23  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 52038   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35333  du 25/06/2014
(5/5)
Super séjour dans ce beau chalet.
Nous nous sommes vraiment bien plus à Artigue. Le village a vraiment beaucoup de charme et les villageois sont très gentils.
Il y fait très calme pour dormir et nous avons pu nous relaxer plusieurs fois au soleil sur la belle terrasse bien orientée. Quand aux rando :Le Ceciré, la vallée de la Frêche, le cirque de la Glère, le col de Pierrefitte et le lac de Bareilles; le pic de la Bacanère, les lacs d'ôo et d'Espingo Nous avions prévu 1 semaine et sommes resté
DG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35255  du 21/06/2014
(5/5)
Nous sommes ravis de notre séjour dans ce petit chalet aussi chaleureux, accueillant que joliment décorée. Magnifique petit village où nous avons pû nous émerveiller de cette belle nature silencieuse. Très belles vues sur les montagnes enneigées. Belles journées de repos complet au soleil sur la terrasse, farniente sur les lits bain de soleil en écoutant l'eau couler dans les abreuvoirs du village. Zen ..C'est vraiment une belle location confortable et jolie dont il faut prendre soin ! Conseil++
LM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33747  du 12/04/2014
(5/5)
Nous avons trouvé dans cette location un havre de paix.
Calme et tranquillité assuré dans une nature bienveillante et magnifique avec vue sur les sommets enneigés ; et un chalet si joli et pratique. C'est aussi joli à l'intérieur qu'à l'extérieur ! Nous vous recommanderons auprès de nos amis. A une autre fois peut être.

MD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33383  du 16/03/2014
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour dans ce chalet si adorable et si cocoon. Encore merci aux propriétaires pour leur gentillesse.Nous nous sommes régalés sur les lits bain de soleil sur la terrasse face aux sommets enneigés. Relaxation assurée, grand calme, tout ce qu'il faut pour se ressourcer et de nombreux petits jeux pour jeunes enfants. On a eu 2 jours de neige aussi donc luge sur les vallons au dessus du chalet. Nous reviendrons c'est sûr !
RJ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32586  du 22/01/2014
(5/5)
Une semaine de vacances superbe passée au coin du feu avec les enfants , ou dans la neige sur les versants d'artigue dans ce magnifique chalet ! Avec une petite pointe de nostalgie mais nous nous consolons a l'idée de revenir sûrement très prochainement. Un chalet très bien équipé,une telle vue sur les sommets et quel calme. Bref, tout ce que l'on recherchait pour se ressourcer à la montagne. On conseille ++
GM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32332  du 08/01/2014
(5/5)
Excellente location.
Chalet décoré avec soin, confortable et très bien équipé.
Nous avons passé une excellente semaine à Artigue. Nous conserverons cette adresse en prévision de prochaines vacances.
AB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29703  du 01/09/2013
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour dans ce petit chalet , chaleureux et décoré avec goût. Nous avons fait de très belles randonnées, mention spéciale au lac de Bareilles, vallée d'Oueil. Le village d'Artigue est vraiment charmant, le panorama magnifique et les nuits très calmes. Nous avons beaucoup apprécié les repas dehors au son de la fontaine. Le petit coin salon autour de la cheminée est vraiment adorable et chaleureux. Nous n'avons manqué de rien et garderons d'excellents souvenirs.
FO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28347  du 08/08/2013
(4/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans cette charmante petite maison douillette. Il manquait le soleil mais nous avons passé d'agréables moments inoubliables qui ont fait réchauffé nos corps et pétiller nos esprits.
POT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27397  du 15/07/2013
(5/5)
Bonjour,

Nous avons passé un excellent séjour, avec du beau temps pour ces 2 premières semaines de Juillet.
Nous avons bien profité du chalet et de la terrasse et avons apprécié la vue, ainsi que le restaurant du village.
Nous avons fait de superbes randonnées.
Vos guides laissés à notre disposition nous ont été très utiles.
C'est avec plaisir que nous reviendrons.
MG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26015  du 12/05/2013
(5/5)
Excellente semaine passée dans votre adorable chalet et ses environs. Ce lieu est très reposant et même le soleil était au RV. Côté randos, nous nous sommes régalés. Superbes paysages avec quelques bons restes de neige ! Un conseil : en saison estivale allez au restau Les hauts Paturages: très jolie salle avec vue magnifique et très bien mangé. Nous reviendrons !
MC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24889  du 12/03/2013
(5/5)
Un grand merci pour ce petit chalet charmant où l'on ne manque de rien et l'on se sent comme chez soi. Nous y avons passé un réveillon formidable près du feu de cheminée. A bientôt peut être !
