9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 50798   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 31435  du 05/11/2013
(5/5)
Sublime gite. Confortable, convivial. Les.proprietaires sont tres acceuillants, gentils,.. Le gite est situe dans un endroit tres strategique pour visiter l ALsace. A cote du magnifique chateau, de Selestat, du joli village de Ribeauville.... j ai meme pu me rendre jusqu en Allemagne en tres peu de temps. Je reviendrai pour sur dans ce gite si chaleureux, agreable.
Audrey (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30241  du 12/09/2013
(5/5)
le gîte est aussi accueillant que ses propriétaires et conforme aux descriptions et aux photos.
De plus le gîte est idéalement situé pour découvrir l'Alsace.
Nous avons passé deux agréables semaines au Magnolia à Châtenois et pensons y revenir pour découvrir les marchés de Noël.
Merci encore pour vos bons conseils et vos spécialités Alsaciennes partagées avec sincérité.
Les filles vous remercient encore pour le jus de pommes.
Patrice, Mélinda, Eloïse et Mathilde.
AOUSTIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23569  du 09/12/2012
(5/5)
super séjour dans ce gîte impeccable, bien aménagé, confortable et dont les propriétaires sont charmants et accueillants
nous avons passé de très bons moments et nous reviendrons!
th fromont (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23116  du 01/11/2012
(5/5)
Famille très accueillante et fort sympathique. Le gîte est très bien décoré et est doté de tout le confort nécessaire. Je le recommande vivement.
vero (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22219  du 16/09/2012
(5/5)
Voila un gite avec le confort nécessaire pour 4 personnes.
Jocelyne l'a décorée avec beaucoup de gout.
Les propriétaire nous réservent un très bon accueil et ils sont très discret.
Ils nous mettent à dispositions des vélos pour découvrir les environs.

Ribas Laurent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21313  du 27/08/2012
(5/5)
Superbe gîte avec tout le confort nécessaire. Il est décoré avec beaucoup de goût. La terrasse est très appréciable. Très bien situé géographiquement pour faire la route du vin, colmar, strasbourg... et tellement d'autres choses. Les propriétaires sont adorables et réservent un trés bon accueil. Ce séjour nous laisse des souvenirs impérissables. Nous conseillons vivement ce gîte ! Un grand Merci à Jocelyne et Alain.
Loďc et Marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21189  du 25/08/2012
(5/5)
gîte à recommandé, très bien situé, complet, propre et joliment décoré, les propriètaires sont d'une grande gentilesse, merci encore mille fois pour ce séjour, on a découvert une merveilleuse région
famille grognet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19871  du 27/07/2012
(5/5)
La location est parfaite (photos très réalistes), nous nous sentons comme à la maison, il ne manque vraiment rien, et le logement est équipé plus que sur la description. confort et calme asuré. A venir en famille, ou avec ses amis, et même son petit chien.
Nous noterons également l'accueil, la disponibilité des propriètaires en restant très discret, sans oublier les renseignements (l'office de tourisme est dans la location, super !) et les bons "tuyaux" donnés avec bon coeur.
Bon séjour à vous
COTTEREAU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19093  du 22/06/2012
(5/5)
Enfin des photos et une description qui correspondent à ce que nous avons trouvé. La location, le linge, tout était impeccable. Merci également pour votre accueil. Bien que rentrés en urgence nous avons tous les 4 apprécié votre magnifique région ainsi que la situation de votre location par rapport à la route des vins.
A bientôt peut-être.
mlb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close