25  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 50447   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35270  du 22/06/2014
(5/5)
Lune de miel inoubliable dans un lieu paradisiaque.
Nous garderons un très bon souvenir de ce chalet en bois magnifique et très bien équipé face à la mer avec tous ces colibris qui viennent à quelques centimètres de nous. Merci à Michelle et Claude pour leur accueil, leur gentillesse et leur générosité.
A très bientôt nous espérons.
Arnaud et Sandy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33633  du 03/04/2014
(5/5)
Très agréable bungalow avec beaucoup de confort dans un beau jardin
luxuriant.Literie confortable
Les propriétaires très sympathiques et accueillants.
Excellentes vacances. Merci encore.
EUSTACHE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25720  du 29/04/2013
(5/5)
Nous avons séjourné 2 semaines dans ce bungalow de rêve, nous étions au Paradis, les fleurs, les bananiers, les oiseaux et l'accueil chaleureux de nos hôtes. Tout était parfait on reviendra c'est trop bien. De belles plages à proximité et cette nature ... Merci encore à Michelle et Claude qui font tout pour que notre séjour soit magique
Jean-jacques et Michelle  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25660  du 27/04/2013
(5/5)
Un endroit enchanteresque sous les tropiques, idéal pour un séjour en amoureux. Le gîte est propre et décoré avec goût.
L'accueil de Michèle et Claude est des plus agréables. Nous avons même profité d'un apéritif improvisé sur leur terrasse.
La petite attention à l'arrivée (punch et confitures maison, oeufs frais) sont les bienvenus aussi.
Bref, une adresse à recommander pour tout ceux qui veulent passer un bon séjour à le Gwada !
Sébastien et Bérangère (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25319  du 06/04/2013
(5/5)
For three weeks in March 2013 we stayed in the very beautiful and charming bungalow. We loved it, it was very clean and spacious, the bed was very comfortable. Very much we enjoyed the fantastic view to the sea and the terrace. Every time we returned from one of the many beautiful daytrips we always felt good to return to the property and bungalow and the peaceful neighbourhood. Thank your dear and helpful Michelle and Claude for letting us share this paradise of yours. We hope to return soon..
Silvia and Tobias (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25049  du 20/03/2013
(4/5)
Agréables loueurs - location dépaysante, calme, propre et en pleine nature , vue mer. - en bref très bon souvenir "
DONVAL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24862  du 11/03/2013
(5/5)
Accueil, charme, confort....tout a été parfait.
Découverte de la guadeloupe...il nous faudra y revenir
Brigitte & Jean-Luc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24484  du 16/02/2013
(5/5)
12 jours de pur bonheur dans le petit Paradis de Michèle et Claude. Un bungalow spacieux, romantique où l'on dort très bien (literie neuve) tout simplement parfait. Au coeur de la nature, au calme, vue sur mer et proche de toutes commodités - alimentation, plages, excurssions, rando..Merci à Michèle et Claude pour leur gentillesse, leur chaleureux accueil avec sourires, amitiés et gourmandises : rhum, confitures maisons..Ils nous ont aidé à découvrir cette île et à passer un séjour de rêve.
Yann et Olivia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24360  du 06/02/2013
(5/5)
Deux semaines de rêve dans ce "chalet". Tout en bois, situé en plein jardin tropical, au milieu des bananiers, manguiers, fleurs, colibris etc, vue sur mer, et accueillis par des hôtes d'une sympathie et d'une convivialité rares, que demander de plus. Et nous n'oublierons pas, à notre arrivée, le plateau et ses fioles de différents rhums (blanc, ananas, cerises, ses confitures de mangue, goyave, patate douce, de quoi nous intégrer immédiatement à l'ambiance locale. Souvenirs, envie de revenir
Armelle et Raymond (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21038  du 21/08/2012
(5/5)
Ce bungalow pour 2 personnes répond tout à fait à la description et aux photos, voir mieux encore !!!
C'est propre, confortable et calme. Michele et claude, les proprios, sont vraiment sympas.

Je vous recommande cette location.

Pour information, si vous êtes une grande famille, ils louent même un appartement au même endroit.
cottereau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20839  du 19/08/2012
(5/5)
Amoureux de la Nature et des choses vraies: venez ici! au bungalow Matouba!
Nous avons passé 15 jours fantastiques, dans un cadre enchanteur!Le matin, petit déj sur la terrasse en compagnie des colibris et bien sûr la vue sur la mer... Le soir, bercement notamment au son des grenouilles... Le bungalow, plein de charme, est un joli petit cocon pour les amoureux... Niveau équipement,c'est simple, tout y est! Bref, un excellent séjour et des propriétaires très sympas. Nous reviendrons!
Mélanie et Benjamin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18187  du 06/05/2012
(5/5)
Séjour de rêve dans un bungalow de rêve...
Photos trompeuses : c'est encore mieux en vrai !!!
Merci pour ce petit coin de paradis et merci pour votre accueil, l'hébergement plus que conforme à nos attentes et votre gentillesse...
Stéphanie & Jean-Brice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17762  du 13/04/2012
(5/5)
Location à recommander !
Le bungalow est en très bon état, tout est propre à l'intérieur comme à l'extérieur sans compter que le jardin est magnifique. Bref, allez vous en rendre compte par vous même.
Merci encore à Michèle et à Claude pour leur accueil et leurs conseils. Ils savent à la fois être chaleureux et rester discrets.
Benoît et Carine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17614  du 02/04/2012
(5/5)
Un accueil chaleureux, un cadre authentique et des conseils judicieux de Michèle et Claude.
Les petits déjeuners sut la terasse et face à la mer sont un régal.
Belle location. L'on s'y sent chez soi. C'est tout un art de vivre qui s'exprime dans cette structure en bois.
Martine et Patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17517  du 23/03/2012
(5/5)
Une semaine très agréable dans l'appartement (pas le bungalow) qui sera bientôt magnifique.
Très bien placé, au calme.
Merci à Michèle et Claude, à la fois présents pour leurs hôtes, et discrets.
Antoine-Noémie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17441  du 16/03/2012
(5/5)
Deuxième séjour aussi agréable que le premier, voire plus car plus long, et ceci toujours grâce à Michèle et Claude.

