9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 52544   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33193  du 06/03/2014
(5/5)
un grand merci a madame Verliefde pour son acceuil, tres beau logement ,confortable tres bien equipe et tres calme+ la documentation et les conseils sur la region, merci aussi pour les 2 jours offert c'est notre 2eme sejour dans cet appartement nous y reviendrons (ps vente de poisson sur le port lieu jaune, dorade,ect) nicole francis et samuel
meunier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30867  du 01/10/2013
(5/5)
Nous sommes très content du séjour passé du 7 au 21 septembre 2013. Mme VERLIEFDE nous a accueilli très chaleureusement avec un présent pour l'arrivée et une journée offerte en plus. C'était très sympathique de sa part. Nous serions restés plus longtemps et nous n'avions pas eu d'autres impératifs. Mais ce sera avec un très grand plaisir de revenir vous voir. Et que la BRETAGNE est belle avec des belles promenades à faire. Cordialement.
M. et Mme LENORMAND Hervé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29064  du 23/08/2013
(5/5)
très bonne prestation, la propriétaire Mme VERLIEFDE très attentionnée auprès de ses locataires, appartement très agréable près du port et du centre ville. Je vous le recommande, vous pouvez y aller les yeux fermés.
REGNIER Gérard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24736  du 04/03/2013
(5/5)
Nous tenions encore a vous remerciez pour votre acceuil chaleureux ,vos precieux renseignements pour les visites touristiques et votre appartement très bien situé équipement parfait ,literie impecable rien ne manque tout est prévu vous méritez d'être connue et reconnue comme location parfaite magnifiques paysages à voir merci encore nous reviendrons avec grand plaisir.
SELLERIN  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24602  du 25/02/2013
(5/5)
la location parfaite ... l appartement tout equipé au bord de la mer un cadre magnifique et un service sur mesure .. avec tout les details et recommandation pour les visites de la region
je viens de passer une semaine de pure plaisir ...
merci pour tout .. pour votre gentillesse et votre sourire .. au plaisir de revenir .. je recommande de tout coeur pour le contact humain et la qualite de la location ...
tony l (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21887  du 07/09/2012
(5/5)
Très bon séjour dans cette belle ville! L'appartement est très bien situé, propre et fonctionnel!!Il ne manque rien!
Un grand merci à Mme Verliefde pour tous ses conseils au sujet des visites et pour les petites attentions à notre arrivée. Pour une première expérience en location estivale, nous sommes ravis, tout est bien expliqué aucunes mauvaises surprises!!! Nous ne manquerons pas de revenir et nous conseillons cette location les yeux fermés!!
Linda B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20125  du 02/08/2012
(5/5)
notre sejour à roscof a été court, trop court, mais oh combien apprécié.l'appartement est refait à neuf, avec une cuisine fonctionnelle et moderne ,le confort et ou rien ne manque pour ménage cuisine etc... La chambre est claire le lit très confortable, en fait nous étions comme à la maison, en plus petit. les proprietaires plus que charmants, nous avons été acceuilli avec gateau local, cidre biere et pour repartir, des artichauts tout frais Je recommande cette location parfaite.
as (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17666  du 06/04/2012
(5/5)
tout d'abord un tres bon acceuil, un logement tres propre et fonctionnel tres bien situe,si necessaire pas besoin de voiture (mer,prommenade,alimentation)
une tres belle region,nous avons ete tres bien conseille par le proprietaire pour tout ce qu'il y a visiter, une documentation sur la region tres bien detaillee a disposition dans le logement.
signe- un couple de retraite et leur petit fils de 10 ans qui ont passe un merveilleux sejour
meunier francis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17591  du 31/03/2012
(5/5)
Merci à Mr et Mme verliefde pour leur acceuil chaleureux
Nous avons passé un très bon séjour.
Appartement très propre et proche des commerces à deux pas du centre ville, du port, de l'embarcadere pour l'île de batz
C'est une location que vous pouvez louer les yeux fermés
Encore merci pour se bon cidre. Nous avons hâte d'y retourner
Encore merci
Mr et mme Domingues

domingues  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close