21  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 51524   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 40274  du 22/11/2014
(5/5)
Depuis le mois de mars nous préparons le voyage pour cette superbe île.
Vous êtes notre 2ème étape après av oir passé quelques jours sur Etang Salé.
Ce que je retiens :
Votre accueil, Vos sourires, Vos précieux conseils, Votre disponibilité et SURTOUT : Le Tarot !
On aura bien rigolé ! merci beaucoup pour votre sympathie qui aura embelli d'autant plus ce fabuleux voyage.
Très amicalement.
Kelly et Benjamin
Benjamin et Kelly (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40109  du 10/11/2014
(5/5)
Merci à vous Chantal, Pierre et Nathan pour votre chaleureux accueil. (confitures maison délicieuses).
Nous avons passé un agréable séjour à la Réunion.
Vous avez été de bons conseils pour les itinéraires et les endroits à visiter.
Le studio est tranquille, agréable et très bien situé.
Votre punch à l'arrivée un régal !!!
Nous vous quittons à regret et serions bien restées encore un petit peu.
Nous aurons toutefois une pensée pour vous en Bretagne et en espérant vous revoir un jour.
Cordi
Jacqueline et Emilie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39657  du 13/10/2014
(5/5)
Avons passé un agréable séjour chez vous. Merci pour votre accueil.
Le studio est très bien situé au départ de nombreuses balades. Nous avons découvert avec plaisir tous ces paysages magnifiques et il nous reste encore bien des choses à découvrir dans votre belle île, mais l'heure du départ est arrivé !!
Bonne continuation à vous.
Encore Merci
Michèle et Philippe
Michèle et Philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39246  du 24/09/2014
(5/5)
Merci pour votre accueil, votre gentillesse.
Dès notre arrivée, nous nous sentons comme des amis de longue date.
Merci pour les confitures et le punch, ces quelques jours nous ont permis de terminer notre séjour sur cette belle île en votre agréable compagnie.
Bienvenue chez nous en métropole quand vous le souhaitez.
La proximité du gite par rapport à la mer et du port nous a permis de profiter jusqu'au coucher du soleil aux spectacles exceptionnels des dauphins et des baleines.
Merci à vou
Pascal et Sylvie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38951  du 15/09/2014
(5/5)
Merci pour ces deux semaines inoubliables !
Nous nous sommes sentis comme à la maison dès l'instant où nous avons franchi votre portail ! un accueil très chaleureux et sincère.
Nous vous remercions pour vos précieux conseils dans notre visite de l'ile. Ils nous ont été très utiles pour barouder dans tous les coins de cette si belle île !
Le studio était parfaitement adapté à nos besoins, nous vous remercions aussi pour votre disponibilité.
Merci pour tout.
Aurélien et Mathilde
Aurélien et Mathilde ()

Avis numéro 38079  du 28/08/2014
(5/5)
Dès que vous arrivez chez Chantal et Pierre, vous vous sentez en vacances et en communion avec la mer et les paysages sublimes.
Accueil très chaleureux et partage d'informations autour d'une table ou lors de petits instants du matin.
Chantal et Pierre sont toujours très disponibles pour aider à réaliser de très belles randonnées au cœur de cette magnifique ile.
Repos assuré et Zénitude dans ce studio ces 15 jours sont passés trop vite et je pense déjà à revenir.
Merci pour tout.
Brigitte Nicot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36999  du 11/08/2014
(5/5)
Gite en tout point conforme à l'annonce. Très confortable, très intime,
Excellent accueil
très bien situé pour découvrir toute la côte ouest.
Pierre et Chantal ont été aux petits soins pour nous rendre le séjour le plus agréable possible et nous les en remercions chaleureusement.
Encore merci et continuez encore longtemps à accueillir des vacanciers métropolitains en demande de découvertes.
Très amicalement.
Sylviane et Didier
Sylviane et Didier Lecoq (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37000  du 11/08/2014
(5/5)
Accueil très chaleureux, studio parfait, calme et agréable.
Un grand merci à Chantal et Pierre pour leurs conseils sur les randos.
C'est un lieu idéal et proche de la plage pour des vac' réussies.
A conseiller....
Très amicalement.
Muriel et Prague
PS : Nuit bercée par le bruit des vagues...
Muriel PAYET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35919  du 17/07/2014
(5/5)
Extrêmement satisfaits de notre séjour d'une semaine dans ce studio idéalement conçu pour allier chaleur humaine, convivialité, service et discrétion : les commentaires du livre d'or disaient donc vrai !
Nous avons pu profiter de la proximité de la plage mais aussi des bon conseils de Chantal et Pierre (restaurants, excursions, activités) pour passer un séjour inoubliable.
Merci donc pour l'accueil, la simplicité les bonnes confitures maison, le ti-punch qu'on ne retrouvera nulle part ailleurs
Odette et Guillaume (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35920  du 17/07/2014
(5/5)
Situés sur une colline odorante, à 5mn de la plus belle plage de l'île et à 10 mn en voiture des hauts boisés, le studio offre un havre de paix dans ce quartier résidentiel ou la piscine fait oublier la chaleur diurne. Chantal et Pierre sont si gentils qu'on les considérerait presque comme des parents et pendant les 15 jours de location ou nous avons parcouru l'île, cirques et volcan nous fûmes toujours ravis de revenir à la "maison". Mille fois merci pour cet accueil si chaleureux.
