11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 49763   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 25718  du 29/04/2013
(5/5)
J'ai trouvé l'endroit idéal pour le repos et décompresser.
Maison très agréable et fonctionnelle, très bon accueil.
Super séjour, nous reviendrons.
LA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23540  du 06/12/2012
(5/5)
Un grand merci de la part des kayakistes bretons.
Super gîte, un feu de cheminée super agréable par rapport à la température extérieure.
A une prochaine fois, sportivement.

Les kayakistes bretons.

Le 14.10.2012
Souffoy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23541  du 06/12/2012
(5/5)
Séjour du 27 octobre 2012 au 03 novembre 2012.

Une très belle maison, une cheminée très agréable, des propriétaires très accueillants et 2 tartes au sucre délicieuses.
Bref, une semaine très agréable et très calme.
Malheureusement le temps n'y était pas, mais on ne peut rien y faire.Les enfants se sont quand même amusés. ( la télé fonctionne très bien! ! !)

Au plaisir de revenir.

La famille nordiste.
CF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21679  du 02/09/2012
(5/5)
2.9.2012
Deuxième Week end que nous passons chez vous.
Accueil toujours aussi agréable, gîte très confortable, spacieux, bien équipé et très calme.
Endroit idéal pour de belles balades motorisées. Jamais 2 sans 3.
Vivement le plaisir de vous revoir.
Nota: 2 transat ont été ajoutés à la terrasse extérieure.

M.B
BONNAIRE Martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21458  du 29/08/2012
(5/5)
Nous avons trouvé le calme et la sérénité.
Nous avons passé une très agréable semaine.
Merci pour votre chaleureux accueil.
A l'année prochaine.

Famille Nomenjanahary
NOMENJANAHARY Lala (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21456  du 29/08/2012
(5/5)
La maison est très confortable, grande et bien équipée. La galette au sucre est excellente. Luxembourg est à 120 km.
Dommage que la télé ne soit pas nette, que la route soit si près de la maison. Trop bruyant surtout les camions de la carrière ouverte depuis peu.

Les Seine et Marnais
ARNAISE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21459  du 29/08/2012
(5/5)
Accueil sympathique et attentionné.
Confort, tranquillité et le soleil, tous les ingrédients pour de bonnes vacances.
De nombreuses choses à voir dans la région, la maison est idéalement située pour rayonner et découvrir les ardennes.
Une petite suggestion: 2 transats pour profiter pleinement de la terrasse (chaises longues)

Encore merci pour la tarte au sucre!

Une famille Amiennoise satisfaite.
MIELLE Laurent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16541  du 05/01/2012
(5/5)
Le 1er janvier 2012
Merci pour votre accueil chaleureux, nous avons passé une très agréable semaine avec pour seul petit bémol, le manque de soleil.
Nous n'hésiterons pas à recommander votre gîte à tous.
Nous vous souhaitons pour cette nouvelle année 2012 plein de nouveaux vacanciers et plein de bonnes choses pour vous.

MERCI ET AU PLAISIR
" LES SUDISTES "
P.S (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16539  du 05/01/2012
(5/5)
Le 1.11.2011
Nous avons passé un très agréable séjour dans un superbe gîte, où l'on ne manque de rien.
La galette au sucre était délicieuse, quelle délicate attention de votre part.
Au plaisir de revenir.
R.S (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16538  du 05/01/2012
(5/5)
Le 20 août 2011.
Nous recherchions du calme et de la sérénité, des chemins de promenade à la découverte des lacs et forêts: C'est réussi!!.
La nature est vraiment jolie. Et quoi de plus agréable que de retrouver une tarte au suc à notre retour du château et de son parc animalier.
Merci pour cette gentille attention et pour votre bon accueil dans votre maison plaisante qui est très confortable. Les enfants se sont beaucoup amusés dans le jardin.
Quel plaisir!.
LES NORDISTES
H.S (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16542  du 05/01/2012
(5/5)
Le 6 août 2011
Maison agréable et calme.
Nous avons passé un très bon séjour.
Nous n'avons manqué de rien, maison très bien équipée.

Merci de votre accueil

A BIENTOT
D.J (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close