15  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 50480   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 55427  du 18/09/2016
(5/5)
nous avons passe 15 jours magnifiques dans ce gite au calme avec une vue splendide
nous venons au figuier pour la troisieme annee et nous savons ou aller l'an prochain
de tres belles balades a faire a pied ou en voiture
merci madame pourcel pour votre accueil et votre gentillesse et a l'an prochain
lyli vous embrasse
ssanz christian ,martine et lyli le perroquet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 55334  du 16/09/2016
(4/5)
Nature et tranquillité ainsi que douceur de vivre avec la visite des animaux de la forêt, c'est très reposant! Propriétaire accueillant et agréable!
Maupin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 55012  du 08/09/2016
(5/5)
Nous avons passé un très beau séjour dans cette location très agréable; la vue est magnifique, le calme est propice au repos, et nous tenons encore à remercier la propriétaire pour son accueil, sa gentillesse et ses precieux conseils de visites.
F landa (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 54145  du 25/08/2016
(5/5)
petite location très agréable repos assuré nous avons beaucoup aimé cette semaine .
plein de beaux villages a voir autour et surtout Najac magnifique forteresse a voir absolument .
Lacombe Alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 51779  du 10/07/2016
(5/5)
Tres bon accueil de la propriétaire et de bonnes informations
Beaucoup de belles choses a voir dans la région
Gite au grand calme et très bien pour les randonnées
Chantal et Laurent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 51276  du 15/06/2016
(5/5)
Acceuille chaleureuse
Tres calme en pleine nature
A recommander
Merci a bientot
Rita Rene

Rene Rita Helmer (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 51261  du 14/06/2016
(5/5)
Acceuil tres chaleureuse.
Tres calme en pleine nature.
A recommande.
Merci a bientot.
Rita Rene
Rita Rene Helmer ()

Avis numéro 50742  du 16/05/2016
(5/5)
Nous avons passez un agréable séjour,ou la propriétaire et d'une gentillesse remarquable,elle nous a donner des endroit a visiter,
vous êtes dans le calme en campagne, qualité prix raisonnable.
nous reviendrons,merci de votre accueilles.
cousseau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50151  du 18/04/2016
(5/5)
dans un cadre pour les amoureux de la nature, pour moi un retour à mes origines proprietaires adorables, je leur dit à bientot
pourcel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 46849  du 07/09/2015
(5/5)
Nous louons depuis des années ce logement. Sommes très satisfaits, accueil, logement, équipement, location au départ à pied de nombreuses randonnées. La région est merveilleuse : randonnées, sports, gastronomie, culture, peinture, architecture, nature, festival de musique...
mln (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43593  du 01/07/2015
(4/5)
très bon séjour dans cette maison ; la propriétaire est très chaleureuse et accueillante très important.
Nous étions au calme, dans la nature, écoutant le champ des oiseaux
Je recommande cette location aux personnes aimant la nature et le calme , cherchant le repos. Très belle région.
Merci encore.
M.G. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42623  du 17/05/2015
(5/5)
Gîte très chaleureux , calme et très soigner par la propriétaire qui est très accueillante. C'est un coin très calme, avec beaucoup de chose à visiter(exemple: château de Najac) et pleines de choses bonnes à déguster comme "la tomme de Najac". Je vous recommande ce gîte qui est super, jamais vu un gîte aussi calme et aussi accueillant.
Chrystelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39479  du 02/10/2014
(5/5)
gite tres sympa
tres bon accueil cadre superbe a refaire
merci madame pourcel et a bientot
lilly le perroquet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27569  du 21/07/2013
(5/5)
Très bon séjour dans le gite ,bon rapport qualité prix.Un bon accueil de Mme Pourcel.Idéal pour ceux qui on besoin de repos et de calme
cassin remi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27350  du 14/07/2013
(5/5)
gite très sympa un bon lieu de repos très au calme, au milieu de la nature, la propriétaire très gentille vous guide pour les visites aux alentours, rapport qualité prix très bon, nous avons passé de bonnes vacances.
GM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close