LD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24888  du 12/03/2013
(4/5)
Réunion de famille réussie , beau temps, panorama enneigé magnifique. Ambiance chaleureuse, il ne manque de rien, bref , c'était comme à la maison. Dernière excursion à St Bertrand de Comminges. Départ avec des souvenirs plein la tête ...Difficile de repartir.
FG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24887  du 12/03/2013
(5/5)
Merci pour ce gite bien sympa ! Semaine très agréable sous la neige. Le village est très accueillant et nous nous sentons bien en ce lieu. Les paysages sont merveilleux. Les enfants (et les grands) se sont bien "éclatés" à faire de la luge. les sorties raquettes furent un vrai bonheur !
DR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23904  du 09/01/2013
(5/5)
Un chalet très cosy, on ne manque de rien et on se sent comme chez soi. La cheminée diffuse une douce chaleur dans toutes les pièces. Nous y avons passé de merveilleuses soirées au coin du feu.
Le chalet est situé au cœur d'un village de montagne encore très vivant avec ses bergeries, et qui a gardé tout le charme pittoresque de son authenticité. Des vues à couper le souffle sur la vallée et les sommets enneigés. La route en lacets qui relie Luchon à Artigue est assez large et bien entretenue.
EL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23791  du 03/01/2013
(5/5)
Très agréable chalet familial, idéal pour des vacances au calme avec accès immédiat à de belles promenades dans les Estives...
Vue superbe sur Luchon et les montagnes alentours.
A essayer sans hésiter
PF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23226  du 06/11/2012
(5/5)
Nous avons passé de très bonnes vacances dans ce joli chalet. On a donc pu profiter d'Artigue et ses mille bergeries et aussi des promenades que peut offrir le site de Luchon. Votre chalet est très bien aménagé et est parfaitement approprié pour une petite famille. Une fois qu'il est mis en température, il conserve bien la chaleur et l'insert de la cheminée est d'une efficacité incroyable. Nous espérons bien pouvoir y retourner un de ces 4, nous gardons donc précieusement votre contact.
FD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21589  du 01/09/2012
(5/5)
Nous avons passé de très belles vacances pendant ces deux semaines. Ce petit chalet est très agréable à vivre, il est convivial et très bien équipé.
LT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19499  du 13/07/2012
(5/5)
Notre séjour a été très agréable.
Nous avons même utilisé la cheminée! Nous gardons votre adresse car nous espérons revenir dans ce village charmant ; avec de belles rencontres humaines.
DJ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19148  du 25/06/2012
(5/5)
Nous avons vraiment passé un bon séjour,trop court, mais ça fait du bien au moral et aux yeux surtout, nous qui adorons la montagne.
C'est un beau chalet , les enfants aussi ne voulaient pas partir et nous demandent déjà quand on y retournera ! Nous avons pû initier les enfants à la rando et vos magazines nous ont été très utiles pour profiter de la région de Luchon.
OC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18171  du 06/05/2012
(5/5)
Nous avons passé un super wend, même si le soleil nous a un peu manqué
La neige nous a même surpris le 1er Mai mais nous avions profité du site dimanche.
Du côté du chalet rien à redire, il est bien équipé, bien isolé, et si joliment décoré !
Rien à signaler, nous avons même utilisé l'appareil à raclette
Merci encore, nous gardons vos coordonnées pour une prochaine fois peut être ... car nous nous sommes bien plu avec les 3 enfants.
VM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17955  du 25/04/2012
(5/5)
Un grand bol d'air pour ces vacances de Pâques. Une pause qui nous a fait le plus grand bien. Un cadre magnifique : quelle vue sur les sommets et sur la vallée de Luchon, et un chalet plein de charme et avec une déco très sympa. Equipement ++, tout y est ... et les petits chats du village et les petits agneaux en plus. Vivement conseillé pour les amoureux de la nature !
DL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17545  du 25/03/2012
(5/5)
Nous cherchions le calme assuré avec nos petits enfants pour 1 semaine au milieu de la montagne : réussi . Le cadre de ce petit chalet bien équipé est magnifique. Un bon petit feu de cheminée, de la luge, des marches au soleil , super, sans compter toutes les animations de Luchon. Nous allons déjà conseiller cette location à nos amis et il est fort probable que nous y revenions !
CC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16363  du 18/12/2011
(5/5)
Nous sommes tombés amoureux de cette vieille bergerie rénovée, pleine de charme, exposée plein sud, où on a pû manger dehors, au soleil face aux sommets enneigés des montagnes, voir les moutons passer et l'eau de la montagne couler tout près de la maison.Tranquillité assurée + tous les services à 10 mn de la maison à Luchon ville très animée des Pyrénnées. Tout ce qu'il faut pour bien se ressourcer. Cette maison était en vente,nous en faisons l'acquisition et espérons qu'elle vous comblera.
AJ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close