10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 51524   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 32888  du 13/02/2014
(4/5)
Il y a des années, que dis-je des dizaines d'années, que nous rêvions de venir à la Réunion.
Nous avons donc préparé notre voyage de la métropole et avons choisi ce port d'ancrage.
Il est tout à fait conforme aux photos, rien à dire.
Les propriétaires Chantal et Pierre sont tout à fait charmants, toujours prêts à rendre service, ce qui a rendu notre séjour idéal.
Grand merci à eux qui nous ont si bien reçus, cocktail en faisant foi.
Nous formons des vœux pour que Nathan s'éclate en nage/pis
M.C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31810  du 28/11/2013
(5/5)
Un très bon séjour chez un couple sympathique. La location correspond au descriptif et la piscine "super", surtout au retour des randos...
Nous avons partagé de bons moments avec Pierre et Chantal et Nathan (le punch et les confitures un régal).
Nous conseillerons sans problèmes cette location à nos amis qui souhaitent venir à la réunion.
Merci pour tout
F. J.C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31539  du 11/11/2013
(5/5)
Merci pour ce bel accueil à la Réunion.
Nous avons passé une très belle semaine de visites et de promenades.
Merci pour tous les conseils et informations sur l'île qui nous ont été bien utiles.
Beaucoup de chaleur et de sympathie reçue de la part de Chantal et de Pierre et notamment un très bon punch ! Merci encore pour tout cela.
Carole et Bertrand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31475  du 07/11/2013
(5/5)
Petit havre de paix où rime bonne humeur t chaleur humaine.
Un cadre accueillant où Pierre, Chantal, sauront vous transmettre à travers une dégustation de rhums arrangés péi et de confitures maison, leur sens du partage.
Belle expérience, durant trois semaines. Une petite famille d'adoption où l'on se sent comme à la maison.
Si coup de soleil pas de problème, Pierre à la solution avec son aloe vera magique !
ps : La confiture de mangue péi est une véritable "tuerie".
L.F. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31451  du 06/11/2013
(5/5)
Chez Pierre, Chantal et Nathan vous aurez un accueil chaleureux. Ce sont des gens très sympathiques, toujours à votre écoute et près à vous rendre le moindre service ; le studio est propre et vous incite à poser vos valises pour un long séjour. Nous le conseillons bien volontiers à nos amis et nous mêmes pensons à y retourner. Note 5/5 à tous les niveaux
P.L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29320  du 26/08/2013
(5/5)
Une location superbe, tout équipés pour passer un séjour de rêve sur une île paradisiaque.
Des propriétaires très accueillants qui vous font vivre leur joie d'habiter la bas, découvrir de magnifiques randos et autres paysages. Sans oublier Nathan, leur petit-fils, un enfant génial, toujours le sourire et très serviable qui vous aidera lui aussi à découvrir plein de merveilles.
Hâte de retourner sur l'île pour les revoir...
Je vous conseille vraiment cet hébergement, vous en serez pas déçu !!!
Camille et Gaëtan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27130  du 03/07/2013
(5/5)
Chantal et Pierre sympathiques, disponibles, amicaux et de bons conseils vous recevront dans un studio coquet, calme et bien situé.
Le descriptif et les photos sont exacts.
Accompagnés de Nathan, tous trois vous aideront à passer un agréable séjour.
Adresse à retenir, idéale pour un couple.
Merci pour tout.
A.R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23390  du 19/11/2012
(5/5)
Location très positive, Chantal et Pierre sont adorables, sans oublier la sympathie de Nathan.

Amicalité, disponibilité, convivialité résume bien le but recherché pour les vacances !
Sabine et Denis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22524  du 26/09/2012
(4/5)
Location conforme au descriptif, studio confortable, propre, fonctionnel, dans un secteur très calme et idéalement situé pour parcourir l'île. Commerces et services à proximité.
Accueil très chaleureux et plein d'attentions des propriétaires Chantal et Pierre sans oublier Nathan!
Excellent souvenir de ces vacances, une adresse à retenir et nous conseillons vivement. Merci encore à vous 3. Sylvie et Daniel
DESSALES (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22497  du 25/09/2012
(5/5)
quatre semaines avec accueil familial, chaleureux et discret. Environnement très calme et situation idéale. Je recommande
SP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close