10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 50841   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 43979  du 18/07/2015
(5/5)
Que du bonheur.
Accueil chaleureux, Propriétaires omniprésents aux petits soins, piscine à 29°, jardin entièrement clos, Mer à 10 minutes (hors saison...).
Bruno (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43906  du 14/07/2015
(5/5)
Très bon séjour! Logement impeccable! Prestation parfaites identiques aux photos et à l'annonce! Piscine très propre et eau a 27,7 minimum tous les jours! Acceuil chaleureu des propriétaires! Parfait pour les petits et les grands! Nous reviendrons et nous recommandons cette destination! Hâte de revenir.
Famille Ben  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38726  du 09/09/2014
(5/5)
location au calme avec de belles prestations, grand jardin, piscine, douche extérieure, parking voitures chambres spacieuses avec beaucoup de rangements et bonne literie, 3 TV (pour les amateurs) chaine hifi. Bien situé pour les balades environnantes. Propriétaire super sympa et à l'écoute. Nous avons passé un très agréable séjour et gardons un très bon souvenir, nous prévoyons de revenir
averty (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37562  du 20/08/2014
(5/5)
Très belle location.Très propre et tout confort dans un calme paisible.Région riche en découvertes et sites à visiter.Piscine impeccable.Propriétaire très gentil discret et à l'écoute de toutes propositions pour le plus qu'il pourrait apporter
Nous avons passé de superbes vacances. A choisir sans crainte.
Les Nordistes (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37293  du 17/08/2014
(4/5)
Pas déçu de notre séjour nous recommandons vivement cette location qui est parfaite pour 5 personnes avec une piscine au top et tout le confort nécessaire que ce soit dans ou hors de la maison. Endroit calme et paisible qui reste assez proches des nombreux sites de visites.
Propriétaire très sympa, présent mais discret prévenant et disponible.
Excellent séjour
wesley, Magali, Mathias et Lucas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36002  du 20/07/2014
(5/5)
Location spacieuse et très bien équipée (3 Tv, superbe piscine,...). Propriétaire très sympa et prévenant. Endroit très calme tout en étant proche des plages et d'endroits intéressants à visiter. A recommander
Famille Dewez (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35802  du 13/07/2014
(5/5)
Les photos correspondent tout à fait à la réalité.
Location parfaite pour quatre personnes (bonne literie), on se sent vraiment chez soi car totalement indépendant du propriétaire qui est à notre disposition pour nous donner de bons conseils tout en restant discret.
Nous avons profité pleinement de la piscine et de la table de ping pong. A recommander...
V et F LAMY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35479  du 30/06/2014
(5/5)
L'appartement dans la maison reste indépendant par sa situation à l'arrière de celle-ci. D'un très bon confort, propre, avec un équipement fonctionnel, complet et neuf. Calme, à distance très convenable des lieux de visites. Piscine bien entretenue. Le propriétaire, accueillant, discret et sympathique, à l'écoute de nos éventuels besoins. Recommandons cette location.
M. et J. Legru (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28997  du 21/08/2013
(5/5)
Tres bonne prestation pour la location à conseiller . Piscine super . Bien situe pour les visites. proprietaire tres sympa
boulenger (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28415  du 10/08/2013
(5/5)
Location parfaite pour une famille souhaitant le calme et le confort. Nous soulignons l'attitude du propriétaire dont l'accueil est très chaleureux mais qui tout en vivant à l'étage est d'une très grande discrétion. L'appartement est très bien meublé et l'eau de la piscine est d'une rare limpidité. A recommander sans hésiter!
A. Gilon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close