8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 5062   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 46104  du 26/08/2015
(4/5)
très joli maison le jardin est tout juste magnifique les fleurs
intérieur décor authentique piscine nettoyer tous les jours arrosage aussi
seul bémol les lumières a l extérieur ne fonctionnent pas vers le barbecue ou la piscine le soir pour se baigner ou faire barbecue un peu juste.
TIZIANA personne très gentille très bon accueil tomates et basilic tous les jours a recommander
christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30632  du 23/09/2013
(5/5)
Nous venons de passer 2 semaines à Toiano et nous revenons ravis de notre séjour.
Un grand merci à Tiziana pour son accueil, ses conseils sur la région et pour le magnifique jardin avec ses superbes oliviers, ses splendides rosiers.
Françoise et Gérard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27481  du 18/07/2013
(5/5)
Nous avons passé un merveilleux séjour. La propiétaire est aux petits soins (Haricots verts,courgettes cerises...)
Un superbe jardin, une agréable piscine.
La règion est superbe, avec de nombreux villages à visiter et bien sur Sienne et la route des crètes...
Encore merci à Tiziana pour son accueil et sa gentillesse.
Nous reviendrons!
Famille Schach (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21451  du 29/08/2012
(5/5)
Un vrai petit paradis!! Maison trés bien exposé, trés propre et endroit trés calme. Une belle piscine et un trés beau jardin.Nous avons passé un trés trés bon séjour. La propriétaire est trés gentille et sympathique.
Je la recommande fortement.
Merci encore à Tizianna pour son acceuil et sa gentillesse
ALEXANDRE.M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20847  du 19/08/2012
(5/5)
Location très agréable et au calme. La propiétaire est aux petits soins (tomates et basilic du jardin.., fruits frais du verger)
Le jardin est très fleuri et très bien entretenu, tout comme la piscine (tous les jours).
La règion est superbe, avec de nombreux villages à visiter et bien sur Sienne et Florence.
Encore merci à Tiziana pour son accueil et sa gentillesse.
Laurent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19172  du 26/06/2012
(5/5)
Location tès agréable à tous points de vue, magnifique jardin bien entretenu,une vue sur la campagne à coupé le souffle, un interieur chaleureux. Mais surtout une propriétaire adorable et discrete. Nous n'avions plus envie de partir à la fin de nos vacances. A ne pas manquer!!!!!!
Mme Paziot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8893  du 14/08/2010
(5/5)
belle location,région magnifique,sienne à seulement un quart d'heure...la propriétaire est très sympatique et vient régulièrement car elle habite à côté.
lr (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5569  du 02/09/2009
(5/5)
TRES BON ACCUEIL JARDIN MAGNIFIQUE NOMBREUSES TERASSES PISCINE LOCATION FORMIDABLE AUPRES DE NOMBREUX VILLAGES A VISITER ET SURTOUT DE SIENNE
VILLE DE TOSCANE MAGNIFIQUE JE RECOMMANDE FORTEMENT CETTE LOCATION UN GRAND BONJOUR AUX PROPRIETAIRE
Nizon JEAN LOUIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close