16  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 50787   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 24911  du 13/03/2013
(5/5)
Nous sommes venus passer 4 jours du 28/12/12 au 1/01/13 (pourtant avec la pluie) mais dans une ambiance chaleureuse ; merci Martine et Jean Pierre pour votre accueil. Le gîte 6 personnes est spacieux à souhait et bien équipé. Nous espérons pouvoir revenir dans la région au beau jour en attendant que de bons souvenirs et de promenades sympathiques dans le coin (douarnenez, pointe du Raz)
Sandra et Xavier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24053  du 18/01/2013
(4/5)
Une très bonne adresse, logis à recommander, très bien rénové, très fonctionnel et bien agencé, et très convivial! Sortie en bâteau excellente avec Jean Pierre et le guide Gaël qui ont su nous faire partager leur pation, dans la convivialité et la bonne humeur malgré les conditions climatiques médiocres! Merci à eux aussi pour leurs recettes que nous avons mis en œuvre et savouré les maquereaux et du bar! Nous essayerons de revenir plutôt une prochaine fois en septembre ou octobre.
Marie Françoise et Thierry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24052  du 18/01/2013
(5/5)
Une adresse a ne pas manquer, un accueil très chaleureux et une grande disponibilité de Martine et Jean-Pierre qui rendent le séjour plus qu'agréable. Un gîte confortable et décoré avec gout, un espace jardin coloré comme les peintures de Martine, le Finistère commentée par Jean-Pierre nous pousse à la découverte. Des personnes attachantes au bout de la terre...une belle rencontre! A très bientôt!
Nicolas et Sandrine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24049  du 18/01/2013
(5/5)
Nous avons passé une semaine vraiment excellente. Accueil très chaleureux de la part de Martine et Jean-Pierre, merci pour leur disponibililté et pour leurs bons conseils afin de découvrir la région. Le gîte très agréable, rénové avec goût. C'est une très bonne adresse que l'on peut recommander, sans aucune hésitation!
JF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24050  du 18/01/2013
(5/5)
Merci Jean-Pierre et Martine pour votre accueil, votre disponibilité, votre convivialité et vos conseils touristiques. Avons passé un agréable séjour découverte en Finistère du 1er au 07 Juillet 2012. Encore bravo pour vos gîtes! Confortables et soignés, belles restaurations. De bons souvenirs et une bonne gastronomie auxquels vous avez contribués. Bonne continuation et succès à Breizh Evasion.
CELINE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24051  du 18/01/2013
(5/5)
Nous gardons un très bon souvenir de cette trop courte semaine dans votre gite au mois de mai 2011.
Nous vous remercions pour l'accueil généreux, et de votre gentillesse.
Nous avons apprécié votre disponibilité et de vos explications qui nous ont permis de découvrir une région magnifique.
Nous avons beaucoup apprécié le gîte, agréable et fonctionnel à proximité des superbes lieux de visite .
Nous nous souviendrons de notre séjour chez vous, et nous reviendrons !
Hervé LUCAS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23936  du 11/01/2013
(5/5)
« Très calme, et très beau gîte, en pleine campagne, à découvrir ! »
Véronique et Jean Marc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23938  du 11/01/2013
(5/5)
NOUS AUSSI NOUS REMERCIONS MARTINE ET JEAN-PIERRE POUR LEUR ACCUEIL, GENTILLESSE ET DISPONIBILITE .JEAN-PIERRE NOUS A AGREABLEMENT ETONNE AVEC SES ITINERAIRES DE VISITES DES PLUS BEAUX SITES A PROXIMITE DU GITE .NOUS AVONS SUIVI SES CONSEILS ,CE QUI NOUS A PERMI DE DECOUVRIR DES PAYSAGES MERVEILLEUX DE CE BOUT DU FINISTERE QUE L ON NE CONNAISSAIT PAS.NOTRE SEJOUR FUT REPOSANT ,AGREABLE, DANS UN GITE FONCTIONNEL ET JOLIMENT DECORE.DIFFICILE DE PARTIR QUAND ON SE SENT BIEN.
