25  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 50952   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 32683  du 28/01/2014
(5/5)
Très beau gîte, spacieux, confortable, aménagé avec goût avec une vue imprenable sur le château de Montségur.
FC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27984  du 01/08/2013
(5/5)
Tranquillité garantie, avec pour seuls voisins des chevaux qui pâturent dans les prés alentour. Belle déco rustique chic, très chaleureuse. Vaste pièce à vivre et petit jardin mi-clos qui ont fait la joie de notre petite fille de 15 mois...
Pour les amateurs d'authenticité tout confort !
AB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27880  du 29/07/2013
(5/5)
Nous avons passé un super séjour dans le gite de Mr et Mme Bertrand qui sont très sympatiques et serviables. Le gite est spacieux et décoré avec beaucoup de goût, tranquille et la vue sur le chateau de Montségur est magnifique. Nous avons découvert un département avec plein de beaux sites à visiter et des randonnées "à couper le souffle" (merci Mr Bertrand !).
Lagadec (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27007  du 28/06/2013
(5/5)
Si vous aimez le calme et la sérénité de la nature, si l’authenticité des vieilles pierres et du bois restaurés avec gout et passion ne vous laissent pas indifférent, si la vue d’un château, celui de Montségur sur son piton rocheux vous parle, si vous rêvez d’une grande pièce de vie lumineuse et soigneusement décorée avec sa cheminée centrale, d’un salon de lecture qui vous permet de vous isolé, alors n’hésitez pas, le charme de ce gite opérera…..sans oublier l’accueil des propriétaires ....
danielle et pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26672  du 09/06/2013
(5/5)
Superbe séjour dans ce gîte le dépaysement total, grand soin de la décoration, et fourniture complète pour cuisiner et se détendre, encore félicitation à Mme et Mr Bertrand pour l'accueil et la convivialité.

le 25/5/2013
J. Legros (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23982  du 13/01/2013
(5/5)
Un séjour très réussi, dans un gîte style chalet au calme absolu avec une vue imprenable sur le château de Montségur.
Les propriétaires, dont l'accueil est très chaleureux ont accompli un travail de rénovation étonnant. La décoration faite avec beaucoup de goût est en adéquation avec ce bien de caractère. De plus il est parfaitement équipé et confortable.
Les propriétaires sont toujours disponibles et de très bon conseil pour les activités à réaliser dans la région.
Merci aux propriétaires.
Hottin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23989  du 13/01/2013
(5/5)
MERCI POUR L ACCUEIL DANS CE TRES BEAU GITE RESTAURE AVEC PASSION ET A LA DECORATION RAFFINEE . A FAIRE DE BELLES RANDONNEES POUR LES AMOUREUX DE LA NATURE NE PAS OUBLIER LES BELLES SOIREES EN FAMILLE DEVANT LA CHEMINEE. BON SOUVENIR
DELCASSE  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23204  du 05/11/2012
(5/5)
Nous avons passé un très bel été dans votre belle maison. C'était merveilleux de pouvoir y rester. Tout était complet. Le tout était très confortable. Calme, belle nature et un cadre magnifique, qui se prête à des excursions inoubliables.La maison est magnifiquement restauré et décoré avec de jolies couleurs. Nous espérons bien revenir et nous parler de votre maison à nos amis.
maassluis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22594  du 29/09/2012
(5/5)
Une ferme magnifiquement restaurée. Une décoration intérieure de très bon goût. Des équipements complets et de très bonne qualité (rien ne manque). Silence apaisant, calme et détente isolés en pleine nature. Une vue imprenable sur le château de Montségur. De très belles ballades aux alentours. Sans oublier l'excellent accueil d'hôtes très sympathiques et de très bons conseils sur ce qu'il y a à faire ou voir dans la région étant natifs du pays ariégois. Bref, un gîte vivement recommandé. Merci.
la famille SORIANO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22429  du 23/09/2012
(5/5)
Très beau gîte dans un cadre enchanteur pour tous les amoureux de nature et de solitude. De belles randonnées à faire à partir du gîte qui constitue un bon point de départ pour diverses activités, la région étant fort riche.
André S. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18242  du 08/05/2012
(5/5)
superbe villa avec toutes les commodités où nous avons passés d'agréables vacances.
La vue est magnifique sur le montségur. Beaucoup de balades à proximité et des hôtes gentils et accueillants.
nanou & Jean-Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18152  du 05/05/2012
(5/5)
Nous adorons ce gite et les environs, la vue des montagnes est visible par chaque fenêtre, a l'intérieur c'est aussi beau! Les propriétaires ont racconté leur travail d'amour pour restaurer la maison en étant sensible à l'écologie et chaque détail est parfait. Ils nous a offert de la confiture d'orange et du miel, étaient en main pour toute aide ou renseignement. Des vacances reposantes et inspirantes.
