29  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 50594   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33613  du 02/04/2014
(5/5)
Maison très confortable, chaleureuse et décorée avec soin.
Nous avons passé un séjour très agréable dans cette belle région, où les visites ne manquent. Les propriétaires du gîte sont très accueillants. Merci.
ED (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31866  du 05/12/2013
(5/5)
Rien a redire,que se soit sur le gite où l’accueil, tout est parfait.
Les propriétaires vous attendrons avec pleins de petites attentions. La maison est splendide et d'une propreté impécable.
c'est à recommander à d'autres locataires, j'espère y revenir un jour.
encore un grand merci et a bientot
F.D du nord (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31863  du 04/12/2013
(5/5)
« Que dire de notre séjour à La Goudeline sinon que c’est une maison superbe, fonctionnelle, décorée avec beaucoup de goût. Environnement calme, propice à la détente. Les petites attentions à notre arrivée (bouquet de fleurs, confiture de courgettes….) nous ont fait grand plaisir. Paysages superbes. Pleins de choses à faire (promenades, restaurants (foie gras, pommes de terre salardaises, etc...), villes fortifiées. C'est certain, nous allons revenir à La Goudeline. A bientôt Marie-Josée.
DENNIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30553  du 21/09/2013
(5/5)
super sejour avec une hotesse,aimable,serviable un sans fautes!!!
fv (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28551  du 13/08/2013
(5/5)
Gîte très confortable et bien équipé, bien situé pour découvrir la région riche en patrimoine. Calme et dépaysant pour passer de bonnes vacances.
Reaud Marie-France (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27455  du 17/07/2013
(5/5)
Réservé à l'occasion d'un mariage qui s'est tenu à proximité, La Goudeline a ravi tous les occupants : accueil personnalisé et petites attentions faites à l'arrivée, cette maison de plain-pied aux pièces spacieuses surprend par sa qualité de construction (utilisation du bois, du chanvre...), son respect de l'environnement et l'ameublement intérieur, moderne, entièrement réalisé par un artisan. Dotée d'une terrasse pour prendre les petits-déjeuners, le lieu est idéal pour un repos bucolique.
Robin P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26909  du 23/06/2013
(5/5)
Nous avons été acceuilli avec charleur et gentiellesse.
Les propriétaires vous attendrons avec pleins de petites attentions. La maison est splendide et d'une propreté impécable. Vous vous trouvez au centre de beaucoup de chose à voir et à faire. Nous vous recommandons ce gite pour son calme et son infrastructure. D'ailleurs nous ne manquerons pas d'y revenir. Comme nous vous passerez de bonne vacances.
Lebeau- Bruxelles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26910  du 23/06/2013
(5/5)
La goudeline est plus confortable que toutes les grottes et chateaux visités, Le matin on entend les petits oiseaux chanter. Accompagnant mes amis, je me suis sentie bien dans cette maison, les propriétaires sont acceuillants et vous réserves des surprises dans le frigo dès votre arrivée.
Cette maison était conviviale et très propre, entourer d'un beau jardin bien entretenu. c'est à recommander à d'autres locataires, j'espère y revenir un jour.
Distefano - Bruxelles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26919  du 23/06/2013
(5/5)
Super gîte très fonctionnel à deux pas de très beaux sites préhistoriques et médiévaux!
ARRIGONI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26711  du 11/06/2013
(5/5)
le goudeline est bien plus confortable que toutes les grottes et châteaux que l'on peut visiter dans la région. L'accueil est cordial, rempli de petites attentions fleuries et gourmandes. Le gîte est très bien équipé, très propre et décoré avec goût. Les extérieurs bien entretenus et la grande terrasse est appréciable. Le petit plus écolo: les 2 toilettes utilisent l'eau récupérée du toit. Nous avons passé un agréable séjour à la Goudeline et sa région. Allez y sans aucunes appéhensions
Guy 32 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25871  du 05/05/2013
(5/5)
Nous avons passé un sympathique séjour à la Goudeline, maison très agréable à vivre, où l'on se sent comme chez soi ... tout y est, rien ne manque. Les petites attentions (confitures, pâté maison, noix du jardin ...) nous montrent que les propriétaires aiment accueillir, et ça fait plaisir ! C'est un gite que je recommande vivement !
tonyetade22 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24949  du 15/03/2013
(5/5)
Quand on aime, on ne compte pas....
Une fois n'est pas coutume, voici notre 2sd séjour au gite de La Goudeline. Et, nous avons passé une excellent semaine.
La propriétaire, toujours en recherche pour faire plaisir à ses hôtes avec des petits présents gourmands et des améliorations pour notre confort (installation de nouveaux rideaux, nouvelles vaisselles...).
Nous recommandons vivement ce gîte en famille ou entres amis pour de bons moments de visites et de convivialités.
Claudine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24194  du 26/01/2013
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour en famille (à 5). Gîté spacieux, bien situé pour découverte de sites touristiques agréables. Ce gîte est également très ben équipé : ustensiles cuisine, matériel pour bébé, chambres confortables, rangements, garage... tout ce qu'il faut !). grand WC et salle de bains à l'italienne, pratique pour personne handicapée (mental) ayant besoin d'une assistance.
Très bon accueil de la part des propriétaires .
Laure (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23826  du 06/01/2013
(5/5)
La Goudeline est idéalement située pour découvrir la vallée de la Vézere. La maison est neuve avec un équipement parfait, une literie neuve, une propreté irréprochable...
