8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 50186   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33605  du 01/04/2014
(5/5)
Très bonne adresse avec un éxcellent rapport qualité prix, personnes sur place accueillantes et disponibles.
Résidence sympa, appartement propre et bien équipé. La localisation est quasi idéale.
couple jeune alsacien  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33606  du 01/04/2014
(5/5)
agréable séjour,studio bien équipé, en résumé à refaire.......
Christine et Luc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32981  du 19/02/2014
(5/5)
Nous avons passé de bonnes vacances à St Anne qui est le lieux idéal et pour nous ce qui est de mieux à la Martinique (petit village avec toutes les commodités, calme, les plus belles plages de l'ile, ....)
Concernant l'appartement, c'était parfait et il correspondait exactement à ce que l'on voulait, il ne manque rien.
Très bons contacts avec les propriétaires et leurs représentants sur place. Nous conseillons cette location sans problème.
Véronique et André (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32553  du 20/01/2014
(5/5)
Séjour du 23 mai au 06 juin 2013. Appartement très bien situé, calme, propre, proche de la plage. Propriétaires très agréables et à votre disposition. Allez-y sans hésiter.
Catherine et Enrique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32554  du 20/01/2014
(5/5)
Nous avons passer 3 semaines dans le studio 7219 et nous en somme TRES SATISFAIT conforme a la description dans un complexe très beau avec piscine , jardin etc...
nous avons eu la chance de faire la connaissance des proprio Chantale et Didier des gens SUPER SYMPA ET GENTIL qui nous ont dépanner conseiller et qui ont agrémenter notre séjour
je RECOMMANDE FORTEMENT de prendre contact avec eux pour une location en Martinique
encore MERCI a Chantale et Didier pour TOUT
Alain et Louisette du Québ
A et L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26297  du 21/05/2013
(5/5)
Studio bien fonctionnel, climatisation efficace, cadre agréable. Loueur attentif et agréable.
Pour aller au marché à pied sous le soleil par contre il faut être motivé (ça grimpe pour rentrer!)
SK (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25546  du 21/04/2013
(5/5)
Nous sommes très satisfaits de la location - cadre calme et agréable et jardins bien entretenus -
l'appartement est très propre, fonctionnel et très bien équipé.Une terrasse spacieuse et une climatisation opérationnelle.
de tous nos séjours en Martinique, c'est celui-ci qui a notre préférence et que nous reprendrons si nous y retournons. Merci
BARGEAUX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23999  du 14/01/2013
(5/5)
RESIDENCE ,& LOGEMENT TRES CORRECTS , PLAGE
PROCHE,STE.ANNE EST A 10MN A PIED ,LE MARCHE Y EST TRES ACCUEILLANT. LA PLAGE DES SALLINES EST ACCESSIBLE PAR UN CHEMIN DE RANDONNEE OMBRAGE.
(4/5KM). TOUT ETAIT PARFAIT. CA DONNE ENVI D'Y RETOURNER.
JOSIANE JEAN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close