Ce bungalow vous enchantera par sa qualité de vie et passer des vacances reposantes, au plus près de la nature.

Pour les amateurs de plongée avec masque et tuba, la plage de petite Anse vous ravira par sa diversité de poissons.



MARTINE ET GERARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17014  du 10/02/2012
(5/5)
Nous n'oublierons jamais notre séjour chez Michèle et Claude.
Un vrai petit paradis dans un écrin de verdure !!
Les prestations du bungalow sont excellentes et l'accueil de nos hôtes est sympathique et chaleureux. Merci encore pour votre gentillesse.

Votre île est un bijoux!!!
ERIC et FLORENCE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16985  du 08/02/2012
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans un cadre magnifique.L'acceuil s'est fait avec beaucoup de sympathie et convivialité, le chalet spacieux, propreté irréprochable et une trés bonne literie!!.Le dépaysement est total et les plages alentours sont magiques.Merci Michéle et Claude pour ce séjour et votre serviabilité.
Véro et Christian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16620  du 09/01/2012
(5/5)
Excellent séjour dans le petit coin de Paradis de Michèle et Claude!
Accès très rapide à des plages magnifiques, au village tranquille de Deshaies, nombreuses balades à proximité...
Cadre très nature, très beau jardin, une vue magnifique sur la mer, bungalow chaleureux et fonctionnel... PARFAIT!
Accueil très chaleureux et attentionné de Michèle et Claude (bouquet de fleurs du jardin, découverte de mets locaux et faits maison...hummm!
Adresse à recommander sans hésitations.
sandra et geoffroy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16425  du 28/12/2011
(5/5)
Nous ne pouvons que vous recommander ce petit coin de "Paradis", loin de toute agitation et malgré tout près de la mer et du joli petit bourg de DESHAIES, où il fait bon flâner, notamment pour y voir de splendides couchers de soleil sur la mer...
Accueil des plus chaleureux de Michèle et Claude qui se font un plaisir de nous guider dans le choix des activités, tout en restant très discrets.
Le bungalow, très agréable, contribuera à la qualité de votre séjour.
Martine et Gérard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16375  du 19/12/2011
(5/5)
nous avons passé 10 jours chez Michèle et Claude dans 1 bungalow tout en bois et ouvert sur un jardin luxuriant, petit déjeuner en compagnie des oiseaux et soirée bercés par le chant des grenouilles !!le bungalow est spacieux , confortable et très propre .A l'arrivée : punch, confitures maison, bouquet de fleurs: de délicates attentions ! bref 1 chouette adresse à conseiller à 2 pas de la plage de Grande Anse et dans 1 des plus beaux villages de Guadeloupe
LEGER Michel Annick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16270  du 03/12/2011
(5/5)
Un seul mot : MAGIQUE
Dés votre arrivée, vous êtes chez vous
Michèle et Claude sont d'une gentillesse rare
Après les 8H00 d'avion, quoi de plus agréable qu'un couple souriant, quelques fruits, un joli bouquet et un peu de rhum ...
L'endroit :
Un jardin comme dans les films, des fruitiers partout, une faune riche et colorée
Un bungalow parfaitement aménagé et qui sent encore le neuf
Il n'y a plus à hésiter, quand nous retournerons en Gwada, ça sera chez Michèle et Claude
Sandra et Laurent 59 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16204  du 25/11/2011
(5/5)
C'est la première fois que nous logions dans un bungalow tout en bois, c'est une expérience intéressante car nous nous sommes vraiment senti proche de la nature.Le bungalow est bien équipé, très joliment décoré et très fonctionnel.
M et MME SAVARY sont très sympa et nous ont accueillis très chaleureusement.
Merci à MME SAVARY pour ses très bonnes confitures
ANDRE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15121  du 13/09/2011
(5/5)
Dès notre arrivée nous avons été accueillis chaleureusement par Michèle et Claude. Une confiture mangue cannelle et du rhum arrangé nous ont été offert pour notre plus grand plaisir. Notre séjour fut plus que réussi grâce à eux, et ce malgré la pluie :0)
Vous verez que ce lieu rime avec calme, vue splendide, gentillesse et repos (la literie est parfaite). Pour résumer, nous avons eu notre petite larme d'aurevoir et nous retournerons avec grand plaisir chez Michel et Claude.

Virginie&Alexis
Virginie&Alexis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15098  du 12/09/2011
(5/5)
12 jours de pur bonheur dans ce paysage paradisiaque. Quelle joie de découvrir ce petit bungalow en bois typique et si romantique. Quand on se lève le matin, on découvre les colibris qui butinent les fleurs de bananiers. Au loin la mer vous invite à la rejoindre et la végétation tropicale vous fais prendre conscience que vous êtes ici au paradis. Un grand merci à Michèle et Claude pour leur accueil et leur gentillesse. Nous garderons toujours un merveilleux souvenir de vous et de la Guadeloupe.
HAMON BAUMGARTEN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close