10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 50847   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 76151  du 20/09/2017 16:15:15
(5/5)
cela fait 2 annèes de suite ou nous passons d excellente vacances dans l appartement au 2 eme etage avec ascenceur le logement et très agreable et très fonctionnel rien ne manque et surtout très propre et très calme nous avons une très bonne communication avec les propriètaires et surtout a l ècoute
nous pensons revenir en 2018 je le conseil vivement
BOIVIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 71816  du 26/08/2017 14:30:51
(4/5)
bel appartement au 2eme étage avec ascenseur ,fonctionnel ou rien ne manque avec terrasse :calme et promenade à pied de quoi satisfaire tout le monde et les environs ne manquent pas non plus de charme bonne continuation au propriétaire très accueillant
mr et madame simon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 54011  du 23/08/2016
(5/5)
Toujours satisfaits de cette location (propreté, fonctionnalité ...) Rien ne manque, même le soleil était au rendez-vous. Nous sommes venus pour la quatrième fois et nous avons passé deux semaines très agréables. Merci aux propriétaires
STIL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 53551  du 17/08/2016
(4/5)
Location très satisfaisante.Descriptions de la location et de son
environnement,respectés.Communication avec les propriétaires excellente.
CH/CP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52906  du 06/08/2016
(5/5)
Location très agréable, très calme, l'appartement est clair, impeccable et très bien équipé. Beaucoup de vaisselle, très pratique pour la cuisine. Un balcon très grand pour manger dehors avec vue sur le parc de la résidence. Très proche de la mer et du centre ville donc très pratique pour y aller en 5 mm, sans prendre la voiture (qui à sa place de parking inclus dans la location). Nous avons passé une semaine très agréable, reposante dans ces lieux. Nous n'avons manqué de rien. Nous recommandons
GEHENIAU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47494  du 25/09/2015
(4/5)
Très bel appartement, agréable, ustensile de cuisine abondant. Sobre avec belle décoration. Près des commerce, du centre ville, de la mer du centre ville. Très grande terrasse, agréable quand il y a du soleil. Propriétaires très accueillant.
Nous ne regrettons certainement pas notre séjour. Houlgate est au centre de beaucoup de lieu touristiques et l'arrière pays est splendide.
vandenplas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 45356  du 16/08/2015
(5/5)
Appartement très agréable, fonctionnel et très bien décoré. Au calme, vue sur la verdure ! Proche de tout (plage et commerces). La gare étant en ville, on peut même venir sans voiture.
Séjour en août 2015.
Mme CLEMENT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37535  du 20/08/2014
(5/5)
Quand on y est bien on y revient!! C'est ce que nous avons fait à nouveau cette année.Toujours aussi satisfaits de cette location (agencement,propreté,clarté).Nous remercions les propriétaires qui nous permettent de ce fait de passer un séjour agréable.Nous le conseillons vivement.
Catherine,Bernard et Grégory STIL
Stil Bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35021  du 11/06/2014
(4/5)
bel appartement agréable à vivre particulièrement bien équipé nous conseillons donc cette location
lefranc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28879  du 19/08/2013
(5/5)
Appartement spacieux et confortable - rien à redire - Nous conseillons cette location car rien ne manque - deuxième année à houlgate et toujours aussi enchantés (avec une pensée amicale pour Me Courage).
Merci au propriétaire
Mr et Me Stil et Grégory
Stil Bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close