9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 52547   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 30735  du 26/09/2013
(5/5)
Excellente location très bien située dans quartier calme proche commerces et grands site touristiques. Intérieur cosy , confortable et très fonctionnel avec agréable terrasse et jardin clos.
Accueil chaleureux de la propriétaire
Stéphane et Nathalie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30057  du 08/09/2013
(5/5)
Séjour très agréable au sein d'une maison pleine de charme, dans un cadre vert et calme. La situation géographique idéale de la maison, à la croisée de toutes les grandes destinations corses (Bastia, Corte, Calvi, Ajaccio,...) permet de partager aisément ses vacances entre mer et montagne.
Mme Lebretton, la propriétaire, est quant à elle très sympathique et très disponible.
Location recommandée pour passer d'excellentes vacances sous le soleil!
Aurore CPR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28667  du 16/08/2013
(4/5)
Nous avons adoré cette maison accueillante et très chaleureuse. Naturelle comme sa propriétaire !Nous nous y sommes sentis chez nous tout de suite.Tout le confort et une terrasse sur laquelle il fait bon manger et lire. Grand jardin clôturé à disposition. Bien située pour aller faire de la randonnée, canyoning etc.... Dans un quartier tellement calme qu'on se demande si nous ne sommes pas les seuls habitants.
Catherine (Suisse) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26131  du 14/05/2013
(5/5)
Nous avons beaucoup apprécié cette maison aussi accueillante que la propriétaire. Les plus : superbe terrasse, proximité des commerces, maison bien équipée, ambiance chaleureuse...
Un beau point de départ pour un séjour agréable.
Christelle et François (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25373  du 09/04/2013
(5/5)
j'ai passé vraiment une super semaine dans cette maison où l'on se sent vraiment très bien, la maison est neuve, toute en bois a l'intérieur, c'est donc très chaleureux...en vacance en mai nous avons profité de la terrasse un maximum... tout est bien fonctionnelle, la proprio est vraiment sympa et fait tout pour qu'on se sente comme "a la maison"...
annie-claire (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25380  du 09/04/2013
(5/5)
Maison charmante, chaleureuse ainsi que la propriétaire qui nous a réservé un très bel accueil. Fonctionnalité et qualité des matériaux utilisés pour la construction de cette maison très appréciables. Terrasse très agréable. Vacances très calmes, à proximité de tout. Rien n'y manqué.On se sent très bien dans cette maison. Location à recommander .
Patricia B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25372  du 09/04/2013
(5/5)
tres belle maison confortable avec une magnifique terrasse . j'ai adoré la région et
les plages . a conseiller !!!
merci a la charmante proprietaire qui est tres sympa
A LOISEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23536  du 05/12/2012
(5/5)
Le cadre est sympathique, tout comme la propriètaire.
Maison très propre et fonctionnelle.
A recommander.
HENRY J-Paul (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22817  du 10/10/2012
(5/5)
Coucou super la vidéo . C'est très beau. Beaucoup de goût, ou plutôt complètement à mon goût. Si quelqu'un me demande pour louer en corse, je te les envoie.
BISOUS A PLUS
BRIDGET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close