Béatrice et Jean Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34279  du 07/05/2014
(5/5)
Comment être originale après tous les commentaires déjà écrits ? De magnifiques vacances durant ces 2 semaines à la Réunion.
Vous nous avez accueillis de manière sympathique et chaleureuse. Nous avons passé de bons moments en votre compagnie, autour de boissons délicieuses (vive les boissons peï !)
Le studio était vraiment confortable, fonctionnel. L'emplacement (St Gilles) permet de profiter d'un climat clément et de belles plages.
Les attractions (randos en ce qui nous concerne) sont à dist
Stéphanie Rouault (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32888  du 13/02/2014
(4/5)
Il y a des années, que dis-je des dizaines d'années, que nous rêvions de venir à la Réunion.
Nous avons donc préparé notre voyage de la métropole et avons choisi ce port d'ancrage.
Il est tout à fait conforme aux photos, rien à dire.
Les propriétaires Chantal et Pierre sont tout à fait charmants, toujours prêts à rendre service, ce qui a rendu notre séjour idéal.
Grand merci à eux qui nous ont si bien reçus, cocktail en faisant foi.
Nous formons des vœux pour que Nathan s'éclate en nage/pis
M.C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31810  du 28/11/2013
(5/5)
Un très bon séjour chez un couple sympathique. La location correspond au descriptif et la piscine "super", surtout au retour des randos...
Nous avons partagé de bons moments avec Pierre et Chantal et Nathan (le punch et les confitures un régal).
Nous conseillerons sans problèmes cette location à nos amis qui souhaitent venir à la réunion.
Merci pour tout
F. J.C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31539  du 11/11/2013
(5/5)
Merci pour ce bel accueil à la Réunion.
Nous avons passé une très belle semaine de visites et de promenades.
Merci pour tous les conseils et informations sur l'île qui nous ont été bien utiles.
Beaucoup de chaleur et de sympathie reçue de la part de Chantal et de Pierre et notamment un très bon punch ! Merci encore pour tout cela.
Carole et Bertrand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31475  du 07/11/2013
(5/5)
Petit havre de paix où rime bonne humeur t chaleur humaine.
Un cadre accueillant où Pierre, Chantal, sauront vous transmettre à travers une dégustation de rhums arrangés péi et de confitures maison, leur sens du partage.
Belle expérience, durant trois semaines. Une petite famille d'adoption où l'on se sent comme à la maison.
Si coup de soleil pas de problème, Pierre à la solution avec son aloe vera magique !
ps : La confiture de mangue péi est une véritable "tuerie".
L.F. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31451  du 06/11/2013
(5/5)
Chez Pierre, Chantal et Nathan vous aurez un accueil chaleureux. Ce sont des gens très sympathiques, toujours à votre écoute et près à vous rendre le moindre service ; le studio est propre et vous incite à poser vos valises pour un long séjour. Nous le conseillons bien volontiers à nos amis et nous mêmes pensons à y retourner. Note 5/5 à tous les niveaux
P.L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29320  du 26/08/2013
(5/5)
Une location superbe, tout équipés pour passer un séjour de rêve sur une île paradisiaque.
Des propriétaires très accueillants qui vous font vivre leur joie d'habiter la bas, découvrir de magnifiques randos et autres paysages. Sans oublier Nathan, leur petit-fils, un enfant génial, toujours le sourire et très serviable qui vous aidera lui aussi à découvrir plein de merveilles.
Hâte de retourner sur l'île pour les revoir...
Je vous conseille vraiment cet hébergement, vous en serez pas déçu !!!
Camille et Gaëtan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27130  du 03/07/2013
(5/5)
Chantal et Pierre sympathiques, disponibles, amicaux et de bons conseils vous recevront dans un studio coquet, calme et bien situé.
Le descriptif et les photos sont exacts.
Accompagnés de Nathan, tous trois vous aideront à passer un agréable séjour.
Adresse à retenir, idéale pour un couple.
Merci pour tout.
A.R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23390  du 19/11/2012
(5/5)
Location très positive, Chantal et Pierre sont adorables, sans oublier la sympathie de Nathan.

Amicalité, disponibilité, convivialité résume bien le but recherché pour les vacances !
Sabine et Denis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22524  du 26/09/2012
(4/5)
Location conforme au descriptif, studio confortable, propre, fonctionnel, dans un secteur très calme et idéalement situé pour parcourir l'île. Commerces et services à proximité.
Accueil très chaleureux et plein d'attentions des propriétaires Chantal et Pierre sans oublier Nathan!
Excellent souvenir de ces vacances, une adresse à retenir et nous conseillons vivement. Merci encore à vous 3. Sylvie et Daniel
DESSALES (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22497  du 25/09/2012
(5/5)
quatre semaines avec accueil familial, chaleureux et discret. Environnement très calme et situation idéale. Je recommande
SP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close