14  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 50565   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35632  du 06/07/2014
(5/5)
Une semaine passée fin juin 2014. Très bonne semaine dans un gîte charmant avec tout confort. Cadre agréable et équipements divers très utiles.
louise (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33260  du 09/03/2014
(5/5)
Accueil personnalisé et chaleureux de notre hôte, un gîte de caractère, typique et de qualité permettant dépaysement et déconnexion du rythme du travail et de la vie citadine, une région douce et agréable... autant d'atouts qui font que nous recommandons ce détour en Pays de Loire absolument! Notre court séjour familial n'en a été que meilleur! Avec nos remerciements renouvelés à Mr et Mme Tremblay.
Isabelle Kirnidis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30216  du 11/09/2013
(5/5)
Excellente semaine passée
P R. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30217  du 11/09/2013
(5/5)

Excellente semaine passée dans un gîte particulièrement soigné avec son cachet ancien pour un séjour très agréable, confortable et d'un calme rare.
Marqué surtout d'un accueil très chaleureux des propriétaires M. Mme TREMBLAY.
Anjou pays riche en visites et en actvités.
Encore Merci pout tout et nous repartons comblés.
Nous recommandons vivement ce gîte à tous.
Patrice de l'Ile de France
P.R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29835  du 03/09/2013
(5/5)
Si vous voulez vos reposer c'est le lieu idéal. Nos avons adoré cette petite maison rustique. Les propriétaires sont très accueillant, nous avons beaucoup apprécié.
ESPINETA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29591  du 30/08/2013
(5/5)
L'accueil de M. et Mme Tremblay a été des plus sympathique et durant notre séjour ils se sont fait un plaisir de nous renseigner sur les animations existantes. Le gîte est dans un cadre très agréable, très bien rénové et aménagé avec tout le confort.
Nous avons passé un séjour formidable à la découverte des châteaux des alentours et n'ayant pas fini notre découverte de la région nous comptons bien y retourner. Dans la même location, bien entendu!
Louis et Ginette BRAULT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29610  du 30/08/2013
(5/5)
Nous avons passé un agréable moment dans ce gîte de caractère.
Un très bon accueil, un endroit calme et reposant.

Bravo aux propriétaires !
famille B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29587  du 29/08/2013
(5/5)
Quelle formidable "pays" que l'Anjou. Avec les fortes chaleurs nous avons d'autant plus apprécié la douceur angevine.
Le gite est très bien situé pour la baignade entre Malagué et Fontaine Guérin, au calme, niché au cœurs des champs de blé.
L’accueil très cordial de Mr Tremblay met à l'aise.
Les enfants ont adoré courir dans la vaste cours, monter l'escalier et s'essayer au ping pong.
Vivement les prochaines vacances en Anjou.
b bazot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25876  du 06/05/2013
(5/5)
gite bien rénover avec gouts par les propriétaire ,mélangeant le charmes de l'ancien et du moderne ,un accueil très sympathique de Yves et marie jo tremblay ,nous avons passer une merveilleuse semaine , nous espérons bien revenir l’année prochaine pour visiter cette superbe régions
ruet georges (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20606  du 13/08/2012
(5/5)
Si vous cherchez un endroit de vilegiature dans cette belle région du maine et loire,alors n'hésitez plus et allez chez Mr et Mde TREMBLAY.
Ce sont des personnes chaleureuses, très acceuillantes en restant très discrètes.
Quant au gite, il est magnifique et confortable.
Entièrement rénové ses vielles pierres vous charmeront.
LE EBEUGLE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18439  du 20/05/2012
(5/5)
Quelques jours de repos dans une région riche d'histoire entre visites en ville et ballades en campagne. Le gîte est agréable et confortable dans un environnement reposant et calme . Nous avons apprécié l’accueil des propriétaires.
Dominique et Marthe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15895  du 29/10/2011
(5/5)
Nous avons passé une excellente semaine. Un gîte très agréable, au calme.La région est très riche historiquement. Bonne continuation.
Potier Jean-Marc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15894  du 29/10/2011
(5/5)
Une semaine inoubliable. Gîte très sympa et département riche en promenades, visites et loisirs.Nous en garderons un bon souvenir. Bonne continuation.
Famille Delrue (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15773  du 18/10/2011
(5/5)
Très bonnes vacances dans un gîte de caractère situé dans une belle région (le Beaugeois).
Au calme, au milieu des champs d'orge.
A noter la qualité de l'accueil des propriétaires toujours prêts à faire partager leur connaissance et l'amour de leur Région.
AF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close