon accueil, vue magnifique sue l' océan, plage immense à deux pas, très appréciable pour les enfants,logement bien équipé,un seul regret, etre resté qu'une seule semaine,amis vacancier, je vous recommande cette location.Bon vent ....
mr faucheux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close