12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 50768   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 32791  du 05/02/2014
(5/5)
Superbes vacances de noël, villa tranquille et ressource assuré. Vivie ment que l'on reviennes.
Zanetti Olivier et caroline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27214  du 08/07/2013
(5/5)
Située dans un cocon de verdure, loin des bruits de la ville et près des plus belles plages de l’ile, nous avons été charmés par le confort et le décor de cette authentique villa créole. Après de délicieuses siestes sous le carbet, nous nous sommes laissé flotter dans la piscine, et là, allongés sous les cocotiers et bercés par les alizés, nous avons découvert le vrai sens du mot Bonheur .
Nadine et Bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27163  du 05/07/2013
(5/5)
Super séjour de 10 jours à la villa Mabouya. Un petit coin de paradis calme et tranquille qu'il est bien difficile de quitter !
C'était vraiment idéal. Nous espérons bien revenir.
HELOU LENOIR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27164  du 05/07/2013
(5/5)
Magnifique villa accueillante, agréable où l'on se sent bien. Les extérieurs sont chaleureux. Les propriétaires sont charmants. Que du bonheur, un vrai petit paradis à découvrir.
B C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27105  du 02/07/2013
(5/5)
Un endroit Idyllique pour des vacances de tout repos.

Et aussiiiii.......Une cafetière Nespresso......What Else

Une piscine à la température du climat

De la climatisation...super important pour des nuits calmes

Mais la cerise sur le gâteau.....Un Carbet pour des siestes à n'en plu finir.

On vous conseil vivement cet endroit

En tout cas nous......on y retournera.

Merci et bonne vacances a tous
LS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27095  du 02/07/2013
(5/5)
Nous avons passés un excellent séjour à la villa Mabouya. C'est vraiment un endroit de rêves. Tout y est vraiment bien pensé et décorée avec beaucoup de gout.
Nous cherchions vraiment un endroit tranquille et sans vis à vis, nous avons appréciés l'ensemble de cette villa. Les plages de proximités sont vraiment paradisiaques.
Nous reviendrons certainement séjourner à la villa Mabouya et nous vous la recommandons sincèrement.
franzini (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27097  du 02/07/2013
(5/5)
Nous avons passés un excellent séjour à la villa Mabouya. Cette villa est vraiment dans un état neuf, décorée avec beaucoup de goût et encore plus jolie que sur les photos.
Le carbet est vraiment sublime et idéal pour la siéste et l'apéro.
La piscine sans chlore est top et la douche éxterieue extra.
Il y à vraiment tous l'équipement nécessaire et en état neuf. Bien vu la cafetiére "Nespresso".
SD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27100  du 02/07/2013
(5/5)
J'ai eu l'occasion de partir en Guadeloupe dans cette magnifique maison pour ma lune de miel et nous avons passés une semaine de rêves.
Un mélange entre le calme et la discrétion avec la piscine super agréable et le carbet très appréciable pour s'y reposer.
Le plus aura été toutes les commodités à 5 minutes en voiture.
Je recommande vivement cette villa.
AC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27102  du 02/07/2013
(5/5)
Notre premier séjour d'une semaine en 2010 n'a eu qu'un défaut ;trop court !Les quinze jours passés en décembre 2011 nous ont permis d'apprécier toutes les qualités de cette villa équipée jusqu'aux moindres détails, de l'écran plat à la cafetière Nespresso et aux palmes et masques dans le placard. Naturistes, nous avons beaucoup aimés la totale confidentialité de cette maison. Quel bonheur de plonger dans une eau de piscine sans chlore ! Et les siestes dans le carbet sont un vrai délice !
MT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27104  du 02/07/2013
(5/5)
Nous avons passé une semaine magnifique au bord de la piscine et dans le carbet qui est très agréable pour la detente et le tit punch. La villa est très chaleureuse la tranquilité est au rendez vous. Il n'y a vraiment aucuns vis-a-vis. Très bien agencé, très jolie décorations, nous n'étions pas véhiculer (juste un petit scooter) ce qui nous as pas empecher de profiter des plages qui sont juste à 150 mètres de la villa ,des bars et restaurants très proches. A refaire très prochainement ;)
JB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27106  du 02/07/2013
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour dans cette villa magnifique, décoré avec goût, situé réellement a 2 pas des plages. le gros plus est le carbet et la piscine sans chlore pour les après midi farniente. La cuisine ouverte sur le jardin est un régale pour faire de bon petit plat en compagnie des oiseaux...La climatisation est très appréciable et impérative, une jolie villa très bien équipé. UN VRAI PETIT COIN DE PARADIS en famille ou en couple. Nous avons adoré. Nous y retournerons.merci
gd (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22733  du 06/10/2012
(5/5)
Nous avons passés un excellent séjour à la villa Mabouya. Cette villa est vraiment dans un état neuf, décorée avec beaucoup de goût et encore plus jolie que sur les photos.
Le carbet est vraiment sublime et idéal pour la siéste et l'apéro.
La piscine sans chlore est top et la douche éxterieue extra.
Il y à vraiment tous l'équipement nécessaire et en état neuf. Bien vu la cafetiére "Nespresso".
sd (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close