Nous avons bien profité du poêle à bois, il permet de chauffer toute la maison sans problème. Merci à Marie José pour son accueil chaleureux Bref Génial!!!
Loďc guitton (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23203  du 05/11/2012
(5/5)
Superbe gîte, maison de construction récente, donc dans un état parfait, décorée avec gout.
L'équipement intérieur est pléthorique, on se demande même si ce n'est pas une maison d'habitation, il ne manque rien.
La région est magnifique et très riche, les visites et ballades sont nombreuses.
Cerise sur le gâteau, les propriétaires sont très gentils et quelques petites attentions particulières font plaisir lors de l'arrivée.
Je conserve précisément cette adresse pour un prochain séjour.
NT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23088  du 29/10/2012
(5/5)
Maison superbe à tous les niveaux
Très bon accueil des propriétaires
Cadre reposant et région magnifique
Un excellent séjour
Je recommande vivement ce gîte
delphine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22203  du 16/09/2012
(5/5)
Bien accueillis par la propriétaire dans un cadre très calme Nous avons passés une semaine bien agréable entre amis dans une région de toute beauté
bien située pour les découvertes de sites ou de spécialités Le gîte La Goudeline est d'une propreté remarquable avec un équipement de qualité que ce soit sanitaire literie ou vaisselle a recommander sans hésitation
Keryel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21286  du 26/08/2012
(5/5)
Nous avons passé une bonne semaine dans ce gîte agréable (repas en terrasse très appréciés de la famille), très bien équipé et proche de nombreux sites touristiques. Trés bon accueil des propriétaires. A conseiller sans hésitation!
Jean-Paul W (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20498  du 11/08/2012
(5/5)
Location de toute merveille, très confortable et au calme,en plus a proximité de tout les sites de visite comme la grotte de Lascaux a 5 km.vous trouverez en plus des propriétaire d'une gentillesse. La location convient a toute personne qui désir profité du Périgord.
fabre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20380  du 07/08/2012
(5/5)
La seule chose que l'on regrette : n'avoir pris qu'une semaine dans ce gîte magnifique. Calme, accueil, soleil, cigale, tout était au rendez-vous pour des vacances réussies. Merci à Josy et toute la famille.
Famille Perdrizet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19849  du 26/07/2012
(5/5)
Après plusieurs heures de route quelle belle surprise de découvrir le gite la Goudeline!! L'accueil sympathique et chaleureux, le gite très confortable, très bien équipé, situé près de plusieurs sites importants de la Dordogne, un environnement calme propice à la détente... Bref une semaine de vacances très bénéfique, le beau temps au rendez-vous!!! Merci aux propriétaires de nous permettre de découvrir la région dans de si bonnes conditions!!!
Delphine M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19678  du 21/07/2012
(5/5)
Maison d'une propreté remarquable. Equipement de qualité: sanitaires, literie et vaisselle. Accueil chaleureux.
Nous l'avons loué à l'occasion d'une réception familiale qui se tenait au château de Sauveboeuf et avons ainsi bénéficié d'un hébergement très confortable et de plus à 5kms de Montignac Lascaux.
Sylvie Fageon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19392  du 07/07/2012
(5/5)
parfait, l'intérieur comme l'extérieur était comme décrit dans l'annonce et donc tout à fait adapté à nos 15 jours de vacances en famille. le vaste jardin a permis à nos enfants de 3 et 5 ans de jouer en toute liberté alors qu'on pouvait se consacrer au farniente sur la terrasse. maison magnifique, propre, fonctionnelle et bien équipée dans un cadre superbe (la Dordogne). un grand merci aux propriétaires.
lydia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19015  du 18/06/2012
(5/5)
Rien a redire,que se soit sur le gite où l’accueil, tout est parfait, lieu très reposant.
cadre très agréable , nous y reviendrons avec le plus grand plaisir.
Bonjour des bordelais.
A-G & S-C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18408  du 19/05/2012
(5/5)
Nous avons passé une belle semaine dans cette agréable maison. Les équipements sont complets (belles vaisselles,tapis de bain..)il ne manque rien. Nous avons passé d'agréables moments en famille autour d'un apéro sur la terrasse en compagnie des moutons et notre petite fille de 5 ans a beaucoup aimé la balançoire, installée juste avant notre arrivée, belle attention, merci!!!
Nous recommandons cette adresse et avons particulièrement apprécié l'accueil chaleureux et convivial de la propriétaire.
Claudine  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17967  du 25/04/2012
(5/5)
Magnifique et très confortable gîte construit par ses propriétaires et semblable aux photos publiées. Calme Verdure et visite matinale des animaux de la foret.Proximité des sites à visiter. Accueil très chaleureux. Formidable vacances. Bravo pour tout.
DB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17616  du 02/04/2012
(5/5)
juste parfait, maison extrêmement agréable et bien conçue ou rien ne manque. L'accueil très chaleureux, des propriétaires disponibles tout en étant discrets.
Un excellent séjour, nous reviendrons si ils veulent bien de nous.
MCP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16448  du 30/12/2011
(5/5)
Gite absolument magnifique, tout était parfait, il ne manquait rien, accueil très chaleureux, merci encore, vous avez pensé à tout pour que ce noêl se passe comme à la maison.
ROMMEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15852  du 25/10/2011
(5/5)
génial, maison magnifique où l'on se sent chez soi.
GANNE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close