10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 5113   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 19577  du 16/07/2012
(5/5)
Endroit reposant riche en découverte accueil chaleureux gîte bien situé pour le départ de chaque visite rien a redire toutes nos attentes satisfaites endroit a recommandé et si nous devons retourné dans le Périgord nous connaissons l'adresse .....
manu et sandrine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15352  du 24/09/2011
(5/5)
gite tres agreable prope calme nous etions dans la campagne les photo represente bien l'endrois nous n'avons pas été deçu a refaire
hinfray alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15343  du 23/09/2011
(5/5)
nous avons eté tres bien acceuilli par les proprietaires petit bouquet de fleurs,ils nous ont offerts des cerises de leur jardin,tres belle region que nous avons decouvert
hinfray alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10134  du 13/10/2010
(5/5)
Gîte très propre et confortable. Vue superbe sur la campagne. Accueil chaleureux par des propriétaires charmants non avares de conseils.
Région inépuisable en découvertes.
Bref, si vous voulez des vacances culturelles et/ou de bons moments de repos c'est l'endroit idéal.
C'est notre 8ème séjour !
DE VALCK (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9305  du 29/08/2010
(5/5)
excellent acceuil - vue magnifique sur la campagne
location agréable
a decouvrir
Franck (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8192  du 28/06/2010
(5/5)
Trés jolie région.
Proprietaire accueillant et discret.
Gite très propre.
A recommander
Joęl Régis  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6816  du 01/02/2010
(5/5)
Un séjour inoubliable dans un lieu paradisiaque, une région inépuisable en visites.
Le gîte était parfait, les hôtes très accueillants, tout en conservant son indépendance...
Et la piscine... un vrai bonheur après les journées de balades.
En résumé, je recommande vivement cette location à tout type de famille.
ROSSI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2308  du 18/08/2008
(5/5)
Un vrai petit Paradis !
Très bon accueil, gîte confortable, vue magnifique !
Que dire de plus ? On y retournera c'est sur !!!
WALCKIERS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 333  du 16/09/2007
(5/5)
Superbe coin au coeur du Périgord noir.
L'accueil des propriétaires Michel et Jacquie est très chaleureux et d'une grande convivialité.
Le gîte est d'une propreté irréprochable et d'un grand calme avec une vue imprenable sur la campagne.
A recommander vivement, merci encore...
S. NICOLAS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 198  du 30/08/2007
(5/5)
Très belle région et surtout accueil très sympathique "avé l'assent du sud ouest". Contact chaleureux, paysage et vue superbe, calme assuré...Des personnes du terroir qui font partager leurs connaissances en toute simplicité et discrétion. A recommander +++ pour vos prochaines vacances en Périgord Noir.
Annick et Guy Lassau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close