17  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 50841   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 53234  du 12/08/2016
(5/5)
Location toute équipée, avec tout le confort. Située au calme, et à proximité de tout (en voiture ou à vélo). Piscine chauffée et assez grande, nous en avons bien profité. Semaine de vacances vraiment très agréable, à refaire quand on reviendra dans le coin.
TGW (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52236  du 24/07/2016
(5/5)
Location parfaite tout confort il ne manque rien,électroménagers, de grandes chambres etc , tranquille à 10 min des premières plages, piscine barbecue transat etc.... Propriétaire discret et serviable nous avons passé une très bonne semaine de vacances, nous recommandons cette location sans aucune hésitation.
Lg (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52235  du 24/07/2016
(5/5)
Location parfaite tout confort il ne manque rien,électroménagers, de grandes chambres etc , tranquille à 10 min des premières plages, piscine barbecue transat etc.... Propriétaire discret et serviable nous avons passé une très bonne semaine de vacances, nous recommandons cette location sans aucune hésitation.
Lg (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52254  du 24/07/2016
(5/5)
Avons passé 15j de vacances en famille superbes, dans une très belle location, impeccable, très bien équipée (tant qu'à l'intérieur qu'à l'extérieur: identique au descriptif) bref il ne manque rien ! Endroit calme, sans vis à vis, idéal pour se reposer. Proche de tous commerces, et de coins touristiques pour se balader et visiter et la mer est à 10min.
Un propriétaire Didier et sa femme Isabelle, très gentils, agréables, serviables, tout en restant très discrets.
Nous reviendrons c'est sûr....
GENTIL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52047  du 19/07/2016
(5/5)
We stayed at this lovely rental in the 1st two weeks of Sept 2015
we found this on a web search and found it to be excellent.
Didier the owner was excellent and explained that we were the 1st English people to stay at his villa.
We were so impressed that we are returning in August this year as it's location is great for sightseeing.
The fact that Didier allows dogs was great for us and our 2 pointers,the pool and facilities were vv good.
Didier was very accommadating and freindly.
Mr Prince (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50613  du 10/05/2016
(5/5)
Super accueil, hôtes vraiment très sympathiques, ils nous ont fait visiter la région le 1er jour....Télé avec Câble dans les 3 chambres, cuisine équipée avec lave-vaisselle, lave-linge, four micro-ondes, et four traditionnel...piscine privée 4x8 propre et chauffée,avec barbecue et terrasse privative...un coin d'intimité sublime dans un océan de bonheur, à 5 min de Royan, 15 min de la Palmyre, et toute la côte atlantique à portée de main.... 20/20
Macflyned (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47914  du 15/10/2015
(5/5)
Très bon souvenir de ce séjour au calme avec un propriétaire aux petits soins, comme nous l'avions dit l'an passé, nous sommes revenus et avons apprécié le confort de cette location toujours impécable avec du matériel neuf (four, casseroles) ça manque parfois dans les locations
Je recommande cette location, que du bonheur
Famille AVERTY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43979  du 18/07/2015
(5/5)
Que du bonheur.
Accueil chaleureux, Propriétaires omniprésents aux petits soins, piscine à 29°, jardin entièrement clos, Mer à 10 minutes (hors saison...).
Bruno (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43906  du 14/07/2015
(5/5)
Très bon séjour! Logement impeccable! Prestation parfaites identiques aux photos et à l'annonce! Piscine très propre et eau a 27,7 minimum tous les jours! Acceuil chaleureu des propriétaires! Parfait pour les petits et les grands! Nous reviendrons et nous recommandons cette destination! Hâte de revenir.
Famille Ben  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38726  du 09/09/2014
(5/5)
location au calme avec de belles prestations, grand jardin, piscine, douche extérieure, parking voitures chambres spacieuses avec beaucoup de rangements et bonne literie, 3 TV (pour les amateurs) chaine hifi. Bien situé pour les balades environnantes. Propriétaire super sympa et à l'écoute. Nous avons passé un très agréable séjour et gardons un très bon souvenir, nous prévoyons de revenir
averty (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37562  du 20/08/2014
(5/5)
Très belle location.Très propre et tout confort dans un calme paisible.Région riche en découvertes et sites à visiter.Piscine impeccable.Propriétaire très gentil discret et à l'écoute de toutes propositions pour le plus qu'il pourrait apporter
Nous avons passé de superbes vacances. A choisir sans crainte.
Les Nordistes (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37293  du 17/08/2014
(4/5)
Pas déçu de notre séjour nous recommandons vivement cette location qui est parfaite pour 5 personnes avec une piscine au top et tout le confort nécessaire que ce soit dans ou hors de la maison. Endroit calme et paisible qui reste assez proches des nombreux sites de visites.
Propriétaire très sympa, présent mais discret prévenant et disponible.
Excellent séjour
wesley, Magali, Mathias et Lucas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36002  du 20/07/2014
(5/5)
Location spacieuse et très bien équipée (3 Tv, superbe piscine,...). Propriétaire très sympa et prévenant. Endroit très calme tout en étant proche des plages et d'endroits intéressants à visiter. A recommander
Famille Dewez (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35802  du 13/07/2014
(5/5)
Les photos correspondent tout à fait à la réalité.
Location parfaite pour quatre personnes (bonne literie), on se sent vraiment chez soi car totalement indépendant du propriétaire qui est à notre disposition pour nous donner de bons conseils tout en restant discret.
Nous avons profité pleinement de la piscine et de la table de ping pong. A recommander...
V et F LAMY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35479  du 30/06/2014
(5/5)
L'appartement dans la maison reste indépendant par sa situation à l'arrière de celle-ci. D'un très bon confort, propre, avec un équipement fonctionnel, complet et neuf. Calme, à distance très convenable des lieux de visites. Piscine bien entretenue. Le propriétaire, accueillant, discret et sympathique, à l'écoute de nos éventuels besoins. Recommandons cette location.
M. et J. Legru (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28997  du 21/08/2013
(5/5)
Tres bonne prestation pour la location à conseiller . Piscine super . Bien situe pour les visites. proprietaire tres sympa
boulenger (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28415  du 10/08/2013
(5/5)
Location parfaite pour une famille souhaitant le calme et le confort. Nous soulignons l'attitude du propriétaire dont l'accueil est très chaleureux mais qui tout en vivant à l'étage est d'une très grande discrétion. L'appartement est très bien meublé et l'eau de la piscine est d'une rare limpidité. A recommander sans hésiter!
A. Gilon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close