11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 52201   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 56051  du 10/10/2016
(5/5)
Maison au calme, spacieuse et gardant la fraicheur en ce début août. Beaucoup de place tout autour de la maison pour les 4 enfants. La piscine est grande, et sécurisée par le fait qu'elle soit couverte. Les commerces sont relativement proches, à 10-15 minutes (Mimizan ou Labouheyre). Le mer n'est pas loin également, Contis plage est plus facile d 'accès que Mimizan plage. Randonnée à bicyclette possible également en partant de la maison, beaucoup de sentiers à explorer. Bref trés bons souvenirs.
FG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 55998  du 08/10/2016
(5/5)
3 semaines dans cette superbe maison Landaise située au milieu des pins et des chênes, ici tout appelle à la zénitude. La maison est très confortable et les vieilles pierres assurent une agréable fraîcheur quand il fait 37° dehors.
Pour les activités, table de ping-pong, vélos et une très agréable piscine avec abri assurant eau propre et température d’eau idéale.
Un peu plus d’animation? La mer est à moins de 20 km!
Merci encore au propriétaire, très soucieux de la satisfaction de ses locatai
Laurence et Jean-Claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50648  du 11/05/2016
(5/5)
Nous avons passez un superbe sejour dans cette maison, le coin est vraiment des plus calme.
Un grand jardin, table de ping pong et piscine, vraiment le top! De plus nous avons été très bien accueillit; je recommande fortement cette maison, ce ne sont que de bons souvenirs.
Emma (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47835  du 10/10/2015
(5/5)
Location conforme au descriptif. Cadre superbe, reposant, au milieu de chênes, pins, bruyères et le chant des oiseaux ; sensation de quiétude. La maison typiquement landaise est très confortable, fonctionnelle avec une déco atypique ; on s'y sent comme chez soi. Nec plus ultra, la piscine chauffée et couverte quel bonheur. Merci à Mr et Mme Pigeot pour l'organisation, l'accueil, leur gentillesse et leur souci permanent de notre bien être. Nous reviendrons sans aucun doute.
LEGRAND (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39961  du 02/11/2014
(5/5)
Nous étions 3 couples avec 4 enfants de 3 à 8 ans, nous gardons tous un excellent souvenir de notre séjour dans cette maison.
Le descriptif de l'annonce est exactement conforme à ce vous trouverez sur place, à louer les yeux fermés!
Quant au sérieux et à la gentillesse du propriétaire, c'est la cerise sur le gâteau.
Loïc J (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39477  du 02/10/2014
(4/5)
location très agréable. La piscine chauffée et couverte a été très utile puisque le beau temps n'était pas au rendez-vous. Beaucoup de charme et de tranquillité. nous étions 2 couples avec 5 enfants et nous sommes tous enchantés.
GENSOLLEN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39006  du 16/09/2014
(5/5)
Un endroit magique au milieu des pins en pleine nature, la maison est typique, l'acceuil et la prestation sont irréprochables. La région est magnifique, ces vacances 2014 en famille resterons gravées, les enfants étaient aux anges dépaysement et bons moments assurés...
Famille Blosser (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32513  du 18/01/2014
(5/5)
Tres belle maison , confortable et spacieuse Déco de bon gout Accueilli comme des amis Vraiment typique Une excellent adresse
Pera (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27231  du 08/07/2013
(5/5)
Nous étions deux couples avec 4 enfants de 2 à 6 ans. Cette magnifique maison est située dans une forêt de pin au calme,super bien équipée et fonctionnelle, surtout pour les enfants ce qui est rare pour une location. L'accueil est formidable, nous avons passé des supers vacances. C'est sûr nous reviendrons....
Ingrid Petit (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27052  du 30/06/2013
(5/5)
Superbe maison landaise avec tout le confort nécessaire. Un excellent séjour au calme en plein coeur de la nature. Très bon accueil. Beaucoup de cordialité. Bref un séjour idyllique que je recommande sans réserve.
VP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21792  du 04/09/2012
(5/5)
Belle maison de vacances, confortable et très bien équipée. Environnement très calme et vraiment propice au repos. Très agréable piscine, disposant d'un abri d'utilisation très facile, assurant à la fois sécurité pour les enfants et température de l'eau agréable. Propriétaire très sérieux et soucieux de la satisfaction de ses locataires.
Eric Gendron (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close