9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 51144   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 28470  du 11/08/2013
(5/5)
Tout était parfait. Gite de qualité.
JCG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28253  du 06/08/2013
(5/5)
Maison neuve, très bien équipée (lave linge, lave vaisselle, télévision, mobilier de jardin..) et confortable. Nous avons passé un très bon séjour. Bien situé prés des principaux sites et au calme. Bon accueil des propriétaires. Malgré la proximité avec leur maison, nous nous sommes senti vraiment indépendant et libre.
CB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26616  du 06/06/2013
(5/5)
merci à monsieur et madame Viano pour leur accueil ,location très agréable ,impeccable ,pratique ,le plus la voiture bien en sécurité à trois pas de la location,
bonne continuation .
coopman willy  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26439  du 27/05/2013
(5/5)
trés agreable maison il ne manquait rien, proprietaire accueillant,discret merci a mr et me viano de leur gentillesse pret a vous rendre service ,oui cest vrais que nous reviendrons à volx chez vous nous avons passé un agreable sejour,tres belle region à decouvrire nous avons été enchante de nos vacances
hinfray alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24591  du 24/02/2013
(5/5)
Nous conseillons cette location confortable et bien située. Les propriètaires sont trés serviables et très accueillants
Un excellent séjour d'hiver, à refaire en été .
CHOLLE Muriel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20715  du 16/08/2012
(5/5)
TRES BELLE PRESTATION AVEC TOUS LES EQUIPEMENTS NECESSAIRES
LE PROPRIETAIRE EST A L ECOUTE DE SES CLIENTS.
LE TARIF CORRESPOND TOTALEMENT A LA PRESTATION
TRES SATISFAIT DE NOTRE SEJOUR.
LOCATION A RECOMMANDER
MOREAU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20202  du 04/08/2012
(5/5)
GITE TRES ACCUEILLANT.
CORRESPOND TOUT A FAIT A LA DESCRIPTION.
PAS DECU DE NOTRE SEJOUR.
TRES BELLE REGION
FD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19365  du 06/07/2012
(5/5)
Appartement idéal, calme, bien équipé, il ne manque rien pour passer d'agréables vacances en Provence. Merci à Monsieur et madame Viano pour leur accueil et leur gentillesse.
Passer vos vacances à Volx chez Viano, vous ne le regretterez pas de plus les environs sont très beaux...
Mansuy Bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18992  du 16/06/2012
(5/5)
Très bon accueil.Gîte très propre et très bien equipé.
Grande discrétion des propriétaires , environnement calme.
Mr Viano toujours prêt au moindre petit souci et à vous renseigner sur la région.PARFAIT.
sr (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close