16  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 50517   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 67688  du 08/08/2017 10:12:24
(5/5)
Très contents de notre séjour. Le descriptif corespond parfaitement. Appartement au calme avec des propriétaires accueillants et qui se montrent très discrets. Une piscine toujours très propre. Une vue superbe. Bref que du bonheur !
WG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 66952  du 24/07/2017 19:00:29
(4/5)
Couple très sympathique.
Vue magnifique de la terrasse, vue imprenable et paisible.
Superbe piscine privée
Nombreux placards de rangement
Seul petit bémol mézzanine un peu basse pour des ados de plus de 1.50m et un peu chaud sous les toits
Nous recommandons cette location
NSE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 63395  du 06/07/2017 10:21:19
(5/5)
Nous avons eu très beau pour la semaine du 17 au 24/6/17. La location correspond exactement au descriptif de l'appartement qui est très bien situé pour visiter la région. Piscine très agréable, l'eau était à 31 °.
Propriétaires très discrets et serviables et encore merci pour l'envoi de notre appareil photos que nous avions oublié. Merci pour votre gentillesse.
RAS. Nous reviendrons.
MJ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 56925  du 10/12/2016
(5/5)
Merci pour cet agréable séjour, nous avons passé la dernière semaine du mois d'août et nous avons apprécié le calme et la nature environnante. Les propriétaires étaient chaleureux, discrets et disponibles. La piscine privée était un plus bien appréciable. On recommande vivement cette location, surtout pour les familles avec enfants.
MEZIANI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 53980  du 23/08/2016
(5/5)
Location magnifique au calme non loin de la mer,très belle vue, piscine magnifique à 29°c. Nous avons passé un agréable séjour. Propriétaires très gentils et accueillants. Vraiment à ne pas rater...
Guillaume (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 53226  du 11/08/2016
(5/5)
Nous avons loué l'appartement pendant une semaine au mois de juillet(couple avec deux enfants), location très bien située, vue exceptionnelle.Le logement est très propre et la décoration soignée.
Nous avons profité de la piscine qui est à usage exclusif et chauffée(28°).
Nous remercions les propriétaires pour leur accueil, leur gentillesse, leur discrétion, et surtout pour cette très belle semaine de vacances en famille...
Jacqueline M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 44206  du 24/07/2015
(5/5)
endroit genial pour visiter la région.
Proprietaires discrets et charmants.
Vacances parfaites et on reviendra avec plaisir.
encore merci pout tout.
Mich et Jeff et les filles
Jeff (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35846  du 14/07/2014
(5/5)
des super vacances, location impeccable et des propriétaires discret et serviable . Merci encore a Monsieur et Madame Lavenu et a très bientôt j espere.
JF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35288  du 23/06/2014
(5/5)
Venons de passer 15 jours parfaits.
Les proprietaires sont adorables.
La location est impeccable.
La situation geographique de la maison est idyllique.
Reviendrons avec un grand plaisir.
Angela et Eric (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30769  du 28/09/2013
(5/5)
Location très agréable, très propre, correspondant exactement à la description qui en est faite dans l'annonce. Elle est très bien située pour visiter la région. Quant aux propriétaires, ils sont charmants, très discrets, disponibles. Avons passé de merveilleuses vacances. Merci à vous deux.
Fabrice et Valérie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29646  du 31/08/2013
(5/5)
location correspondant tout à fait à l'annonce à tous points de vue ,loueurs très aimables, très disponibles tout en étant discrets; appartement très propre , bien équipé, situé dans un quartier très calme ,piscine individuelle bien agréable:à recommander.
annie fouilleul (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28119  du 04/08/2013
(5/5)
que du bonheur la location est vraiment comme l'annonce la decrit les propriétaires sont très charmants et vraiment a votre disposition si besoin, la location est idéale pour un couple avec enfants (2 voir 3) avec une superbe piscine entre 28 et 30° A recommander
vest christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27958  du 31/07/2013
(5/5)
Que du bonheur on est au paradis très belle location comme le dit l'annonce avec la piscine entre 28 et 30° que vous soyez juste en couple ou avec des enfants c'est magnifique .Merci aux propriétaires qui sont charmants et si disponibles pour nous je recommande sans probleme
famille Vest (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23383  du 19/11/2012
(5/5)
Nous avons passés une superbe semaine de vacances...Endroit magique et totalement dépaysant. De plus, les propriétaires sont très accueillants et chaleureux! Qu'une envie: y retourner...
LegrandVatin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21284  du 26/08/2012
(5/5)
sommes enchante par notre location espace interieur espace exterieur magnifique vue calme assure baignade au top avec les 38 degres merci le rafraichissement quand aux proprietaire charmants et tres disponibles merci a leur bonne cuisine aussi n est ce pas mr lavenu rien a redire nous reviendrons avec grand plaisir
fabienne fabien et kenzo
sevaux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20178  du 04/08/2012
(5/5)
Propriétaire très sympathique, serviable et discret. Le logement est tout à fait comme sur les photos et est bien décrit. Piscine agréable, bien situé dans le golf de saint tropez mais besoin d'un véhicule pour se rendre en bord de mer à environ 2km.
Snoeck Françoise (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close