12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 52568   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 43443  du 24/06/2015
(5/5)
Super vacances, chalet méritant 5*, très bien décoré, d'une extrême propreté, un maximum d'installation intérieures et extérieures, vrai BBQ, la literie est hyper confortable, surtout le lit parental en 160/200, un vrai petit nid douillet.
Terrasse avec baby, géniale.
Rien, à redire, un magnifique chalet, des propriétaires aux petits soins, supers gentils et attentionnés.
Que du bonheur pour cette première fois. A refaire absolument
Merci à vous, Céline et Michel, vous êtes des amours.
V+G
virginie et greg (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41109  du 30/01/2015
(5/5)
Nous quittons cette superbe location demain. Nous avons découvert un chalet très agréable, propre, très bien agencé et entretenu. La chaleur du poêle est très confortable surtout après de longues journée de ski. Chalet super, accueil chaleureux, station de ski a 25 minutes, très appréciable. Super séjour enneigé, réchauffé par le poêle et la gentillesse des propriétaires.
Un grand merci à vous deux.
Amicalement
famille brutz (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40948  du 18/01/2015
(5/5)
Séjour magnifique dans ce superbe chalet, propre, bien agencé. Accueil chaleureux et convivial. Malgré le manque de neige nous ne nous sommes pas ennuyés, visites, découverte de la région. Superbes ballades au départ du chalet en pleine forêt, voie verte, etc
un grand grand merci pour votre gentillesse et votre disponibilité, nous revenons en automne! Promis
Céline, Michel, ne changez rien.
on vous souhaite beaucoup de réservation dans votre très beau chalet.
bisous à vous trois de nous 5
lucie, Jack et les enfants, Du 62 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36454  du 31/07/2014
(5/5)
location bien située , calme et reposante au coeur des Vosges.
Propriétaires d'une rare gentillesse et aux petits soins pour leurs locataires.
Nous reviendrons !!!!!
G.J (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35652  du 07/07/2014
(5/5)
Accueil chaleureux et souriant.
Chalet d'une extrême propreté, au calme, intérieur moderne, spacieux, très bien agencé. Extérieur très propre et entretenu.
Un séjour magnifique, reposant ou belle région a rimé avec belle rencontre.
Un grand grand merci à vous deux pour votre générosité, votre gentillesse naturelle, et de gros bisous à Zac, garçon très intelligent et tellement sympa aussi.
RDV au prochain séjour.
Amicalement Fred et Dom LES BOURGUIGNONS
F et D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34506  du 15/05/2014
(5/5)
Accueil plus que chaleureux nous avons passé un excellent séjour très reposant et nous reviendrons dans ce gite avec grand plaisir dès que nous en aurons l'occasion,
Charline  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33382  du 16/03/2014
(5/5)
Un grand grand merci à Céline et Michel pour leur accueil chaleureux, leur disponibilité et leur grande gentillesse.
Chalet impeccable, magnifique où rien ne manque, nous avons profité de cette belle terrasse ensoleillée, des ballades, des Vosges et du grand soleil printanier.
Merci pour tout, heureusement qu'il existe encore des personnes aux grands cœur par ces temps difficiles.
Bonne continuation dans vos projets.
Affectueusement
Rolande et jon
Belgique
famille Vondernoot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32849  du 10/02/2014
(4/5)
Un séjour très agréable dans cette location en tout point conforme à l'annonce.
L'accueil y est chaleureux et on s'y sent très vite chez soi.
Les stations de ski ne sont proches et en cas de mauvais temps, il y a plein d'autres activités à faire dans ce coin qui gagne à être connu.
A conseiller et a refaire avec plaisir.
Eléonore et Thierry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31884  du 07/12/2013
(5/5)
Séjour très agréable. Enfants, parents plus que ravis de ces quelques jours.
Un véritable accueil, une disponibilité et une écoute appréciable.
Chalet magnifique, d'une grande propreté, un cadre calme et reposant.
Merci à vous deux pour ce séjour inoubliable.
Bonne continuation.
Ne changez rien tout est parfait !!!
A très très bientôt.
Famille du nord (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31642  du 18/11/2013
(5/5)
A warm welcome from Céline and Michel to their lovely chalet set in a pretty peaceful ans secluded spot. An ideal base to explore this beautiful area. It was a pleasure tomeet you and we enjoyed your compagny. Thank you for a lovely holiday !!!
I and R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24017  du 15/01/2013
(5/5)
Location vraiment très agréable, très bien agencée, décorée avec beaucoup de goût. Les propriétaires sont très sympathiques avec un accueil très chaleureux. Je recommande vraiment cette location, idéale pour le repos. Nous espérons avoir le plaisir de revenir dans cette location, ce serait également un plaisir de revoir les propriétaires Céline et Michel
POUPART (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19446  du 10/07/2012
(5/5)
Ces quelques jours furent très agréables.Les propriétaires sont accueillants,la location superbe et propre.N'hésitez pas à passer vos vacances dans ce chalet.
Coupin Lionel & Françoise (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close