famille FORESTIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23935  du 11/01/2013
(5/5)
« des hôtes accueillants ,un gîte confortable et bien situé pour une découverte de la Cornouaille...... bonnes vacances ....malgré la pluie! »
Sonia et Jean Claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23937  du 11/01/2013
(5/5)
Nous gardons un excellent souvenir de notre séjour au gite et tenons à vous remercier pour votre accueil fort chaleureux. Nos apprécions beaucoup le Finistère et pensons y revenir car il reste tant de chose à voir et à revoir. Bien sûr, nous conservons votre adresse et ne manquerons pas d'en parler à nos amis.
Maryline et Bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23752  du 02/01/2013
(5/5)
Nous avons passé une semaine de rêve, dans un gîte superbe, décoré avec goût, dans un cadre que Jean-Pierre a fleuri avec harmonie ! Quel travail pour entretenir toutes ces plantations, ces haies et ces parterres ! Quel beau gîte où Martine a apporté une touche de couleur dans chaque pièce, dans chaque coin, où tout est pensé pour que les locataires aient le confort maximal ! Que dire du dossier "trajets" à disposition ? Bravo pour toutes ces prestations, l'adresse mérite d'être envoyée à tous
Véronique et René SIMON CHAMBAUD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23753  du 02/01/2013
(5/5)
Un grand merci pour l'accueil et la gentillesse que nous ont réservés Martine et Jean-Pierre. Un gîte que l'on peut citer en exemple tant pour la disponibilité des propriétaires, la propreté, l'agencement du gîtes et même la TRANQUILITE ET SURTOUT LE CALME. Les promenades, partie de pêche( pour ma part à recommander) ou tout autres explications sont proposées à celui qui veux découvrir le sud Bretagne, bref un séjour qui laisse des traces agréables et qui ne demanderait qu'à être renouvelé
Marc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23754  du 02/01/2013
(5/5)
Encore un weekend extra avec Jean-Pierre et Martine. Merci encore de votre convivialité et de votre gentillesse. Malgré la houle, une belle pêche en mer et pleins de souvenirs.Vivement le mois de mai!!!
Ronan GUESDON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23756  du 02/01/2013
(5/5)
Que peut-on ajouter au message de Dominique et Simon que nous avons eu le plaisir de connaître ainsi que leurs charmants enfants? Nous avons également pu goûter les légumes, les confitures etc..mais nous avons surtout pu apprécier Martine et Jean-Pierre, tellement charmants, disponibles à tout moment. Les suggestions de balades de Jean-Pierre, cartes et commentaires à l'appui, nous ont été d'un grand secours vu notre première découverte de la Bretagne que nous avons aimée.
Merci à Martine et JP
Denise Paul et Jeannine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23757  du 02/01/2013
(5/5)
Les bars de Jean-Pierre, les confitures de Martine, les salades et bettes du potagers, l'apéro de fin de séjour, la disponibilité sans failles de Martine et Jean-Pierre ne sont que des exemples de l'accueil merveilleux que nous avons trouvé dans ce gîte. La dolce vita bretonne, ça existe!
Merci pour tout ça, Martine et Jean-Pierre!!!
Dominique, Simon, Lise, Gilles, Emilie, Juliette (sans son Roméo)
Dominique et Simon CARDON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23758  du 02/01/2013
(5/5)
Un accueil très chaleureux et un gîte très bien rénové, propre et fonctionnel. Merci aux propriétaires pour leurs propositions de balades découvertes des environs, que nous avons d'ailleurs suivies. Nous avons même eu du beau temps et avons profité de la terrasse en cette dernière semaine d'août 2011. Nous le conseillons à qui veut découvrir le Finistère Sud.
Alain Michel RAVONJISON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close