12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 50284   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 40441  du 10/12/2014
(5/5)
Maison très agréable, calme assuré,jardin et terrasse respirent la douceur de vivre,la piscine idéale pour se délasser,situation géographique adéquate,toutes commodités a cinq minutes de la maison
BLARDONI PHILIPPE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40051  du 05/11/2014
(5/5)
Très belle maison dans un cadre magnifique. nous y avons passé 13 jours à deux familles ponctuant nos vacances de découvertes de l'ile et de moments conviviaux sous la varangue. La maison très bien située, et confortable cela nous a permis de profiter des petits marchés alentour à pied de nous trouver rapidement sur les axes de belles promenades et de la plage..
Merci aux propriétaires de leurs gentillesses.
Nous conseillons vivement cette location et garderons un excellent souvenir de ce séjo
JALBERT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34196  du 04/05/2014
(5/5)
Maison très agréable et idéale pour rayonner dans le sud. On a envie de passer des heures sous la varangue et autour de la piscine. Les propriétaires sont disponibles et arrangeants. A recommander.
AMH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33219  du 08/03/2014
(5/5)
très jolie maison, agréable à vivre et décorée avec goût, environnement très calme et propriétaires charmants.
A proximité de tous départs permettant d'aller aussi bien au Sud qu'à l'Ouest de l’Île.
celine J. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32425  du 13/01/2014
(5/5)
Nous venons de passer une semaine dans cette jolie villa, meublée et décorée avec soin...il ne manque rien, c'est très bien équipé (vaisselle, plats, électro...), les propriétaires sont disponibles et sympathiques. Le jardin et la piscine sont très agréables. Je recommande vivement cette location, et je pense qu'on y retournera!
SM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28851  du 19/08/2013
(5/5)
Charmante maison, spacieuse. Cadre agréable avec piscine et joli jardin. Bien située pour aller à Cilaos, au Volcan ou dans le Sud de l'île. Propriétaires très agréables.
Les photos reflètent bien la maison.
RC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28685  du 16/08/2013
(4/5)
Séjour très agréable dans une grande maison située au calme en fond d'impasse avec jardin et piscine appréciables. Propriétaires discrets et sympathiques.
vork (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25452  du 14/04/2013
(4/5)
Maison très agréable et très spacieuse. Très bien équipée. Piscine et jardin magnifiques. Les mangues du jardin étaient délicieuses (séjour en février, mars). Propriétaires très sympathiques et très disponibles si besoin.
VA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24979  du 17/03/2013
(5/5)
Les prestations sont de qualité et l'on passe une semaine très agréable dans cette location. Balades à Cilaos et l'Entre-deux à prévoir !
MM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24146  du 24/01/2013
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans la location de M. et Mme Chamand en Novembre 2012, le lieu en fond d'impasse a vraiment du charme, la maison est extrêmement agréable, très spacieuse et la piscine (qui n'est pas chlorée) un vrai plaisir! Sans compter que les propriétaires sont charmants et disponibles en cas de besoin.
La plupart des visites incontournables sont accessibles en moins d'1h.
Isabelle A. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24133  du 23/01/2013
(5/5)
J'ai séjourné une semaine dans cette charmante maison en mai 2012. Nous étions deux mais elle peut accueillir facilement 6 à 8 personnes.Très belles prestations, quartier calme et bien situé, maison ayant bcp de charme et très bien équipée. Propriétaires charmants et disponibles. Chambres spacieuses, varangue tr_s agréable, belle pisicne et jardin arboré. Un excellent rapport qualité/prix! Je la recommande absolument!!!!
Elise C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24124  du 23/01/2013
(4/5)
Nous avons trouvé très bien. Les photos reflète parfaitement la maison. Pour une famille c'est nickel. Les enfants ont adoré la piscine malgré la T° fraiche, le petit jardin. Les chambres sont très bien, la vargue nickel.
Parfait pour ceux qui veulent le calme.
alanore (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close