21  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 50843   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33179  du 05/03/2014
(5/5)
We spend 3 months in this fantastic villa. Everything is clean, new and well taken care off. The two bathrooms are brand new and look awesome. The interior is exactly to our liking, not too much and contemporary! The beds are of excellent quality. The location is very handy for the Disney parks and Seaworld. The Wal-mart is a three minute drive and restaurants are very close. The owner, Gérard is a very pleasant person and does everything to make your stay as pleasant as possible. When we had a
Sonja (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29245  du 25/08/2013
(5/5)
Notre 1ère expérience de location de maison aux USA et nous sommes enchantés. La maison correspondait tout à fait aux photos et à nos attentes. Chaque pièce est plus spacieuse en vrai que sur les photos. Endroit idéal car tout près des parcs d'attractions. Il est bien plus agréable de louer une maison que de séjourner dans un hôtel et cela revient moins cher car comme nous avons fait nos courses au Walmart, cela nous a évité d'aller dans les restaurants. Je recommande à 100% cette maison.
Catherine C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28477  du 11/08/2013
(5/5)
Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet. Kein Schnickschnack. Alles war vorhanden. Der Pool war sehr sauber und die Sicht auf den kleinen See mit seinen Tieren war sehr beruhigend. Die Spielmöglichkeiten in der Garage haben Jung und Alt animiert. Gute Lage, um alle die sehenswerten Vergnügungsparks anzuschauen. Ruhige Lage. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Jederzeit wieder. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Stüssi Christa (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25692  du 28/04/2013
(5/5)
Séjour très agréable dans une superbe maison très bien équipée et décorée.
La maison est idéalement située dans un quartier très calme, à proximité des principaux parcs. L'environnement est très agréable et on peut y voir la "wildlife" locale.La piscine a particulièrement été appréciée pour se détendre après une journée dans les parcs ! Les enfants ont également beaucoup aimé la salle de jeux. Bref, tout était parfait ! Merci à Gérard et sa famille.
I.BARON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25164  du 27/03/2013
(5/5)
Merci gérard et magali , maison idéalement située , trés propre et trés bien équipé , le top du top surtout par rapport au prix on peu pas avoir mieux.
- le + la terrasse situé devant la piscine elle meme située devant un plan d eau avec beaucoup d oiseaux sauvage , magnifique.
ps : n hésitez pas fonçait !!!!!!
chris B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25010  du 18/03/2013
(5/5)
Parfaite ! Idéalement située pour visiter les alentours dans un quartier résidentiel très calme et magnifique.
La villa est superbe, nous avons passé de longues heures dans la piscine.
En 20 minutes maximum, vous vous trouvez chez Mickey, à Universal, vous montez à bord d'un Overboard, vous faites du shopping dans un grand Outlet... Supermarché Walmart à 2 minutes... Bref, le point de chute idéal !
Olivier Joseph (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23429  du 24/11/2012
(5/5)
Très jolie maison typique américaine dans un quartier très calme.
La maison est spacieuse, décorée avec beaucoup de goût avec différents thèmes.
De plus, Gérard, le propriétaire est très disponible quand on à besoin de lui.
Vous avez à votre disposition une TV dans chaque chambre, plusieurs bases Ipod, CD, Blu-ray.
Bref la maison est à l'image d'Orlando, tout est fait pour que vous passiez d'inoubliables vacances!
ENJOY!
Adrien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23406  du 21/11/2012
(5/5)
Belle maison confortable, au calme et très bien placée pour profiter des parcs à Orlando. Spacieuse, joliment décorée, piscine et salle de jeux largement appréciées par les enfants.Très bonne communication avec le propriétaire, qui a été prévenant et à l'écoute de nos besoins.
Très bon rapport qualité prix pour passer d'excellentes vacances.
Pas de points négatifs !
HELENE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20977  du 20/08/2012
(5/5)
une maison au calme idéalement située (près des parcs)un intérieur spacieux,climatisé, très soigné et décoré avec goût.De très grands lits très confortables et une piscine très agréable après des journées fatiguantes!!Bref un pur BONHEUR!!!merci à Gérard, le propriétaire pour ses précieuses informations et sa disponiblité!!!c'est quand qu'on repart???(dixit les enfants)
cat (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19790  du 24/07/2012
(5/5)
Very modern home located in a quiet neighborhood. Clean and well maintained. Located directly across from a pond, nice to sit on the linai and wach the local wildlife. Close to shopping. No kids with us but there was a well equipped games room in the garage. Owner was very efficient and easy to work with, we left on the 16th and deposit was returned to us on the 17th. Enjoyed our stay and hopefully will be back again soon.