Catherine Robert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18153  du 05/05/2012
(5/5)
Vue des montagnes par chaque fenêtre, jardin qui entour la maison, l'intérieur est aussi beau que le paysage, chaque détail est parfait! Les propriétaires sont aimables, ont offert de la confiture et du miel et des conseils, nous avons tombe amoureux de la région, belles vacances!
Catherine Robert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17822  du 16/04/2012
(5/5)
séjour très agréable calme, nature,vue, douceur de vivre sont au rendez vous
idéal pour des vacances en famille beaucoup de site à visiter balade... dans gite de charme et de caractère (les photos sont à la hauteur du site)
nous avons hâte d'y retourner
Marquier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17594  du 01/04/2012
(5/5)
Sans parler de son charme et de sa beauté, ce gîte de caractère est en parfaite harmonie avec la région et le paysage qui l'entourent. Je le conseille fortement aux amateurs de nature et de calme qui pourront se ressourcer et passer un agréable séjour.
Moncany michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17599  du 01/04/2012
(5/5)
de belles flambées,aprés des journées de ski ou des ballades en racquettes, un gite qui marie l'esthétique et le confort, qui conjugue le charme et la modernité. En phase avec la nature et l'authenticité du hameau.Bonne semaine pour récupérer!
MM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17447  du 16/03/2012
(5/5)
Le cadre et le gite sont aussi beaux dans la réalité que sur les photos. La qualité de la bergerie est très satisfaisante et le décor de très bon goût. L'accueil pourrait peut-être se faire plus rapidement afin que nous puissions mieux organiser la première soirée,les courses, l'installation de toute la famille et nous reposer du trajet mais nous sommes tout à fait heureux d'avoir choisi cette destination.Les pistes et les randos offrent aussi une agréable découverte.Au plaisir de vous retrouver
seigneurin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17436  du 15/03/2012
(5/5)
Nous avons passé une semaine dépaysante dans ce lieu très calme et ensoleillé.
le poele à bois et la cheminée sont trés efficaces, les charges sont réduites, pas besoin d'allumer les convecteurs. Nous avons pu profiter du ski et de randonnées. Le gîte est splendide, très fonctionnel, la literie de très bonne qualité. Les propriétaires se sont montrés très serviables et arrangeants. Rien à redire si ce n'est que nous y retournerons avec grand plaisir!
LC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17321  du 08/03/2012
(5/5)
Accueil très chaleureux des propriétaires!
Bien aménagé, équipé et confortable, le gîte dispose d'une belle cheminée très appréciable pour passer journées et soirées au coin du feu. On a aussi pu profiter de la terrasse et du barbecue extérieur tout en appréciant le calme et la vue.
Penser à prévoir les charges liées au chauffage l'hiver en plus du prix de la location, mais cheminée et poêle à bois efficaces.
HJ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17165  du 24/02/2012
(5/5)
A perfectly restored comfortable holiday house with a beautiful view.
Located in the middle of nature.
Beautiful walks and enjoying the surroundings .
A warm welcome by the owners, who already made a fire in the fireplace.
Reason for us to go back again.
We certainly recommend this to our friends.
D.J.Schaap (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16652  du 11/01/2012
(5/5)
L'endroit parfait pour se retrouver au calme parmi la nature et se ressourcer.
Le gite, restauré par Gilbert et Béatrice, montre qu'ils souhaitent le meilleur pour les locataires ! Leur coeur se voit dans chaque détail.

Seul ou en famille un vrai petit paradis sur terre ! A ne pas manquer d'y vivre une semaine, ou plus...
Ingrid Desmedt (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16119  du 17/11/2011
(5/5)
Superbe gîte magnifiquement restauré et correspondant en tous points au descriptif. Nous en avons été très enchanté. Nous avons été comblé par notre séjour, aussi bien par le gîte, l'environnement, les personnes agréables, la table bonne, la culture...
Plus que recommander ; c'est y retourner.
Renzo C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16070  du 11/11/2011
(5/5)
Nous avons loué ce gite magnifiquement restauré, d'un grand confort au mois d'octobe 2011. Puisque nous n'étions que deux, nous avons bénéficié d'un tarif préférentiel.
De belles ballades dans la journée, de bonnes flambées le soir, dans un lieu bucolique.
Les propriétaires, serviables, ont été de bons conseils. Nous reviendrons avec grand plaisir!
celma (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15897  du 29/10/2011
(5/5)
Gîte de bel aspect, très bien situé dans un hameau calme, avec une vue magnifique sur le château de Montségur.
L'aménagement intérieur où le bois est très présent est très agréable et très chaleureux.
L'équipement est complet, et l'ensemble est très propre.
Le tout permet un séjour réussi,près de la nature.
MATHIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15878  du 28/10/2011
(5/5)
Nous avons passé une semaine merveilleuse dans ce superbe gite restauré formidablement, avec goût et passions.
Un gite fabuleux dans un cadre de tout repos.
Merci à Béatrice et Gilbert
DUFFAU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close