13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 50029   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 37402  du 18/08/2014
(5/5)
location très agréable, fonctionnelle et très confortable. Propriétaires très sympathiques. Plein de belles choses à voir aux alentours. Très bon séjour
ag (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36617  du 03/08/2014
(5/5)
très belle location,conforme aux photos et descriptif,idéalement située pour découvrir l'Alsace,l'Allemagne et la Suisse.
Accueil chaleureux et sympathique de propriétaires discrets et disponibles
Patrick et Claudine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35558  du 03/07/2014
(5/5)
Superbe location tout de plain pied. On peut flirter avec la cigogne qui se pavane dans le champ voisin ou saluer le petit lièvre qui se promène sur la pelouse.Le logement est très bien et très tranquille .L'accueil des propriétaires a été très chaleureux et sympa.Magnifique endroit qui nous a permis de visiter de beaux villages alsaciens.
dicuonzo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34194  du 04/05/2014
(5/5)
Semaine 18 (2014). Le calme (jour et nuit) domine dans cette location neuve offrant tout le confort au goût du jour. En léger surplomb et avec un accès sans marches, cette location individuelle offre une vue dégagée sur une large terrasse qui donne sur la campagne cultivée agrémentée d'arbres et de pâturages. Le coin permet de belles promenades à pied ou à vélo. Les propriétaires à l'écoute vous réserveront un accueil chaleureux. Une adresse à garder!
E&JK (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32354  du 09/01/2014
(5/5)
Appartement très agréable, très lumineux grâce à une grande porte fenêtre. Intéressant car situé près des grands axes routiers avec des commerces à proximité. Nous avons été chaleureusement accueillis par un couple bien sympathique. Cest une adresse à recommander.
Evelyne et Roger (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29767  du 02/09/2013
(5/5)
Excellent accueil .Location très agréable ,propre et bien équipée .On apprécie le calme de la campagne avec vue sur les champs tout en étant prés de la ville .Bien située pour se rendre rapidement dans toute l’Alsace ,l’Allemagne et la Suisse .
FJP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28863  du 19/08/2013
(5/5)
Location impeccable, calme et bien située.
Accueil chaleureux et région très touristique.
A proximité, l'Allemagne et la Suisse.
Le Merlus (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24636  du 27/02/2013
(5/5)
Nous avons passé une très agréable semaine dans cette maison propre, calme et confortable.
Le descriptif correspond exactement à ce que nous trouvons sur place.
Les propriétaires sont charmants et très accueillants et nous les remercions encore pour leur gentillesse.
Annie et Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20241  du 05/08/2012
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans cette maisonnette; très bien équipée,confortable et décorée.
Nous avons apprécié le calme,la vue, la propreté et l'accueil des propriétaires. Location proche des commerces et très bien située pour découvrir l'Alsace.Nous projetons d'y revenir.
roselyne et yann (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19337  du 05/07/2012
(5/5)
location très agréable - très propre et au calme non loin de tout - propriétaires très sympathiques - à retenir -
daniele (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18372  du 16/05/2012
(5/5)
Nous avons passé une très bonne semaine. Ensoleillée et agréable. Location propre, conviviale,acceuillante, nous avons bien été reçus et nous en sommes content. La région est magnifique et les sorties sont fréquentes. J'y reviendrai sans pb, moi et ma copine avons apprécié cette semaine passée en Alsace, Allemagne et Suisse. Bref des gens chaleureux et des sublimes paysages. La maisonnette est bien équipée et nous permet aisément de profiter de la région et de plus et idéalement bien placée.
FB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16992  du 08/02/2012
(5/5)
J'ai pu séjourné quelques semaines pour mes études. J'en ressors ravi à tout point de vue.
Tout est propre et en bon état. Le matériel est neuf. L'endroit est verdoyant et très calme avec la vue sur Vosges.
Aucun problème avec les propriétaires ni avec le voisinage. Le quartier tout comme la ville est très agréable. Tout le nécessaire est à proximité à pied.
Florent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16520  du 04/01/2012
(5/5)
Nous avons séjourné 1 semaine dans cette location, où nous avons passés une superbe semaine.Location trés propre, trés bien équipée, les propriétaires sont des gens trés acceuillants et charmants. Au calme trés reposant dans un village à proximité des commercants. A 1h d'Europa Park et de Strasbourg et proche de Colmar,vous pouvez loué sans soucis et venir découvrir cette région superbe.Nous reviendrons certainement.
Vuillemenot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close