Peggy
Peggy M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19763  du 23/07/2012
(5/5)
Superbe villa, nous avons passés une super semaine tout était parfait! je remercie encore la gentilesse de Gérard le propriètaire! Je recommande les yeux fermés cette magnifique villa proche de toutes les attractions d'Orlando! à réserver sans hésiter!
Lila (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18988  du 16/06/2012
(5/5)
Excellente prestation. Cette maison a répondu à toutes nos attentes. Literie de qualité, équipements à la pointe, très belle décoration faite avec beaucoup de goût, sans oublier le calme, la propreté de l'ensemble et la salle de jeux extraordinaire. Je n'oublie pas non plus le coin piscine bien agréable. Chose très importante: des propriétaires très sympathiques. une chose est certaine,j'y retournerai.
PIGEOT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18207  du 07/05/2012
(5/5)
Excellente demeure. Parfaitement conforme au descriptif. Bon rapport qualité/prix. Quartier très calme proche de toutes les commodités.Excellent débit internet. Bon équipement audio/vidéo. Mobilier récent. Nous conseillons la piscine chauffée, un vrai bonheur ! Maison propre, spacieuse, bien équipée,environnement très agréable. Propriétaire sérieux, réactif et disponible. En résumé 100 % satisfait, vivement la prochaine fois ! :-)
RD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18067  du 30/04/2012
(5/5)
les photos vous attirent et une fois sur place quel surprise villa magnifique extrêmement propre et tres agréable et spacieuse quartier calme et accueillant tous a proximiter rien a dire de plus si juste prévoir un manuelle d utilisation des appareils électroménager et television en français j y retournerai ça c est sûre encore merci a vous
mariame (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17741  du 11/04/2012
(5/5)
We found Gerard exceptionally helpfull in booking our months stay in his excellent villa, responding immediately to our enquiry which made us feel very much at ease in making the booking, even considering we have been comming to Florida for over thirty years.
On our arrival all was as promised on Gerards web site, the villa was in a lovely location on the lake so sitting in the lanai we had a full view of the lake and local wildlife.
We would have no hesitation in staying again
Tom
Tom (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17742  du 11/04/2012
(5/5)
Hello Gerard
It's good to have wi-fi access, my husband brought his I-pad & small Notebook so using that for the Internet.
Thanks again for your lovely house, we will definitely recommend to friends & family in the future.
Regards
Sam & Robert





Rob (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17407  du 13/03/2012
(5/5)
rien à dire, tout c'est très bien passé
La maison était conforme à sa description, quartier calme et près des parcs !!
nous avons apprécié la piscine chauffée et les ados la salle de jeux!!
a recommander très bon rapport qualité:prix
VISEUX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17272  du 05/03/2012
(5/5)
Villa très confortable, spacieuse et bien équipée située dans un quartier très calme à proximité des parcs d'Orlando. Le propriétaire est sérieux et réactif. Nous avons apprécié notre séjour et n'hésiterions pas à y revenir !
fb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16966  du 06/02/2012
(5/5)
Très belle et spacieuse villa avec un équipement de très haute qualité, nous ne manquons pas de quoi que ce soit, nous avons vraiment apprécié notre séjour et nous nous sentions comme chez nous,très propre, bon fonctionnement, une excellente communication (système de chauffage piscine, date d'arrivée), etc Nous revenons pour vous dire merci! Tout était plus que parfait
marion Allemagne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16718  du 17/01/2012
(5/5)
Excellent place to stay with Family and / or friends..stayed during Christams vacation..very tidy and close to HWy 92, Disney and Sea world...definitely would go back and stay there.. Everything was very neat and nicely ,maintained! Kids enjoyed the Lake and watching ducks...didnt have time to play the games, but had plenty of entertainment in the garage.

Jan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16715  du 16/01/2012
(5/5)
We had a fabulous trip at New Year's, and it is all because our rental home was so great!! The renter was very prompt in his responses; his descriptions and pictures are very accurate, and everything was as great as we had hoped they would be. The home was EXTREMELY clean... even the corners of the bathroom and the corners of the kitchen. We had a great time, and we certainly will stay here again! Absolutely ZERO complaints!!!
JC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close