9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 50302   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 20436  du 09/08/2012
(5/5)
Super séjour passé dans cette magnifique région qu'est le Jura.
Entre beau temps, cascades, grottes, lacs et splendides couchers de soleil, nous avons été franchement gatés.
Merci a la famille Carrez pour leur accueil, leur sympathie et leur disponibilité.
Leur propriété est magnifique, le mobil home est fonctionnel et propre et quel calme !!!!!
Nous vous disons merci et à bientôt car nous reviendrons !!!
Location a recommander.
watt (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19084  du 21/06/2012
(5/5)
Nous avons passé un sympatique Week-End dans le Jura.Les Cascades du Hérisson sont très belles.Merci pour votre accueil et votre gentillesse.Nous avons eu droit à un merveilleux coucher de soleil.Ce qui est sur c'est que nous reviendrons dans le Jura.
lutz (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19085  du 21/06/2012
(5/5)
Séjour très agréable au grand calme dans une très belle région aux paysages variés ;Entre Lacs et Montagnes les vues sont exceptionnelles.Très bonnes impression et super coucher de soleil. Adresse à retenir.Produits du terroir à découvrir , entre les fromages et les saucissons tout est bon.
Accueil parfait,le plaisir de parler aux poules dont les oeufs sont excellents.
Mobil home propre et en parfait état.
Le JURA ,un très bon réseau routier , Quel plaisir de rouler sans "stress "
HV (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18224  du 08/05/2012
(5/5)
Très bon séjour dans très belle région. Propriétaires très accueillants et disponibles pour mobile-home très propre et fonctionnel. Nombreuses documentations sur la région dans la location ainsi qu'une petite bouteille d'apéritif local offerte à notre arrivée. A recommander +++
Suntrup L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15616  du 05/10/2011
(5/5)
Après une semaine magique à user les chaussures de randonnées... une seule réponse à nos questions n' a pas été trouvée:
Pourquoi le temps passe t-il si vite dans le Jura ? Si l' inventeur de la machine à arrêter le temps passe par ce mobilhome..qu il nous prévienne..nous arriverons très vite !!!
Paysages aussi splendides et surprenant que la gastronomie locale est riche et savoureuse..C est dire !! Tout un programme...
ledoux  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15613  du 05/10/2011
(5/5)
Tout est magnifique,le temps,les Cascades,les bons restos,le cadre...nous on a adoré ; Merci à la famille Carrez qui est franchement trés sympathique .A très bientot
abbadati (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15615  du 05/10/2011
(5/5)
Pour une première dans le Jura, nous ne sommes pas déçu, paysages superbes , Cascades et forets préservées.
Interessant de pouvoir partir en randonnée depuis la location.
Belles vues depuis le mobilhome et accueil très sympathique
baumard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15034  du 10/09/2011
(5/5)
calme et paysages verdoyants, lieu idéal pour les amoureux de la nature et des randonnées.
accueil chaleureux, location propre, équipement du mobil home neuf.
séjour réussi, à votre tour !!!
lenoir (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14634  du 29/08/2011
(5/5)
Enchanté par ce petit coin de paradis au coeur d'une région pleine de richesses...A RECOMMANDER..+++
françois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close