11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 50786   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 31161  du 18/10/2013
(4/5)
Nous avons passe un agréable séjour dans ce chalet convivial. Nous avons particulièrement apprécié son aménagement très fonctionnel. Nous n avons manqué de rien. Nous le recommanderont.
bernadou (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30970  du 06/10/2013
(4/5)
Accueil chaleureux dans un site sauvage et calme. Propriétaires sympathiques et discrets. Accès difficile mais qui permet d'être au plus près de la nature. Chalet suffisant pour un couple uniquement. La climatisation serait un plus.
Tp (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30975  du 06/10/2013
(5/5)
Le chalet très confortable, au milieu de la nature, les propriétaires très agréables et disponibles, nous avons passés un séjour délicieux
STOLARCZYK (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30915  du 03/10/2013
(5/5)
Ce petit chalet est dans le même ton que cette ile,qui porte bien son nom ile de beauté.Tranquillité et confort exceptionnelle.A consommer sans modération.Merci de nous l'avoir fait découvrir.
Patricia Claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30900  du 03/10/2013
(5/5)
petit chalet bien agencé dans un lieu calme les propriétaires sont sympa visites randonnées plages à volonté n hésitez plus visitez la CORSE
souiller thery (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30896  du 02/10/2013
(5/5)
Nous avons passez un tres bon sejour dans un cadre superbe, dans un magnifique petit chalet .nous remercions l acceuil des propietaires, en esperant les revoir un jour !!!
mancassola marco (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25948  du 09/05/2013
(5/5)
Desolé sur notre avis de ce matin ce n est pas la bonne note qui a été cochée. nous mettons sans hesiter 5/5! vraiment tombé sous le charme de cette petite merveille et de cette île.
Emilie et Manu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25943  du 09/05/2013
(4/5)
les maîtres mots de cette location: wouah, accueil génial étant a la fois a notre écoute et très discret. calme garantie, paysage magnifique. super et nous serons de retour l année prochaine avec notre fille. Pour les personnes qui recherchent la tranquillité c est idéal. Un Grand merci pour votre gentillesse et sommes ravis de vous avoir rencontré. A très vite.
Emilie et Manu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25605  du 24/04/2013
(5/5)
Tout simplement exceptionnel... Un petit bout de paradis bien au delà de nos attentes. Le chalet entre montagne et ruisseau, est charmant et parfaitement équipé. Les propriétaires sont authentiques et d'une extraordinaire générosité.
Plus qu'un voyage, c'est une véritable rencontre au cœur de cette Corse puissante et verdoyante.
Ne cherchez pas de "paillettes" et de superficialité, vous ne les trouverez pas ici.
Nathalie et Dâv (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24450  du 12/02/2013
(5/5)
Le chalet est sympathique, bien conçu, agréablement aménagé,décoré. Rien ne manque. Le site est vert, reposant avec les commerces à proximité et on y trouve tout.
Les propriétaires sont extraordinairement généreux, accueillants, soucieux du bien-être de leurs hôtes. Ils restent très discrets tout en veillant à procurer tout le confort aux locataires. C'est merveilleux le séjour que l'on a pu passer ici.
En conclusion : "l'essayer c'est l'adopter".
GONZAGA Claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24443  du 12/02/2013
(5/5)
endroit superbe. nous avons été bien accueilli avec des propriétaires bien plus que sympathique!!! assez reculé pour être tranquille, et assez près des villes et villages pour s'approvisionner. la location est charmante, bien fourni en matériel, confort très agréable. idéal pour un couple. rien à regretter sinon que nous aimerions bien y retourner avec plaisir. tarifs défiant toutes concurrence!!
nous apprécions beaucoup le chalet et l’accueil corse de ses propriétaires.
Michel et christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close